博***3
很好质量不错下次还来!
立邦官方旗舰店 尊贵的顾客,您的认可是我们不断前进的动力!我们立邦会不懈努力,持续为您提供更优质的产品和服务。╰(*°▽°*)╯ 别忘了时常关注我们,精彩的活动和优惠随时在等着您哦!期待您的下次光临,让我们有机会继续为您带来惊喜!
2024-04-26 22:31 回复
j***D
这个外墙漆很白很喜欢很好看很好用啊。京东自营店商品就是好,信得过送货快。,刷墙都是用的立邦漆。有需要还会再来回购的,值得推荐购买。
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对立邦的支持!您的满意是我们最大的追求,您的肯定也是我们前进的动力,我们会再接再厉不断完善优化,提高我们的服务。有了您的支持我们会做的更好,感谢您对立邦的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-04-16 15:09 回复
u***f
客服人员非常非常好,值得称赞。下单时反复问了许多问题,耗时许久时间,客服人员地都耐心一一解答。还贴心地送了滚刷,赞!快递公司也非常给力,运送快捷、包装整齐,快递小哥热心周到细致,赞! 乳胶漆还没使用,效果看不到,过几天使用后再补充上图。
立邦官方旗舰店 尊敬的墙艺大师,感谢您对我们物流服务的满意评价,您的肯定是我们最大的鼓励!我们一直相信,只有在您舒适等候的同时,我们才能奉上最美好的色彩。不仅运送的速度快,更是将满满的关怀和心意准时送达。 为了回馈您的支持,我们不定期推出促销活动,让您体验更多的惊喜和优惠。希望您能常常光顾,和我们一同探索装饰艺术的无限可能!欢迎随时踏入我们的店铺,共同创造令人心醉神迷的墙面之美!
2024-04-14 20:46 回复
s***m
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
立邦官方旗舰店 尊贵的客户,您的赞扬如同春风拂过新涂的墙面,给予了我们温暖的力量。您的"还不错"是我们继续精益求精的动力。我们会继续努力,不仅仅是"还可以",而是要做到卓越。(^-^) 请您继续关注我们的店铺,精彩活动和促销信息总是会意外降临。我们随时恭候您的再次光临,与您携手将美好的色彩带进每一个家庭!~\(≧▽≦)/~
2024-04-08 22:05 回复
漆是我看重的,是个好品牌,商家服务很贴心,就是快递担务我干活了
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,谢谢您给予的五星好评,您的满意是我们的动力。您的赞誉让立邦物流团队的心情比涂鲜艳的墙面还要亮丽。(*^▽^*) 我们会继续保持服务品质,让满意快递到每一个顾客心中。 请继续关注我们的店铺,惊喜活动和优惠促销会不时出现,期待您走进立邦的色彩世界,我们会用更多的精彩来迎接您的下一次到来。让我们一起把生活染得更加斑斓!( ̄︶ ̄)↗
2024-03-31 22:33 回复
s***m
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
立邦官方旗舰店 尊敬的买家: 您的热情评价,是对我们立邦品牌的最大肯定,也是我们最大的动力。古诗有云“心似双丝网,中有千千结”,您的满意就是我们最美的结,也是我们求精追求的源动力。我们一直致力于更好的品质,更新的产品,满足您的每一个需求,以期让您体验到立邦品牌的精髓。我们真诚地感谢您对我们的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们一起携手创造美好的未来。
2024-03-31 15:37 回复
天***涯
很好不错,是正品,送货也快
立邦官方旗舰店 亲爱的顾客,看到您的评价,就像午后的阳光洒在新粉刷的墙面上,暖意绵绵地照亮我们的心情。立邦会不懈努力,勤擦画笔,只为给您满意的每一次刷新。(^ω^) 温馨提示:我们的店铺不时会有新的活动哦,每一次光临都可能有不同的惊喜等着您!我们将持续提高服务质量,带给您更美好的产品体验。期待您下次访问!
2024-03-30 12:45 回复
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-03-18 17:31 回复
汐***凉
不错,是正品,,可以赞一个~
2024-03-02 15:36 回复
l***g
包装非常好,还送了一个刷子
2024-01-02 16:57 回复
立邦,没有让我失望,对比多家,最终选了这个
2023-10-23 21:14 回复
严***9
很不错哟,颜色很正,刷刷外墙可以的
2023-10-13 17:04 回复
l***e
效果特别好,外墙刷上去很白…家人们都说老房子焕然一新了!
2023-10-09 07:53 回复
没有味道,颜色也很好!家里补墙买的,很满意!宠物安全
2023-09-22 20:23 回复
宝贝价廉物美,使用方便,发货快,服务周到。
2023-09-17 08:26 回复
v***n
性价比不错!!!!
2023-09-16 16:24 回复
m***i
物流很快,油漆比较浓,加水稀释可以开始油墙面等,效果很好
2023-08-05 21:39 回复
l***e
这款外墙乳胶漆效果特别好,很显白,施工师傅也说不错!
2023-08-05 18:41 回复
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2023-07-05 14:13 回复
您没有填写评价内容
立邦官方旗舰店 亲爱的顾客,您默默点亮的好评,如同清风拂过,轻声却暖意绵长。立邦会记得这份支持,在色彩的世界里为您绘下更多美好。别忘了,我们的活动时不时会给您惊喜,欢迎随时回来看看噢~愿彩虹常伴您左右!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
2024-03-11 21:19 回复
2024-03-01 15:56 回复
风***筝
2024-02-26 21:18 回复
立邦官方旗舰店 亲爱的家人,您的默默支持犹如一首无字诗,让人沉醉不已。立邦始终在这里,以匠心精神为您添彩。小贴士:不定时的优惠活动正在酝酿中,别错过哟。回头是岸,再次光临是温暖,我们在这里等风也等您。(´。• ᵕ •。`) ♡
2024-02-12 01:10 回复
水***a
立邦官方旗舰店 尊敬的客官,您的无言好评如同天上繁星,虽静默却亮眼。我们会以更多的颜色和服务回应您的支持!请时刻关注我们,诸多精彩活动即将登场,为您的归来增添几分乐趣。(^v^)期待再次为您服务,愿您天天好心情!
2024-02-11 12:38 回复
2024-01-16 09:29 回复