i***r
做工精细看上去整体很好有需要还会购买的款式简单大气强烈推荐包装特别仔细和图片一样服务很到位
0***j
看着还可以和图片一样价格很划算非常好真的很不错比在实体店划算多了可以放心购买
9***s
真的很棒客服细节解答疑问尺码大小合适材质非常好尺寸大小合适服务很到位真的很棒有需要还会购买的
XL (推荐105斤以内)
很满意的一次购物对比了其他几家材质做工很好真的不错朋友推荐的和图片一样特别的优秀怎样都是好值得信赖Qq a q
XL (推荐105斤以内)
包装很好非常推荐购买这个价格很超值客服服务不错太满意了大小规格正合适值得信赖
k***g
快捷方便,帮家里人买的,老妈表示很好看,赞👍,尺寸合适,料子也很好,很舒服超级赞。66666666666666666。
5XL (推荐145-160斤)
衣服挺好的,可惜买小了穿不了准备退货,客服售后态度非常棒。
3XL (推荐115-130斤)
裙子好看,我穿有点偏小一码。还可以穿
m***i
挺漂亮
蓝色
4XL (推荐130-145斤)
穿上衣服都说好,点个赞吧,没有线头,还是挺棒的,拆开快递,面料非常好
5XL (推荐145-160斤)
性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,比实体店便宜很多。很喜欢,宝贝收到了,版型风格好看,款式喜欢的朋友可以考虑,面料非常好款式也不显胖。色差很小。推荐尺码合适。挺好,物美价廉。,包裹收到,面料摸起来很柔软舒适
5XL (推荐145-160斤)
这个衣服好看,但是妈妈不太喜欢这种款式,其实质量和款式我个人觉得挺好的,大家喜欢的可以买
j***Q
整体性价比还是不错的,对得起这个价钱,尺码合适 妈咪非常喜欢,超喜欢,很难不爱,朋友给我推荐的这款衣服,有一说一,穿上衣服都说好
5XL (推荐145-160斤)
直接给满分,发货很迅速,价格实惠,尺码正合适,特别推荐,很贴合皮肤
5XL (推荐145-160斤)
没有色差,物流很给力,尺码正合适,是真的优质,款式非常的喜欢,爱了爱了
XL (推荐105斤以内)
是正品,真的优质,面料不错哦,,点个赞吧,这个价格很超值,质量不错,大小超合身的,发货也挺快的,超喜欢,很难不爱
j***S
颜色不错,夏季百搭款,尺码合适 妈咪非常喜欢,爱了爱了,穿上很舒服!绝对值这个价格!面料舒适百搭休闲穿上非常合身!!,衣服到手了,怎样都是好
j***A
非常舒适,试穿了一下,超级好,一等一的好,挺美的,超喜欢
3XL (推荐115-130斤)
平整顺滑,柔软舒适,做工精细,款式和面料都不错,老妈穿很合适,而且我是常客啦,赞一个卖家,整体性价比还是不错的,对得起这个价钱,妈妈很喜欢,也很好看,很有气质
j***W
有一说一,版型很不错,那是太舒服了,点个赞吧,合身,洗过不褪色
XL (推荐105斤以内)
买了好几件都很喜欢,衣服收到了,很完美,还是很不错的,我太满意了,穿上衣服都说好
j***E
穿在身上挺好看的
3XL (推荐115-130斤)
尺码合适上身效果也不错性价比也高,价格实惠,衣服到手了,穿上很舒服 ,太物美价廉了!!很很显魅力,特别推荐衣服面料舒适妈妈很喜欢,穿在身上不会感到不舒服
j***Q
收到了啊,质量非常不错,穿上特别洋气,面料也很好。做工精细,款式非常新,质量非常不错。
XL (推荐105斤以内)
整体性价比还是不错的,对得起这个价钱,质量非常好 手感细腻舒适,妈妈穿着正合适,不错,很好看啊,跟模特图一样的,衣服收到了,绝对对得起这个价格
j***W
物流很给力尺寸大小合适真的不错材质做工很好做工上乘整体还是很不错的
XL (推荐105斤以内)
外观做工都很好,做工很不错,没有瑕疵,拆开快递,质量很好,送货很及时
j***G
发货速度很快质量很好还是挺棒的款式喜欢可以放心购买材质非常好
XL (推荐105斤以内)
收到就打开看了质量值得放心大小规格正合适完全太棒了尺码大小合适客服很有耐心
XL (推荐105斤以内)
给妈妈买的,质量很好,喜欢的姐妹可以下手买个妈妈,穿上特别好看质量也不错,质量不错,适合夏天穿,丈母娘很喜欢,很划算,款式好看,颜色很正没色差,满意好评而且我是常客啦,穿上特别好看质量也不错