d***c
做了很多的功课,最后选择了az80,音质确实很不错,听着很舒服
j***I
不错
EAH-AZ80黑色【国行】
做工质感:不是特别好,毕竟马来西亚的 音质音效:同价位蓝牙耳机无敌 舒适度:舒适度可以,比索尼稍强一点 续航能力:一般,不过加上充电仓也可以 其他特色:降噪效果比索尼稍差
饕***人
入手到现在也听了一段时间了,也买过几个蓝牙耳机,但az80无论是从降噪还是听感来说,让我觉得非常惊艳。虽然它并没有那么强烈的低频,但却是恰到好处,听女声非常舒服。
你***啊
六边形战士不是吹的,刚开始有点噼里啪啦爆音,后来用着还好,音质没的说
EAH-AZ80银色【国行】
外观精致,音质优秀,佩戴舒适,就是提示语音没有中文版
Y***0
早已听闻az80大名,今日入手音质确实是用过的tws里最好的,调音非常中正,是我喜欢的风格,整体尺寸也还比较合适,感觉比xm5佩戴舒服,送了一个硅胶保护套,就是真的一点活动都不搞,价格还是偏高了
7***l
音质非常好,声场开阔,分离度高,听到了许多之前没能注意到的细节。但有一说一,耳机表面处理相当粗糙,第一次带豆状耳机,耳机套偏硬,带上去还需要一定时间适应
A***_
不愧是梦想中的耳机!音质、降噪都很好,适配的app也很好用。
t***n
心心念念很久了,看到终于有货了,马上拿下。质量做工还不错,接缝不知道是不是新品改进了,看着还不错。音质确实不愧为蓝牙耳机中的六边形战士,高音顺滑不刺,低频有弹性不轰头。保修只有半年比较遗憾,希望这耳机结实点,能多陪伴些日子😁
j***J
颜值很高!而且音质真的无敌,降噪功能也很好,太喜欢了👍
EAH-AZ80黑色【国行】
物流很快,音质刚开始听没有预想的好,煲了一个下午,感觉有变好,继续煲它。
EAH-AZ80黑色【国行】
~翻了很多评论和介绍,对比了很多蓝牙耳机,最终入手AZ80,到手感觉没买错,音质很好,降噪能力也管够,颜值很高,关键APP做的很好,连接也是非常快速,没买宝华P7二代就是担心连接不好。
B***6
拿回来第一天耳机从下午4点带到晚上8点感觉不到耳朵疼,几乎无感佩戴,并且不往下掉,音质也可以
y***k
终于买到了 感觉音质不错 比馒头4还要好一些 盒子手感也挺好 小巧精致 降噪效果可相对细调 挺好
天***喵
一直都很喜欢松下的产品,特别是音频类产品,喜欢很多年了,从最早的cd播放器到如今的无线耳机🎧,就是喜欢松下的呢哒哒哒哒哒
EAH-AZ80黑色【国行】
ANC 主动降噪效果很明显,音质对我来说很细致,很符合我个人要求。
风***笛
音质不错,降噪也还好,没网上说的那么弱,颜值好看。
N***x
刚收到,做工精细,款式好看,音质很满意,许多功能以后又慢慢摸索。
小***忙
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
EAH-AZ80黑色【国行】
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
EAH-AZ80银色【国行】
做工质感:总体优秀,充电仓和耳机的拉丝面很有质感 音质音效:和原来的一比,一耳朵提升 舒适度:和app想必稍逊
D***k
做工质感:因为产地的问题这样已经很不错了 音质音效:到手就下了APP升级了固件,听了几首歌感觉吊打同价位基本没问题。 舒适度:相当不错 续航能力:因为刚到手,续航能力未知
f***k
抢到后等了4天才到南方城市,要有耐心啊。音质不错,属于水桶机,比较耐听,安装app后可以调音与设置降噪,对比小金腔降噪是差两档以上的,不过佩戴比小金的友好很多。程序里有个耳塞测试功能挺好玩。
H***i
产品使用没有问题,音质确实对得起它的风评
这个耳机是真牛啊(òωó)👍👍👍👍👍👍👍
黑***丶
卖家服务态度很好,发货速度快,物流也给力。这次购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,我会推荐给朋友购买,使用起来很好,支持京东
S***7
一直听说az80是2k以下音质无敌的存在 终于等到货了 app的便捷程度一般般,但是音质是真的舒服 降噪也很给力 对音质要求较高的老铁无脑入吧
木***丶
很不错的蓝牙耳机,音质应该是蓝牙里最好的一档了,听感很舒服,不过对于我这个以前玩有线耳机的来说音质还是差点意思,声场解析力都差点,不过还是很耐听的。
泽***驹
之前研究了好久,买了bose大鲨二代和松下AZ80,也试听了很多大牌耳机,总体验下来AZ80在佩戴舒适度,链接稳定性和音乐质量方面,可以说是第一梯队,丝毫不输其他同价位高端TWS耳机,操作智能方面也是可圈可点,会主动开启风噪app功能全面且稳定。唯一不足的地方就是降噪差一些,在嘈杂或者人声很大的环境并不能完全消除声音,但是并不影响听歌体验,可以说它是配安卓手机最好用的TWS,没什么明显短板