商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
高***秀
心  得:
架子设计合理,做工不错,不锈钢材质,很满意,效果不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
90*25*12高加厚型202不锈钢
汇达不锈钢制品厂经营部 谢谢亲们的支持!
2024-04-18 00:45 回复
j***e
心  得:
置物架不锈钢材质很好,做工也是很精细,承 重能力也行,很喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200*40*12高加厚型202不锈钢
2024-04-17 23:27 回复
关***顺
心  得:
商品收到,发货速度快,商品简单实用,不磨叽,简单快捷,好评送上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
60*40*12高加厚型202不锈钢
2024-04-14 17:00 回复
j***q
心  得:
架子做工不错,比较结实,放盆花没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100*25*12高加厚型202不锈钢
2024-04-14 09:08 回复
涂***链
心  得:
花架可以的,高度尺寸都相当可以的,挺喜欢吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-13 21:54 回复
欣***2
心  得:
质量很好,德邦快递公司的服务态度很好,还给我送上4楼,发货速度很快,这是一次非常令 人满意的购物。感谢卖家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-13 20:16 回复
持***装
心  得:
外观漂亮,质量合格材料,价格合理,服务态度很好,承重力强,放400斤没问题。信得过的商家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-13 19:15 回复
j***A
心  得:
架子收到了,做工非常好,而且几个角打磨得很圆滑和平整,很愉快的一次购物,是自己想要的这种质量!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-13 17:43 回复
j***X
心  得:
质量做工很好,很厚实,价格实惠
尺  码:
80*25*12高加厚型202不锈钢
2024-04-08 21:48 回复
Y***9
心  得:
可定制的加厚不锈钢,质量很好,结实耐用,服务也好,值得推荐!
尺  码:
定制尺寸不能退换货
2024-04-07 15:22 回复
可***嘟
心  得:
花架收到了,放阳台上正合适,家里的花放上去整齐多了,很漂亮
尺  码:
60*25*12高加厚型202不锈钢
2024-02-29 18:32 回复
安***呀
心  得:
质量很好,很结实稳固
尺  码:
30*30*12高加厚型202不锈钢
2024-01-28 15:43 回复
j***e
心  得:
很好,质量不错,价格也实惠。
尺  码:
80*40*12高加厚型202不锈钢
2024-01-28 15:43 回复
阿***飞
心  得:
质量很好哦,结实牢固
尺  码:
2024-01-28 15:42 回复
j***l
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
尺  码:
2023-12-13 18:14 回复
j***B
心  得:
这个花架的款式非常优雅,尺寸适中,适合放在阳台或室内养花。它的稳定性很好,可以放心放置,不必担心会倒塌,感觉非常满意。
尺  码:
20*20*12高加厚型202不锈钢
2023-12-12 12:04 回复
草***号
心  得:
质量很好,做工精细,稳固结实,非常实用不锈钢的就是好。
尺  码:
2023-12-12 11:56 回复
u***o
心  得:
这架子材质非常好,很结实,特别稳,不生锈,做工精致。
尺  码:
2023-12-12 11:56 回复
钦***3
心  得:
质量很好,物流很快,包装很好,不错的选择。
尺  码:
2023-12-09 16:34 回复
k***4
心  得:
很满意!挺厚实的 物流发,质量确实好。
尺  码:
60*25*12高加厚型202不锈钢
2023-12-07 15:54 回复
陈***然
心  得:
不错,挺结实的,希望户外使用能耐用。
尺  码:
80*40*12高加厚型202不锈钢
2023-11-22 11:48 回复
j***U
心  得:
结实的,不用组装,放阳台上不错!
尺  码:
2023-11-22 11:47 回复
c***7
心  得:
质量很好 买了两个看看 质量好再买多一个 有了这个阳台的花盘整整齐齐 干净
尺  码:
100*25*12高加厚型202不锈钢
旭***宗
心  得:
工艺都可以。服务也很热情的!
尺  码:
u***e
心  得:
花架很实用,放在阳台养花花刚刚好,也很好看哟,会回购的,好评!
尺  码:
8***L
心  得:
非常好,很好用,质量棒棒的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
120*25*12高加厚型202不锈钢
2024-02-27 11:00 回复
童***妈
心  得:
非常好,送到家门口,质量也是杆杆滴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
150*25*12高加厚型202不锈钢
2023-10-27 11:14 回复
童***妈
心  得:
很喜欢,质量和快递好得没得说!如果下单两个都是1.5米就更好啦!中间都有脚,稳定性非常好!很满意的一次购物!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
120*25*12高加厚型202不锈钢
2023-10-27 11:14 回复
j***v
心  得:
很好很结实
尺  码:
150*25*12高加厚型202不锈钢
j***m
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
尺  码:
50*50*12高加厚型202不锈钢
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准