很好
小***哟
喜欢这款耳钉,可以一起戴,也可以单独戴小珍珠耳钉,两种戴法,相当于两副耳钉,惊喜
港风珍珠耳环.
做工质感:非常漂亮,时尚,材质好 过敏性:不过级 镀层工艺:均匀亮泽,高大上
港风珍珠耳环.
LAST KISS银饰旗舰店 非常高兴看到您对我们的赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是LAST KISS银饰旗舰店努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证LAST KISS银饰旗舰店的成长之路。觉得我们的商品满意请亲收藏店铺和分享给您的亲朋好友哦,期待您再次光临!
2024-01-08 09:12 回复
非常喜欢
2023-12-31 11:12 回复
做工精细珍珠很有光泽,不坠耳朵,很舒服,佩戴效果非常好,可以驾驭各种风格的衣服,非常满意的一次购物👍👍👍
港风珍珠耳环.
物流快, 做工质感:挺好 镀层工艺:挺好 过敏性:不过敏
港风珍珠耳环.
为了搭配珍珠项链,特意找了一对耳环。看了好多家最后选了这个,款式简单大方,珠子光泽度很好。虽然不是真的珍珠,但是这个价格也值了!
港风珍珠耳环.
LAST KISS银饰旗舰店 非常高兴看到您对我们的赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是LAST KISS银饰旗舰店努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证LAST KISS银饰旗舰店的成长之路。我们这款是贝珠,很有光泽是当下流行款式,日常出行或者是出席活动都是可以搭配的。
2023-11-10 16:41 回复
满意满意,真的是太好了,全五星好评。!!
米***妈
非常喜欢,很漂亮😻……太喜欢这个咯
港风珍珠耳环.
质量也很哇塞,会继续光顾的,真的强烈推荐哦。在他们家也是老顾客了,一直在这里买买买,没有踩雷,都是很喜欢呢,~给你们~~
j***T
耳环很大气,搭礼服裙很美,有欧版风格特喜欢,而且会显得脸小,真心推荐!
港风珍珠耳环.
物超所值,适合搭很多漂亮的裙子。上身效果非常的赫本复古,太爱珍珠了,宝子们冲啊!
港风珍珠耳环.
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,带上很漂亮,很满意的购物!
港风珍珠耳环.
看起来挺不错的,有质感,是银针的不会过敏,赞,包装也很用心,喜欢的姐妹推荐购买👍👍
港风珍珠耳环.
第一次在网上买耳钉就这么心仪,质感很好,特别是珍珠的光泽度好,款式也特色,带上彰显气质,我要戴出去浪了!
港风珍珠耳环.
耳环做工精细,戴上大气上档次,可以任意搭配衣服,良心商家,值得购买!没入手的姐妹敢紧入手吧!
港风珍珠耳环.
珍珠好好看做工细节:很精致佩戴体验:不过敏产品质量:不掉色佩戴效果:显脸小
港风珍珠耳环.
这个价格能买到如此漂亮的饰品真的绝了,戴起来简单洋气,非常漂亮,不错,值得推荐!
港风珍珠耳环.
宝贝超级好看呀,满意,就是我想要的效果真的太美啦,送给朋友的,朋友超级喜欢,爱啦爱啦
港风珍珠耳环.
这个耳环做工精致,优雅而不失时尚,每个优雅的小姐姐都应该拥有,发货也快,当天下单就发货了,给力,朋友问了链接,闺蜜见了都夸好,爱了爱了!
港风珍珠耳环.
宝贝收到了,立马就试戴了,珍珠耳环戴着很舒服,没有不适感,光泽感非常棒,款式也很新颖,带着宝贝去玩很开心,闭眼入!
港风珍珠耳环.
耳环很惊喜呀,没想到这么好看,很喜欢,戴上很漂亮,服务态度也挺好的,完美~喜欢的买起来不要犹豫!
港风珍珠耳环.
珍珠耳环挺不错,很精致,佩戴效果好,非常好搭配衣服,很喜欢
港风珍珠耳环.
好看啊,大大的正是我想要的款、显气质,爱了爱了,做工质量蛮好,搭配我的秋季小香风外套和长袖裙子都很好看
港风珍珠耳环.
耳环不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,值得购买,推荐噢。
港风珍珠耳环.
款式相当时尚,质感很好。
港风珍珠耳环.
这款超级好看,戴上很能突出个人的气质,有一种富贵千金的气质,很喜欢,建议大家闭眼入这款,太好看了
港风珍珠耳环.
今天出来旅游了,刚好带上我的珍珠耳钉,搭配我今天的装扮有一种锦上添花的感觉,朋友都夸眼光好。
港风珍珠耳环.
宝贝收到了就迫不及待的试戴了,很搭我的背带裤,超级可爱,感谢客服小姐姐的接待,愉快的购物体验,嘻嘻