实木桌子不错,到货就安装了,很给力,很结实,很牢固,没有异味,很不错
1.2m 单桌配转盘
餐桌外观美观大方,做工精细,餐桌结实稳固性好,家人都很喜欢,跟家里装修搭配起来的效果也很棒。
1.2m 单桌配转盘
餐桌收到了,餐桌整体质量很好,非常稳固结实,是实木的,特别喜欢圆桌团团圆圆。非常简约大气
1.2m 单桌配转盘
木料很厚实,做工细节都很不错,颜色也很好看。家里老人都说不错[强][强]
持***8
餐桌比想象的要好太多了,做工材质都特别讲究,没有异味,颜色美观大方,最主要的是颜值高漂亮,价格比实体优惠很多。
1.2m 单桌配转盘
餐桌跟我家饭厅装修刚好搭配,配在饭厅里显得上档次呢,做工也是挺满意的,细节那些都做的很好,挺喜欢的。
a***丹
桌子没有什么色差,大小放家里也正合适,没有异味,开窗通风两天就直接用了
你***宝
从下单到到货一共用了9天,时间有点长了,不过到货后质量比想象中的好,很满意。
j***光
实木餐桌大方厚重,纹理质感都很棒,桌面大气好看实木纹路有质感,家人是赞不绝口很满意了,完全不比家具建材市场里动辄大几千上万的差。安装师傅也非常的棒,完全就着我的时间来安装,因无电梯还得搬上楼,很是辛苦
1.2m 单桌配转盘
圆桌的样式简单大方,实物好看的有质感,大小对于我的餐厅来说很适用,整体质量好,没有异味,
1.2m 单桌配转盘
纯实木,颜色好看,好打理,用料厚实用着稳固,款式也相当大气,这张餐桌这个价格在实体店是买不来的,
1.2m 单桌配转盘
质量不错,款式好看,挺稳固结实的
吖***y
质量很好,没有异味,不会晃动很满意
i***c
实木桌子椅子质量很不错,结实稳固,颜色也好搭配。
一***二
桌子收到了,卖家态度不错,服务很周到,实体店这个价格绝对买不到,我很喜欢
1.2m 单桌配转盘
是实木桌子,外观漂亮,各方面都不错,很满意,
1.2m 单桌配转盘
餐桌和椅子是全实木做的,做工美观,结实稳固,实物与描述的一样好,值得推荐
胡桃色(带电磁炉)
1.2m 单桌配转盘
九悟风语家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。 再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情! --【九悟风语家具旗舰店】
2024-04-07 18:00 回复
语***涵
餐桌收到了。用料考究,做工精细,还送的转盘,家庭聚会再也不怕人坐不下,菜夹不到了,需要的老铁可以入手了
2024-03-05 17:20 回复
圆桌收到了,质量很好,做工精致,款式新颖
2024-03-05 17:19 回复
餐桌质量不错,做工精细,简约大气,喜欢
2023-12-26 09:46 回复
餐桌收到了,真材实料,做工精湛。价格实惠。也没有什么异味,很好。
2023-09-01 14:30 回复
餐桌很简单大方,尺寸大小合适,颜色好看,没有味道,一分价钱一分货,挺有档次的,实木的有淡淡香味
2023-09-01 14:30 回复
餐桌的款式非常的漂亮,质量非常的好。板材非常的厚实,大小标准,款式简约大气上档次。颜色也非常的好看,很满意的一次购物体验。
2023-09-01 14:30 回复
做工细致,款式时尚漂亮,没有什么气味。颜色很好看。物流包装完好无损,很满意。
2023-09-01 14:31 回复
这款餐桌的质量不错,价格实惠,发货速度很快,摸着也很舒服,款式增特别的好看。
2023-08-13 10:14 回复
原来的桌子脚年前打扫的时候弄坏了,听朋友说这家质量还不错,建议我看看。整体看起来还是很高档的,很有分量。
胡桃色
1.2米单桌配转盘
九悟风语家具旗舰店 哪个朋友介绍的?老板说要给他发个宣传奖励。
2023-06-13 16:18 回复
胡桃色(带电磁炉)
1.6米单桌配转盘
2024-03-05 17:19 回复