一直就是颂拓的忠实粉丝,从斯巴达到颂拓9,再到现在的VERTICAL,颂拓从来没让我失望过,店家解说热情到位,赠品精致,非常不错的购物体验!
精钢黑+原装表带+史丹利水壶
F***风
钛黑+原装表带+史丹利水壶
i***s
松拓运动手表触摸天空之外的项目跟进情况和完成情况下次你可以看看记录表情头发过来找我干嘛去了没事没事干什么情况怎么样怎么样
原力黑钛太阳能顺丰当日发
我是这家店的老粉了,松拓运动腕表质量上、功能性一直以来都非常可靠,前些年买的腕表还没坏呢,看到这款太阳能腕表心痒痒了,忍痛把旧表淘汰了!收到货后真的太爱了!卖家服务还是一如既往的贴心!好评好评!
u***w
用了 俩月 不是专业测评 1、黑屏死机过一次 触摸失灵过一次 2、触摸操作不是那么丝滑 3、没有花哨的功能 譬如蓝牙拍照,接听电话 ,找手机,公交卡 4、续航10几天(每天gps20-30分钟) 5、就是看中你的外观,个人感觉太阳能没有必要,不是专业户外探险人员,也不是天天晒太阳 6、赠送的表带可以的 7、app界面 感觉还是可以的
砂石精钢白普通版
用了一段时间才来评价的 之前挑了很久最后才选择的松拓 功能齐全 表盘设计简单大方 很喜欢这个橘色的表带 另外还送了原装表带还有别的材质的表带 都很好看 买对了
商品不错,满意
原力黑钛太阳能顺丰当日发
包装挺好,两天就收到了。
原力精钢黑普通版
王***1
很好的一次购物体验。手表很轻便,离线地图全国20g左右,可以一次全下载。操作比9peak顺畅。 呼吁提供官方地图自制工具,便于玩家自己编制小区域高分地图。 呼吁官方基于航迹或自选区域提供高清卫星图增强可玩性。 响应速度:快 舒适度:佩戴轻便舒适
原力黑钛太阳能顺丰当日发
店家服务非常满意,表也很帅,表盘超级大,只是新品没有保护壳,期待官方保护壳,总之满意,非常满意很满意,以后还会回购的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原力精钢黑普通版
很不错的一款手表 ,还有好多赠品还没到,客服很贴心,东西都到完了在拍上来
砂石精钢白普通版
枫***冥
多年以前一直就喜欢这款表,手里的tic 坏了,直接入手最新款vertical,平时游泳跑步,希望他像颜值一样不会辜负我,另外卖家服务很耐心,感谢!
天***了
这是一次艰难的购物过程,也是在京东唯一一次花心思去评价五星的产品。收到腕表后花了三天时间去研究它,这期间出现了很多小问题,本想退货的。但店里负责人小马给了很大的帮助,是小马的周到服务和诚意感动了我,而且在50Km越野赛过程中离线导航和续航时间非常完美,让我内心更加坚定的无法放弃松拓。非常感谢小马,感谢松拓,五星好评👍👍👍
暴***5
新款的就是不同,更薄更强大
k***m
定位效果:优 舒适度:优 响应速度:快 续航效果:待检验 防水性能:一如既往强
落***风
做工质量好,页面简洁,操作简单,比小明质量强多了。
j***A
快递很快,商家送的礼品也很棒,原来用的阿尔法远征,这一款确实漂亮很多,功能也多很多,使用感受还说不上,以后再评
极光精钢黄普通版
中意很久的一款手表,趁618赶紧入手,颜值不出所料的没让我失望,很喜欢,做工精致到位
u***h
钛橙+原装表带+史丹利水壶
j***旺
钛黑+原装表带+史丹利水壶
忠实粉丝,9旗舰到VERTICAL,每走一步都是进步,新的伙伴陪伴继续健康的走下去,还在持续开发学习中,森林绿真的很漂亮。
森林绿钛太阳能顺丰当日发
c***g