l***m
产品质量不错,颜色柔和,美观大方,随产品配有小工具,安装简单快捷,使用起来轻松愉悦,是一次很好的购物体验。
健身优选-自发电-全智能调阻
回来已经使用一个多星期了、现在很喜欢用智能调阻功能、早上和下午各30-45分钟、每次都能锻炼到满头大汗、挺有成就感的、主要是每次练都不需要换衣服换鞋子、直接上、而且占地不大还容易推动、很棒!不后悔买自发电的。
自发电/游戏手柄+年卡/尝鲜套装
上***鸟
车子做工很好,蹬起来非常顺畅
云***泪
用料十分扎实,没有任何晃动感觉,坐垫宽大舒适,骑行时臀部比较舒服,脚踏部分牢固,并且为防止脱丝做了很多加固处理。尤其和以前的别的品牌车子比较,对比明显,安装也很简单,强烈推荐!
健身优选-自发电-全智能调阻
APP链接使用简单,产品质感:质感不错,声音非常小,基本等于静音了 安装难易:安装简单 操作难易:操作便捷 产品包装:包装严密,有泡沫板保护 服务售后:售后服务很好,耐心回复各种问题 ,游戏链接上,还可以边玩边锻炼#E-s21#E-s21
进阶训练-9KG飞轮组-气囊坐垫
柯***鸟
今天全家出动安装,体会到了家人一起的力量,安装完毕,迫不及待想试试,结果脚踏板纹丝不动,请教客服,耐心解答,终于实现了在家骑车锻炼的愿望。 产品质感:是我喜欢的,包装很好
健身优选-自发电-全智能调阻
终于可以在家减肥了,挺不错的。
陌***桑
车车小巧精致,家里随便一个角落都能摆放。运动时声音小不影响其他人。运动效果好,跟着课程练就是了。
北***鱼
产品质感:质感不错,声音非常小,基本等于静音了 安装难易:安装简单 操作难易:操作便捷 产品包装:包装严密,有泡沫板保护 服务售后:售后服务很好,耐心回复各种问题 其他特色:特别喜欢绝影之境这个运动模式,可以线上匹配动感单车友友,一起切磋骑技,不知不觉就消耗了很多卡路里,减肥成功指日可待
我***图
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
哇***了
真的很棒,自发电不用插线很舒服,送的坐垫也很软很舒服。游戏手柄还没开始用,现在每天跟课50分钟,期待成为更好的自己
卿***-
第一次收到有问题 售后第一时间解决了
杠***杠
已经在坚持锻炼了!!! 安装难易:不难 自己就能装 操作难易:简单 服务售后:很棒
健身优选-自发电-全智能调阻
物流不错,还送了包安装
夜***灬
动感单车加购很久终于下手了,做了很多攻略选择了这台绝影one自发电的,可以跟随app课程自动调节,爱上了爆汗的程度,骑起来很轻松,送的也很多,app课程也不少可以自己根据情况选择,大基数骑起来也不会晃动,质量很OK
健身优选-自发电-全智能调阻
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
收到货了,很满意
S***菊
j***V
动感单车很好,自发电设计很便捷,昨晚咔咔骑了半小时,图个新鲜,挺有趣的,安装有点儿费脑子但问题也不大!不会的话问客服就可以啦,希望能够坚持,也希望机子售后好一点嘿嘿!
飞***猪
非常好用 安装简单 使用简单 教程很多 省去去健身房了!
泪***阳
激动的心,颤抖的手,在b站up主的安利下,购买了这款动感单车,等了将近一个星期,终于到货了,送货到门安装,小哥服务态度很好,安装很认真,然后这个设备颜值也扛得住,还有会员赠送,app里面有很多跟练习课程,以及还有专门的微信单车群,可以叫上小伙伴一起练习了,交流,很贴心
T***阳
很重很稳定,骑上去也很舒服,好评!麦瑞克#!安装难易:简单产品质感:有质感
q***5
稳定性很好 使用简单方便 安装不复杂
进阶训练-9KG飞轮组-气囊坐垫
阳***y
组装相对简单,颜值不错,运动链接APP,可以查看数据,最重要的是有基础课程可以跟着教练一起学习,提个建议,物流有点暴力,运输来外箱都有破开,目前没发现设备问题。总的来说,值得购买。
健身优选-自发电-全智能调阻
每天骑车锻炼起来,每天15公里,管住嘴迈开腿,三围感觉再变化。还有有氧和无氧两种模式,现在无氧对于我来说,只能踏速到110,还得继续努力。gogogo
M***u
包含上门安装,师傅服务非常好,单车质量也很好,很期待自己瘦下来的效果
健身优选-自发电-全智能调阻
东西不错性价比挺高,店家售后也可以 购物还算愉快 支持!!!
吃***兽
产品质感:非常好 安装难易:简易 操作难易:容易 服务售后:很好 其他特色:视频课真的很好,一周运动三到四次,控制饮食,一个**了10斤
健身优选-自发电-全智能调阻
选择自发电的这款非常好,完全不占地方也不考虑插头的问题,入手了一个多月刚开始骑的时候的确是稍微有点难,毕竟极少运动,现在慢慢越来越熟练,也越来越爱不释手,选择这款准没错👍