5***e
整体效果不错非常好做工细致真的不错售后也很好质量非常好比在实体店划算多了
XL【建议105斤以内】
没有线头,试穿了一下,非常推荐购买,穿着舒服,喜欢可以放心下单,绝对对得起这个价格
XL【建议105斤以内】
蛮好,和图片一样,爱了爱了,衣服收到了,特别的优秀,是真的优质
XL【建议105斤以内】
衣服非常漂亮,妈妈穿上非常显气质,平整顺滑,柔软舒适,做工精细,手感很好,很高兴的一次购物, 穿上很喜欢,效果美美哒!,点个赞吧,很奈斯
XL【建议105斤以内】
质量很好,就是这个样子,比我在商场买的划算多了,已经收藏,完全太棒了,非常的美丽
XL【建议105斤以内】
是真的优质,给我狂赞,狂夸,码数标准合适,面料柔软手感舒服,穿着休闲百搭。,衣服到手了,给妈妈买的,今天收到衣服真的质量很好,款式也好看,本来我妈妈就胖,穿5XL居然还不胖没有肚子,白色裤子里面还有内衬,真的是太适合中老年人穿了,妈妈穿着正合适,不错
XL【建议105斤以内】
包裹收到了整体挺好的客服服务不错有需要还会购买的尺码大小合适比在实体店划算多了
XL【建议105斤以内】
非常的赞款式很新颖大小规格正合适已经推荐给朋友了尺码大小合适很满意的一次购物
XL【建议105斤以内】
物流很给力看着还可以好看已经推荐给朋友了做工都很好下单就开始期待了
XL【建议105斤以内】
物流还是挺快的物流快客服服务不错有需要还会购买的外观做工简单材质非常好
XL【建议105斤以内】
款式蛮气质 大小也合适 妈妈很喜欢 实物颜色更好看,超级好看 每次出去都被人夸!,舒服 透气 款式设计:时尚 好看 搭配建议:夏天百搭,质量可以,我妈妈很喜欢,大小很合适,也不显肚子,妈妈很喜欢,衣服不错 面料摸着很舒服,买的很划算
XL【建议105斤以内】
上身效果挺好的,没毛病,很划算,说实话,什么衣服都能搭,性价比很高
XL【建议105斤以内】
样子好看,质量上佳,我太满意了,已经收藏,美美哒,蛮好