嫔***晨
他家沙发的做工非常到位,走线很工整。沙发整体很结实,刚摆在洽谈区就试坐了,坐感适中不会陷进去。
加厚西皮3+1+1+长茶几
汉纪堂榆家具旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择了汉纪堂榆家具!感谢亲对汉纪堂榆家具的信任和认可,汉纪堂榆尤为注重每一位用户的体验,聆听每一位用户的心声,不断创造出更优越的品质及更好的服务回馈广大用户您的满意是对我们最大的鼓励,我们一定再接再厉。对于汉纪堂榆家具来说,无论是服务还是产品本身,都是没有最好,只有更好。请您继续关注,感谢在汉纪堂榆家具的成长道路上有您相伴!
2024-04-25 12:15 回复
乾***谦
质量超好,喜欢可以选这家,实物跟图片一样,物流送上楼,很方便,也很满意
2024-04-23 17:07 回复
q***v
不好意思收货晚了点,真的很好。价格也便宜值得购买!收到货了,第三次来买了。非常不错的一件宝贝!非常推荐!
2024-04-22 17:07 回复
送货的的时候就接到了师傅的电话说预约送货时间,觉得服务好体贴,沙发和茶几质量也蛮好,这次购物满意
2024-04-20 17:20 回复
t***f
材质外观和质量已看就很上档次,非常喜欢
2024-04-19 09:43 回复
c***f
给老板换的新沙发,质量不错,坐起来很舒适
2024-04-17 17:22 回复
2***b
沙发出货很快,整套没有质量问题,质量还是蛮可以的
2024-04-16 14:35 回复
e***g
沙发没有异味,整体效果很好工艺水平高,满意
2024-04-15 11:01 回复
颜色很清新,高度,尺寸都很合适,买来家用也很不错的哟,质量也挺好的,没什么味道,喜欢的可以冲
2024-04-14 10:10 回复
0***q
沙发很好,质感很舒服,皮质柔软细腻很不错的,质量很好
2024-04-12 11:47 回复
m***b
帮公司采购的,颜色很正,沙发坐着也舒服,老板很满意
2024-04-11 17:26 回复
h***i
安装简单,也很结实,承重能力够用。快递还给送上楼,很好
2024-04-09 12:03 回复
田***成
用料都非常扎实,千挑万选选了这一家。没选错。
2024-04-07 16:08 回复
c***t
美观而朴实,做工质量真好,放办公室刚好。客服服务也很周到!
2024-04-07 15:20 回复
璐***松
挺不错的,沙发成色漂亮,做工也是相当的好,回弹性强,特别不错
2024-04-02 11:47 回复
外观材质:大气,无异味工艺水平:做工精细结实稳定性:平稳直观感受:值了
2024-03-15 15:57 回复
剑***添
很好的沙发,非常宽敞,坐着也适中,办公室午休也可以,躺起来很舒服颜色也很符合描述,很喜欢这款式,物流相当快
2024-03-10 17:49 回复
婕***谧
质量很好,软硬度刚好,颜色大气耐看,和会议室风格很搭配!
2024-02-27 12:48 回复
w***d
沙发质量挺好,高端上档次,坐着很舒服,满意
2024-01-24 10:30 回复
舟***刚
沙发收到了很满意质量也很不错没有什么异味还是很值得的意次购物
2024-01-22 19:33 回复
沙发皮质手感不错,坐靠舒适且做的很好,结构稳定牢固,很实在
2023-07-13 16:45 回复
j***S
沙发很大气,皮质很好,坐感柔软舒适,非常满意的一次购物,给店家点个赞,沙发外观超乎预期,做工精良,外包装很严实,没有一点破损
2023-07-13 11:26 回复
沙发质量很好,收到后检查了,没有问题,做工很不错,颜色好看又高档,软硬度很合适,很喜欢的沙发!卖家包装很严实,没有磕碰,满意
2023-07-12 16:33 回复
j***T
沙发做工真的非常精细,细节很不错,框架也很结实,而且店家包装很用心,沙发保护的很好,没有磕碰
2023-07-10 11:57 回复