质量很好,挺厚实的防滑耐磨性不错,颜色好看很喜欢,简单干净,好安装推荐这家
z***p
地板革很好,没有异味厚实,水泥地贴得很平面,没有气泡。质量还是不错的选择美观又实用。
Z***S
铺了这个之后妥妥提升幸福感。走上去感觉比地板砖好多了,真是从质地那么厚实,花纹那么漂亮而切很平整,大小刚刚好,而且还非常便宜。快递也包的非常的好,而且还非常的实惠,价格也非常的便宜,颜色也刚刚好
你***懒
地板革收到,新兴材质,施工方便,抗压防潮不变形好打理,颜色正大小标准质量非常好
z***p
大品牌用起来能放心质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服叫他很不错哦。
若***轩
不错的选择,在他家买了很多,贴在了不同的地方,地板黏性很好,贴着很简单。两个人一会就贴好了,颜色很好看,地面焕然一新,整个房间的品味都提升了,而且客服的态度非常好,特别耐心的帮你推荐,非常满意
最***8
地板颜色挺好看的,防滑防水又耐磨,简单易铺,整个房间都很好看又干净
最***8
【加厚耐磨】1.8mm黄木纹
离***鳅
差不多快铺好了,实物颜色比这个更白一些,晚上拍的光线不太好,地板革质量挺好,水泥地面挺好铺,挺平整的
一件1平方
产品的质量非常不错装在车间也非常的好看安装的时候很方便产品价格不贵有需要的朋友可以买回去试一下确实非常棒很上档次,很喜欢
你***咩
看质量挺好,物流也够快,颜色自己很喜欢,有需要还会再来。值得购买!
R***秦
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
一件1平方
到货快,包装严实,施工简单方便,材质厚实,铺上效果不错价格实惠值得购买五星好评
O***t
地板革店家打包的特别好厚度很厚实上跟地砖一样特别喜欢这种纯色的值得推荐入手
a***k
客服妹纸的服务很热心,这款质量很好,一看就是高档货,物超所值,我去县城店里面看差不多的要贵好多!!
一件1平方
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与买家描述还是比较一致的,非常满意,发货速度比较快
我***9
客服计算的平方数,回来以后裁剪一下,铺上以后没富裕太多,买的数量刚好,没浪费满意
一件1平方
仓库铺的,客服推荐的这个颜色说仓库,确实不错,很平整了,省时省力了很多,仓库用真的极力推荐了!
z***g
太满意了收到货也没有破,效果非常好的,你们可以对比一样,我自己贴的。简直不敢相信我自己贴这么好。贴起来非常简单。超作不难。贴上很牢固。值得大家拥有。好东西一起分享
恋***-
毛坯房铺上地板革好看多了,把整个房间都铺满了,铺好后感觉焕然一新,这次把老家房间贴上了瞬间感觉好看多了、很清爽很实惠方便~邻居都说好看,也说要买,已经推荐了,很满意
热***磊
挺厚实的,舒服,而且很容易裁剪,方便快捷,不容易破,铺起来也比较方便。2、价格不便宜,不厚还有点味道,带娃用怕不好,因重没有退,习惯好评。3、非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
一件1平方
刚好做活动买的这款地板革,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【加厚耐磨】1.8mm绿色大理石
难***淡
地板革很不错,铺设简单好操作,耐磨防滑环保无味,清洁方便好打理,很美观,漂亮
o***D
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢
o***D
很平整的,效果很好地板革的质量确实很不错,刚打开的时候有轻微的塑料味道。不过铺好后多拖几遍地面就会慢慢散去的了
【加厚耐磨】1.8mm红木纹
o***D
朋友推荐购买的质量真好价格实惠物流很快和图片上描述的一样真的很划算
臭***y
1、地板厚实!耐磨!防水!铺上跟木地板没啥区别!这个还有个唯一好处就是防水!特意用了一段时间才来评价的!真的是不错的地板!值得入手2、用起来感觉还是不错的,感觉价格也是蛮实惠的,非常不错,值得购买。3、无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
大***i
太满意了,自己轻轻松松就铺上,很方便,颜色正点,没有色差,做工精细,简单装修,不用费大力伤精神
1***y
很结实耐用质量很好做工精细特别厚实颜色没有色差很好卖家发货很快