r***n
升降台很平稳,黑色非常大气,赞!
【气动】黑色超薄
方寸东篱官方旗舰店 非常感谢您对我们的信任与支持,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,期待与您的下次相遇!
2024-04-22 11:13 回复
宾***9
整个桌子很有质感,升降很丝滑,可以随时停在任意高度。前后空间需求有点大。最鸡肋的就是无线充电:根本找不到地方!试了好久,最大的败笔!
2024-04-01 16:43 回复
y***f
专门买了黑色的架子,颜色非常高级有品质感,而且升降也很顺滑,希望用上之后能改善下坐姿。安装和设置都很方便,快递送货也很快,第二天就送到了。挺好的。
【电动】黑色超薄
方寸东篱官方旗舰店 亲,感谢您给了我们这么高的评价,质量和服务,就是我们企业的灵魂,是我们一直努力的方向,我们一定会更加用心做出更完美的产品,陪伴在我们亲爱的客户左右。非常感谢您对我们的信任与支持,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,期待与您的下次相遇!
2024-03-25 10:06 回复
皮***2
非常好,我的老腰啊,突出了,不能久坐,手呢,也挺惨,手脖子疼。。。手动的就不买了,买电动的,非常适合站着办公,挺好的。。
【电动】黑色超薄无键托
2024-03-13 10:27 回复
用了一段时间才来评价,感觉是非常牛的一款电动升降电脑桌面,电动按钮省力,坐累了就站起来办公,一边办公,一边锻炼,给工作增加了乐趣。
2024-03-04 10:54 回复
u***o
还不错
2024-03-04 10:55 回复
升降灵活,稳定。就是比较重,不易移动
【气动】黑色超薄无键托
哈***过
整体还可以接受,主要问题有三点: 1.敲击键盘时段台面会有轻微晃动 2.键盘托没有固定牢固也会前后晃动 3.无线充有点鸡肋,功率小充电慢
【电动】黑白配超薄
P***静
很不错,我桌子够大,显得这个不是那么大,不过桌子小的还是要注意尺寸。 很沉,搬起来还是很用些力气的
【电动】黑白配超薄
我***葵
这个帮朋友买的,应该好吧
我***葵
这个帮朋友买的买的,我也不知道好不好
赵***3
质量很好的,还是上海产的东西放心。
【气动】白色超薄无键托
飞***哥
还是挺好用的,升降功能不错.。
【电动】白色超薄
物是好物,买时想着多带功能,加了副板即键盘板,但是发现非常碍事。物很漂亮质量相当好,有份量。但是先桌子面积太大,最好把它放在读书角了,另外买了电脑可调高度散热架
【气动】黑白配超薄
2023-12-22 16:29 回复
就是无线充电那里有点搞不懂,有的手机不成功
【电动】黑色超薄
方寸东篱官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的带无线充的升降桌。首先您要确定您的手机是否带有无线充功能哦,如果带有无线充的功能的话,请您按照本店客服给您发的视频,再去操作哦,本店祝您生活愉快,阖家欢乐!期待与您的再次相遇。
2023-12-22 16:32 回复
上***代
【电动】黑色超薄无键托
2023-12-22 16:34 回复
想***间
外观造型很酷,抬起放下很方便,拯救我的老腰,升高后不摇晃产品质量好,安装十分简单一个人分分钟就安好了!
【气动】黑白配超薄
美***呀
升降很稳定,升降也没有什么声音,。整个设计的挺简洁的,很满意,伏案工作的福音
【电动】黑色超薄
支架很结实,一键升降,还有无线充电,方便好用
2024-03-25 10:06 回复
D***u