小***枚
很舒服 很合脚 尺码很正 目前穿了几天还不错 很轻便 鞋底也比较软
白色
尺码偏小一点,脚肥的可以大一码,非常轻便舒适,不磨脚
t***u
质量不错版型正,已购两款百丽的鞋了。
u***f
鞋子穿着好看,买回来试穿走几步的时候觉得穿的挺舒服,但是真的走出去后发现,穿的不是很舒服。总结一下就是,好看但是穿的并不舒服。这是我个人体验,可以参考。为什么写这些评价,是因为觉得卖家需要完善鞋子品质,好看是好看,但是穿的并不舒服。我当初也是认为百丽是老品牌了,应该鞋子质量穿起来应该很舒服,但是差强人意。 舒适程度:差 外观颜值:好看
白色
这双鞋太棒了 脚感舒适 柔软 穿上也好看 本来给孩子买的39码 有点紧 我就穿了 我是38码 赶上有活动 相信百丽 一直穿的都是百丽的品牌 赞
白色
鞋子挺好的,穿着很舒服,以后还会买
x***g
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!穿段时间再来追评!
白色
款式好,走路不累,很适合日常穿搭,而且多变,舒适
白色
鞋很好看,很软和,很好穿
j***T
给我发的别人退货的商品,鞋子全是折痕,无语,净耽误功夫,这是我本来过年穿的现在,第一次年前给我发错货了,第二次年后了给我发别人退回的 真是气人
j***T
大过年的发错货了
l***g
百丽一直是值得信赖的品牌,新年前送了老婆一双。本来在某唯平台购买了,但品控一言难尽,还是京东值得信赖!
蓝***映
客服服务好。快递送货快产品破损。产品日期好。客服服务好。快递送货快产品破损。产品日期好。穿着合脚舒服
雪***6
鞋子很好!个人觉得它码数有些偏小!但为了买它可为是一波三折啊!来来回回退了两三回!最后还是买下它了!另一款的德训鞋子也买了!换着穿
雪***6
白色
跟实体店一样的,价格优惠蛮多,使用效果好,整体感觉材质上档次值得购买,一家人很喜欢,京东物流很快,服务周到,一如既往的支持京东!!
白色
质量很好,穿着舒服质量很好,穿着舒服
u***b
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好平,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都 会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在 京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买 的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车立即购买
大***8
鞋子质量确实是很好,特意是双十一的搞活动的力度大才买的,比实体店便宜点,黑色经典,以后还会再买这个牌子的鞋子的,穿了几双质量都不错。
黑色
鞋底特别软,款式百搭,好打理,价格比实体店优惠很多,正码正拍
u***j
鞋穿起来一个高一个低 鞋垫都没粘好
许***哒
鞋子很好看,颜值高,不比三叶草差,而且是皮的,质地很好,说说缺点,我38码脚拍了39码拍大一码,穿着走路顶脚,不能长距离逛街,难道我要买大两码买40码?短距离坐车上下班,并且到了办公室换鞋的,可以凹造型。舒适度我这边不太OK只剩好看
芝***e
鞋子大小合适,款式百搭,客服服务很好
黑色
不错,试穿很合适,买鞋是很需要时间的,找双自己喜欢的,不容易
c***d
鞋子很舒适,大品牌值得信赖。
薄***享
一直想买这款,简约大气,这配色百搭啊!实物还挺好的,上脚还不错,穿起来感觉蛮轻便的!
赵***4
京东一如既往的高品质,好服务,好物流,好价格,好体验。
p***e
鞋子质量好,舒适度也不错,鞋底有点重量的,但是走路也不累,一天下来无异味,就是刚开始穿磨脚,客服说每个人 穿着的感觉不一样,有的人磨脚有的人不磨脚,穿 了一个周好了,刚开始磨脚很不开心,穿了一个周 好了,除了这一点,其他各方面还是挺好的
白色
穿着舒适,外观时尚,脚感很好,有活动买超值。