z***p
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理很实惠很喜欢。
z***p
没有色差,好用。质量不错,有问题很快就处理了,爽快
若***轩
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
若***轩
质量很好,挺厚实的,防滑耐磨性不错,颜色好看很喜欢,简单干净,好安装推荐这家
若***轩
不错的选择,在他家买了很多,贴在了不同的地方,地板黏性很好,贴着很简单。两个人一会就贴好了,颜色很好看,地面焕然一新,整个房间的品味都提升了,而且客服的态度非常好,特别耐心的帮你推荐,非常满意
一件1平方
地板革不错,价格真实惠,店家服务好,地板革材质OK,厚实无异味,好打理,强烈推荐。
【加厚耐磨】1.8mm绿色大理石
一件1平方
物流快,包装严实完整很不错哟,这次真的买的不错的东西,很满意,完美的一次购物体验
【加厚耐磨】1.8mm灰裂纹
最***8
地板颜色挺好看的,防滑防水又耐磨,简单易铺,整个房间都很好看又干净
一件1平方
地板革品质好很厚实,尺寸大小可以任意裁剪很方便,防滑耐磨超级好用,价格实惠发货快!
一件1平方
客服很有耐心,东西也很好,送了蛮多赠品,挺好用的,果断好评性价比很高哟,新手专用
一件1平方
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
离***鳅
和描述的一样,质量好,实心全塑,厚实,包装很好,没有一点破损,下次还会选择买这个。
离***鳅
水泥地可以直接铺设而且铺设后很平整。效果很好,粘性强不会开胶翘边,缝隙小也很容易打理,非常不错的地板革
离***鳅
差不多快铺好了,实物颜色比这个更白一些,晚上拍的光线不太好,地板革质量挺好,水泥地面挺好铺,挺平整的
诺***2
地板的颜色很漂亮,表面光滑,看了材质很不错,颜色也正,卖家态度好,很有耐心。
诺***2
地板革已经铺上,性价比及实用性比木地板或者瓷砖,个人觉得好点
诺***2
室内摄影棚铺的开始有点不是很会后来顺手了自己铺的挺好铺的节省了工钱了质量很不错的摄影同行的可以买的我的也是同行推荐给我买的!
耶***静
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
耶***静
颜色可以,这地板革铺在水泥上很平整,质量不错,挺厚实耐磨性好,质量也不
我***卷
我***卷
舞蹈班贴的,效果不错,很厚实,颜色也是很耐脏,好打扫的,厚实
一件1平方
地板革已经收到铺上了质量很厚实结实耐用虽然要拼接的但是看上去没什么缝隙这点就很好了很平整看这个质量用大几年是没问题的! 好用的地板革,质量好,厚实耐磨又耐滑,而且价格亲民,买的很实用。 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
一件1平方
地板革已经收到铺上了质量很厚实结实耐用虽然要拼接的但是看上去没什么缝隙这点就很好了很平整看这个质量用大几年是没问题的! 很好用的地板革,质量好,厚实耐磨又耐滑,而且价格亲民,买的很实用。 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
u***q
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
u***q
地板革耐磨,结实,质量很好,收到就铺上了,很好铺的,简单,方便!
【加厚耐磨】1.8mm绿色大理石
u***q
地板革到了,颜色好看很喜欢,质量不错挺好的,面料厚实,物流很快给力!
小***林
地板革铺上以后外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!