j***-
橱子不错,尺寸合适,安装专业,物流也很快。
j***-
橱子感觉不错,比想象的要好。安装到位,尺寸合适
b***r
全友家具,大品牌,值得信赖!质量非常好,容量大,孩子非常喜欢!样式简单大方,更是非常实用!安装师傅,技术娴熟,也非常的认真负责!值得推荐的一个大品牌!
【象牙白】三门书柜B
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,物流也很快,安装也迅速,不错。
华***斯
书柜质量很好,样式和颜色都很漂亮,美观大气,容量大。安装师傅手脚麻利,很快装好。气味不算大,通风放几天应该就可以了。物流略慢。
唯***猫
1.19下得单当时宣传年前能送到,结果还是年后3.2才收到。因为之前买过他家衣柜质量不错,对比这个书柜有些失望,品质下降了,层板贴边粗糙能明显看到有磨损痕迹,木板上一层土部分板上还有瑕疵,不知道为什么前后质量差这么多。以后还是慎重选了。
【象牙白】三门书柜B
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来的不便,大件家具长途运输不易,路上可能会有磕碰运损情况发生,我们后期会不断升级包装及规范配送搬运;关于您反馈的问题,YOYO核实已与您协商了处理方案,还请您多理解了,有需要欢迎随时反馈,我们都将竭诚为您服务。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-04-14 10:30 回复
x***L
准时上门安装,服务态度很好,
蕾***茜
柜子挺好的,能放很多东西,就是送货安装太慢了。然后还有就是柜门有点宽,开关有点绊,师傅来调节了,不知道后期如何。
【象牙白】三门书柜B
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持,您下单后咱们才开始备货,从推送生产单,到制作家具,家具生产好之后备车,等车,装车,再发出,这些都是环环相扣,缺一不可的,所以会慢一些,也希望您理解呢。日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 10:24 回复
第一次网购家俱,发货快,安装专业。yoyo216客服服务很贴心,有问必答。很满意的一次网购,有需要再来
七***织
可以哒~买来通风几天就没味道了
【原木色】三门书柜
空间很大,选了好久才发现尺寸适合的
安装负责
【原木色】三门书柜
相当好看,质量杠杠的,大赞,安装师傅也很专业。
玻***五
安装了10天了,味道仍然很大,用了甲醛检测器,读值0.9mg/m.测试仪上直接出现骷髅的标记。有照片。这是想@啊。~了一下这个数值,已经影响身体健康了。期间有个四川眉山打来的满意度电话,我说了一下味道大,她就说放放就好了。就是胡扯。
【原木色】三门书柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,咱们家具都是通过了国家权威机构检测,各项指标均符合国家标准的。您闻到的是新家具本身的正常气味,对人体没有伤害,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服哦!
2024-03-26 10:09 回复
悲***爷
颜值不错,快递安装服务很好,味道相较于衣柜有点大
s***o
服务态度很好
【原木色】三门书柜
东西很漂亮,超乎预料,安装师傅也很专业,很舒服的一次购物
s***a
商品符合期望。容量大,颜色好。物流快。很喜欢。推荐。客服态度好。
阿***晓
非常好,简洁大方,美观,物美价廉,
【象牙白】三门书柜B
质量很好,我很喜欢,安装师傅安装的也很细致,很喜欢。❤️
【象牙白】三门书柜B
非常好!买了这么多家具,只有全友的让我满意!本来不填评价的,今天给个好评!
安装师傅很负责 装的挺好
盘***莉
质量很好,高大上,物美价廉。
就***阳
挺好的
【象牙白】三门书柜B
东西不错,安装师傅也很专业。
【原木色】三门书柜
柜子收到了,物流很快,安装也很及时,全友的品质值得信赖!311客服服务态度很好,很专业,回答很快!
A***1
全友网购的全是瑕疵品,图一是整体图,图234是局部细节图。其余是耗时2个月跟客服沟通过程。送货当时就发现是残次品拒绝签收,这时开始被全友客服套路,先是联系客服拒收说不在服务时间,让送货员留下商品先走有问题售后解决,再是售后承诺3-5天解决拖过了京东退货时效。再走售后更换残次配件耗时2个月如图还是残次品。一星都不值,仍在维权中!
【原木色】三门书柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的产品问题YOYO核实咱们售后专员正在跟进处理中,还请放心,全友三年保修,终身维护,定会为您处理至满意为止~
2024-03-09 14:26 回复
许***野
非常好的书柜,孩子很喜欢,以为要一个月,不到10天就安装好了
i***h
服务好