b***3
口味非常不错,会再来购买的。
25年7月 意式醇香1kg
挺好的咖啡豆,不错👍,就是卖家格局小了些,一个订单一个赠品杯子,请教客服后,下了两个单!所以为啥还是一个杯子!五星好评给物品,点评牢骚给商家!
25年7月 意式醇香1kg
说好了两个订单送两个杯子的,结果送了一个!卖家格局小了,我们的格局要大,给他五星好评!毕竟咖啡豆还是不错的!量足价美,值得推荐!
9***人
拉瓦扎roo咖啡豆购买好几次了,味道不错,值得购买。
u***z
一直用这个牌子的咖啡豆,满意。
u***p
保鲜期已经过了一半了,现在这款咖啡豆感觉怎么价格涨了,一直喝这款的也懒得去换其它牌子的了
董***懂
豆子不错,还送一个玻璃杯挺好看的。
25年7月 意式醇香1kg
送货及时快捷,包装完好无损,气味芳香浓郁,必备的口粮卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
25年5月 美式经典1kg
口粮就是口粮 也没什么好多说 就是看价格 价格合适就要入 不合适其实也得入了 控制好采购的节奏才能获得稳定可控的采购成本控制
j***O
口感刚好,不会太苦太酸。韵味悠长,豆子新鲜,豆子没有太多的缺损。油脂尚可。价格实惠。
尖***团
我们的生活方式是什么时候放假呢
25年7月 意式醇香1kg
味道鲜美,口感很好,发货速度快
j***Y
味道醇香,口感不酸
L***D
一直喝这款,性价比高,口感醇厚 已经买了n包了
25年7月 意式醇香1kg
一直用这个牌子的豆子,喜欢它的味道
25年4月 意式特浓1kg
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
25年11月 意式醇香1kg
发货快,包装严实,味道很棒。保质期也还有好长时间呢。满意的一次购物体验。
25年11月 意式醇香1kg
这个价格原本担心的是临近保质期的咖啡豆,收到后发现保质期还很长。味道一如既往的美味。价格有竞争力。
25年11月 意式特浓1kg
作为一名消费者,我非常喜欢这款咖啡。从我的使用体验来看,它不仅味道好,而且经济实惠,量也多,非常适合日常饮用。 首先,我要夸赞一下这款咖啡的口感。每次喝都能感受到浓郁的咖啡香和丰富的口感,让人感到非常满足。而且,即使是不加糖和奶的情况下,也不会觉得太苦或者太单调。 其次,这款咖啡的性价比非常高。相比一些知名品牌的咖啡,它不仅价格更亲民,而且分量也更多。对于每天需要一杯咖啡来提神的我来说,这无疑是一个非常好的选择。 总的来说,我非常推荐这款咖啡给大家。它不仅口感好,而且价格实惠,非常适合日常饮用。如果你也是咖啡爱好者,那么一定不要错过这个值得购买的好产品。
25年5月 美式经典1kg
7***u
包装好,送货及时,好评。
25年5月 意式特浓1kg
很快收到,看着就很好,明年10月到期,还不错,感谢送的杯子。
J***6
最近几个月一直买这个牌子的咖啡豆,味道浓郁,不酸也不苦,再加上鲜牛奶,味道就更醇厚了。 店家还很贴心地送了杯子,发货的速度也很快,不错的购物体验。
25年7月 意式醇香1kg
这款的生产日期有点久了,我看到生产日期是2023年4月的保质期到2025年,用量不大的建议不要买了。我是公司用 人多 几天就消耗掉了没太要紧的。
李***2
多次购买了,大品牌,高质量,物美价廉。日常口粮了一款性价比高了咖啡豆。
25年7月 意式醇香1kg
帮公司采购的咖啡豆 每个月差不多10包 遇到活动价格划算就囤点 发货很快 昨天下单的 今天下午就到了 送货上门 送了一个玻璃杯 还可以 准备当漱口杯用 客服回复很快
意式奶香1kg
肉***_
这个咖啡豆很好,一直喝这个牌子的,意式咖啡
z***i
商品质量上乘,使用起来非常满意,长期京东购买,发货迅速,与卖家描述的完全一致,非常满意!
z***i
25年7月 意式醇香1kg
一直在用这个品牌的豆子,很好哦
25年7月 意式醇香1kg
拉瓦萨咖啡豆是我的口粮咖啡,虽然也尝试过许多种咖啡,但就品质和性价比讲,是一直不能放弃的,所幸拉瓦萨十几年来除换了一次包装,价格上没有太大的起伏,只是现在拉瓦萨的品种,分类,规格等细分了很多有些眼花缭乱。