辰***思
太甜了,和我从小喝的味道完全不同!苦口良药,广东人就是爱喝苦凉茶!
实惠装-自用之选2克*100袋
好,值得购买
杀***6
口感好,已第四次购买了
经典装-廿年情怀 2克 * 78袋
包装:包装严实,不会串味! 香味:淡淡的溪黄草味,有点药香咪,可以接受! 汤色:刚刚泡出来,是淡淡的浅黄色,放置时间长了,像泡出来的红茶! 耐泡度:泡四次后,味道就比较淡了!赠送了赠品!
经典装-廿年情怀 2克 * 78袋
包装:包装盒密封较好,不会串味! 口感:淡淡的药香味,可以接受! 汤色:泡出来是浅褐色,不错!还另送了赠品,不过赠品没详细配料表!
好***来
老品牌了,佳得信赖,推荐购买,振兴民族企业
好***来
老品牌了,佳得信赖,推荐购买,振兴民族企业
溪黄草清热气去湿清肝明目
高***1
包装好,味道正,用来清热解毒
波***老
由于长期熬夜,担心会导致肝火旺,考虑选一款护肝茶备用,网上收罗了半天,发现市场上这类茶的配方成分几乎都雷同且很普通,只是换了个品牌和包装而已,很失望,直到遇见这款茶,给人眼前一亮,无论包装还是配方与其他同类产品都不一样,特别是配方完全不雷同,还有不少赠品相送,价格也不贵,第一眼就是它了
u***u
无送货上门就是差评
j***O
商品不错,原来喝过。
啊***m
老顾客。
实惠装-自用之选 2克 * 100袋
喝了多年了,感觉良好,赞。
w***q
多年购买,每天早上喝一杯,非常的好,希望一直保持这个基本款,不要改动配方及原材料
已經多次購買了,效果还可以
已经购买第二罐了,品质好,喝了之后身体舒服多了。
第二买!不错!!
该用户觉得商品不错
未***不
本人的胆囊有结石,只要油腻的食物吃多了,胆囊就会疼痛,这不是过完年吗,好家伙,这个旧疾又犯了,于是想起了利胆药里的一味中药~溪黄草,广州以前去茶楼喝茶是有这一款茶叶选择的,但这几年好像销声匿迹了,一直很喜欢那种甘甘甜甜的茶味,喝了以后也感觉很是舒服,但后来去茶楼也没再找到哪款茶了,挺想念的。后来不经意在京东搜索到这个牌子的溪黄草茶,买来一试,还真是那个味,于是就记下了这款茶。入口微甘,吞下去是甜的,喝完后那天晚上睡觉特别踏实!一罐两大包,里面是袋泡茶,泡起来特别方便。卫生, 香味:清新的花草气息 汤色:微黄深黄至微黄 口感:甘甜 耐泡度:五泡左右吧
一直饮了十几二十年豪爽溪黄草一热气饮了非常好效果
w***q
一直以来都喝这款基本款的凉茶,非常好,其它的什么灵芝湿王款的不好喝
夏天是除湿气的凉茶,感觉还不错,期待这个也不错,养生好品
u***o
独***浔
之前在药店买过,不知有无对肝有效,或者是自己安慰自己,当喝茶了,也不知道是不是 真那种溪黄草,咱也不敢问, 包装可以,可肯定。
味道是一样没变~但代份量是少了~以上一次两包味很浓 现在放三包还没以上份量浓吖~
东西是正品,快递也挺好的。
7***购
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。 非常好,物流很快,昨天下单今天就收到了,很好,很满意,非常满意。 喝了感觉很舒服! 口感:口感好
j***B
不错,相貌可,质量可,速度快。
杀***6
口感好,买了好几次了