今天买明天就能给你打来一大堆推销电话,真的烦人! 打推销电话还一副吊儿郎当的样子,恶心! 以后都不会再买华图任何东西!
新大纲】数学1套装7本(公共科目+专业科目)
j***C
题量有点少,也不太好
新大纲】管理学套装8本(公 共科目+专业科目)
看书看到一半才发现,书里面竟然少了26页的内容,缺少的26页内容与前面一样
新大纲】数学2+物理套装7本(公共科目+专业科目)
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,麻烦您提供一下商品问题图片给店铺在线客服,核实好我们为您补发,给您带来的不便非常抱歉,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2023-12-01 14:07 回复
爱***俩
差评,只有题,没有答案,冲刺阶段合一下分都没办法合,跟客服说没有电子版的答案,我也是服了
新大纲】临床医学套装7本(公共科目+专业科目)
买的管理学,我就想问问你公共管理那一章,书里哪有提到公共政策创新,哪有提到公共部门管理工具,哪有提到公共政策功能,然后你的习题问我这些问题,我还得自己去找百度吗?那我花钱买你这本书干嘛的? 而且解析很多都是经典的因为“答案”所以“题干”,有什么意义? 这是诸多问题的一小部分,大家自己多留心眼,反正我是买了挺后悔的
新大纲】管理学套装8本(公 共科目+专业科目)
华图图书旗舰店 考生您好,感谢您对我们华图的支持,选购了我们华图图书。 您所提出来的问题,我们已做了核实,新大纲版管理学的教材根据23年8月的军队文职新大纲做了全面调整,之所以我们在管理学题库中,并没有完全将新大纲中不涉及的考点全部删除,一方面确实是过于保守了,但另一方面,毕竟,我们新大纲发布时间不长,管理学还未曾考过,真题是否完全按新大纲的基础知识点来安排都不太好说。所以,像您提到的这种少量的超纲试题的存在的情况,其实都是要经过试题的检验才能比对得出。像这种超纲题,您根据我们已给的答案和解析做一做即可,也不必纠结。当然像我们未来出版下一版图书,就不仅是根据大纲,也会根据新的试题,进行专业的分析、对比,最终形成新的修订意见和修订方向,对现有教材、题库中的内容重新做必要的增加和删减。 也许,我们的图书未能让您满意,但是我们为学员服务的初衷不改,祝您顺利通过文职考试,实现您的军旅之梦!!!
2023-11-30 15:27 回复
真的别买,这书就是坑人的,什么知识点也不给总结,可以说连万分之一的干货都没有,你看了也是白看,华图还是主打线下的,要的是你交钱报班。说句不好听的,这书你看了也看不明白,就把那些管理学的内容百度一下罗列出来,没有解释,没有重点,我买书来是应试的,是要实际考点的,它完全没有,这样我还不如直接去买教科书更好。像我图片的那道题,书上有**了?你对着书都找不到正确答案,那买这本书干嘛。
H***z
我该怎么说!这么牛逼的东西!专业课没有视频课!没有资料总结!只是吧管理学这个书汇总巴拉巴拉!就拿出来给考生了!你们真是吃人的血!牛逼
新大纲】管理学套装8本(公 共科目+专业科目)
书里的错字太多了!!而且内容逻辑不通!!差评!!!
新大纲】会计学套装7本(公共科目+专业科目)
j***T
书在什么平台上面都一样 看重的是华图的网课讲解 但是这个也太敷衍了吧 我买2023年的书 它只讲题 而且讲的是2021年的 那我买2023年的书有啥用 完全对不上 建议大家郑重考虑
新大纲】公共科目5本【教材+真题+题库】
华图图书旗舰店 考生您好,教材是按照今年的新大纲进行编写的,书课包是今年新录制的, 也按照新大纲进行了知识点的增补,可以购买书课包搭配学习奥
2023-10-21 08:55 回复
书中试题错误较多
数学2+物理套装7本(公共科目+专业科目)
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2023-08-01 14:06 回复
小***呆
少发货 缺少两本。与商品描述不符合
临床医学套装7本(公共科目+专业科目)
真心建议大家不要买,错字错句连篇一点都不好使
新大纲】管理学套装7本(公共科目+专业科目)
美***爷
非常差
j***P
我服了,这东西网课都没有,脑子瓦特了我才买华图的书垃圾东西,退货五十块运费,千万买华图的书
宝***妈
非常差,书版本存在问题,当天收到货让客服解决客服说等,等了一个月发电子版本打印不了,而且还跟人姑说把八道,明明新版本已经出来了还在售卖旧版本的书籍,差差差,本人没有胡说,所有问题截图为证,请大家避坑。
新大纲版】公共科目6本【教材+真题+题库+冲刺卷】
护理学套装8本(公共科目+专业科目)