一开始没搞明白为什么是弯曲的线,没想到是挂在耳朵上的,耳机颜值高,听脚步清晰,性价比高
煎***2
包装非常精致,打开后耳机摆放是一个心型非常特别,这个耳机颜值非常不错,线材质量很好,听了听歌,声音表现非常满意👍 这耳机用了一段时间了,真的挺不错的,之前用的西伯利亚声音太小了,这个声音就很大,买来玩pubg,*声也不炸耳,后续准备在陪一个声卡,到时候直接yyds
独***斗
非常好用,脚步声听的非常清晰,打fps必备!
1.2米 有麦【送PC音频线】
神中神!耳塞式耳机,不闷热,而且定位是游戏耳机,脚步非常清楚,颜值杠杠滴!爱了爱了😄
M***a
效果出乎意料,打瓦听音辨位很准,不愧是epz
1.2米 有麦【送PC音频线】
买来打游戏的 入耳耳机不像头戴那么闷热,佩戴方式也挺舒服不容易掉。
常***生
到手以后感觉质感很棒 马上插上去了听了一会音乐 音质很好
起***2
音质还算挺好,舒适度稍差。降噪很好
我***啊
打cs2的 声音跟cloud2差不多 重要是枪声不刺耳 定位清晰 听队友的语音非常清晰 就佩戴稍微有点塞耳朵
卷***王
非常好,我的高高自由很喜欢,
虚***物
广告配件与实际配件不符。
1.2米 有麦【送PC音频线】
EPZ官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边赠品图片写的非常清楚哈~ 二合一/音频线,是其中一根,不是两根都有哈~您这边稍微关注一下就好了~ 但是两根是支持互换的哈~
2024-04-26 10:38 回复
耳机非常好 第一次使用epz的耳机非常惊艳这款耳机打fps游戏啥的脚步听得也非常清楚
a***t
宝贝很不错,用这还不错,颜值非常高!
p***7
耳机很好用,能够听清游戏里的脚步,音质足够好,感觉物有所值,下次还会购买这个牌子的耳机
那***妮
发货很快,当天下单第二天就到了,音质也还可以,搭配声卡感觉游戏声音更清晰了。
1.2米 有麦【送PC音频线】
非常好用 夏天带头戴式太闷太热了 这个解决了夏天闷热的问题 而且音质也是意外的比较好 打fps很合适
j***P
真的很好用啊!
1.2米 有麦【送PC音频线】
包装的很好,音质也符合我的期待
心***-
耳机非常不错 音质好 很适合听音乐 也很适合玩游戏 玩FPS听声很准 基本四面八方都可以听得清楚
叫***神
非常好,包装很精美,夏天不怕热了
权***吸
耳机非常好 刚开始插在电脑上会有电流声 过一会就没了 打了一把瓦 脚步声非常清晰 *声也清晰 有图有真相 本人钻二
好用
标配1.2米+type-c【安卓版】
EPZ官方旗舰店 亲亲,您的喜欢与认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来一次满意的体验一直都是我们EPZ努力的方向,我们会继续努力的,如果在使用中过程中有任何疑问,可以随时咨询我们的客服姐姐,他都会帮您解答,感谢亲亲您对我们EPZ的信任~
2024-04-23 17:43 回复
听声辨位很棒的入耳耳机,适合夏天佩戴,插上灵音声卡比云雀2好
耳机不错 听脚步蛮清楚的 客服态度好 性价比还蛮高的
满分耳机
j***W
j***K
买***货
很好用,打瓦能听见脚步,我可太需要了。价格也很优惠
2024-04-23 17:43 回复
耳机包装很精致,声音在同价位中也是很能打。
u***y
很好用,客服也很有耐心的讲解了使用方法,很满意。就是写的今天买明天到多一天,影响不大,顺丰的
标配1.2米+type-c【安卓版】