快***屿
LG 27GR93U显示器,4K超清,144Hz高刷新,IPS屏显色出众。HDR400+G-Sync,电竞体验绝佳,PS5外接首选,DTS音效震撼!
PS5外接显示屏 支持DTS音效
显示器很大气,就是家里的桌子小了一点,很给力。
PS5外接显示屏 支持DTS音效
太爽了 LG 4K 看了一圈测评还是买大牌子L G吧 搭配7900xtx游戏爽到飞起,起飞起飞
二***-
很好,无坏掉,无漏光,很完美的一款显示器
跑***猪
显色效果:显示器的色彩非常惊艳、科技感十足,细腻画质让每一个细节都跃然眼前,无论是看4k的视频还是畅玩高清游戏,都能提供令人惊艳的视觉享受,原生的色彩亮度设置大大超越了 HDR400 提供的视觉感受。后侧还有氛围灯,控制杆起来也很方便,一键可以操作各种设置。 唯一不足就是,后面的背包设计太厚了,导致放在桌上会离眼睛太近,需要坐远一点。整体满意。
b***b
整体非常不错,没有坏点,高端。
空***机
质量不错,显示效果也比其他144屏幕好,物流业很快,安装很方便,不需要螺丝。不错的。
贝***斯
外形外观:外形不错,简约不简单做工也很棒 尺寸大小:尺寸很满意27刚好适合我 游戏效果:爽死了,简直太清晰了 刷新率:还不错144足够了 显色效果:非常棒,虽然不是nanoips倒是京东方这个面板lg调教的不错
p***a
一般
阿***-
很好,够我ps5用了,4k就是清晰,但是不清楚有没有12bit色深
PS5外接显示屏 支持DTS音效
LG显示器品牌旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-06 16:30 回复
相当好用的显示器,这价格值了
2024-01-06 16:30 回复
A***r
帮外籍同事下的单,早上**点下的,下午四点多就到了。发货很快,他拿到以后就迫不及待的回家安装了,如下图,十分的清晰,十分满意。
PS5外接显示屏 支持DTS音效
LG显示器品牌旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!我们用心去为每一位您提供最优质的服务!我们会一如既往的给力的噢!因为有您的支持,我们一定会越走越好!谢谢您对我们的支持与信任
-***-
做工还行,支架下次建议做成回字,有点占地方,屏幕基本完美无坏点,漏光基本无,相机拍摄和实际感官有点差别
PS5外接显示屏 支持DTS音效
LG显示器品牌旗舰店 能得到您的一番谬赞,非常开心,因为您,见证了我们的成长,因为懂得,所以感恩。您的认可是其他买家最大的购买信心!感谢之情无以言表,祝您每天都有好心情~~
鸿***1
很帅
1***t
以前用的1080的,现在换成4K的,太爽了,画面清晰,不管是看电影或者打游戏,都非常的爽,大品牌有保障,之前也考虑过很多,还是选择了LG品牌,希望越来越好!
PS5外接显示屏 支持DTS音效
LG显示器品牌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最美的微笑里。感谢您对我们的肯定,我们一直在进步,一直在追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:31 回复
这款4k显示器的显示效果真的很棒,外观设计简约大方,画面细节表现很好,无论观看电影还是玩游戏,都是不错的选择,强烈推荐
浪***糕
游戏方面跟总结一起进行了,首先游戏方面我们体验了csgo跟地平线 整体的一个色彩表现是非常棒的,特别是在玩这种画质高的游戏,高色域能给你带来的肯定是不一样的体验,csgo体验的话说实话 我感觉32英寸是稍微有点大了,但是京东方的快速液晶面板响应时间也是足够的,正常使用过程中没有感受到有什么拖影的存在, 要我总结的话:产品没有问题,中规中矩的中高端的一个产品。实际的整体表现体验下来很OK,也不存在虚标的什么内容情况,要说缺点,借口不完美 不带全功能的type-c接口,支架很局限性,不能左右的一个旋转,以及三角支架很占桌面的空间。当然这些问题在价格面前都不算是问题,只要价格合适那就让我废话了。 有个坏点忍了 希望磨具做好点
小***亍
ps5到了后,想换个4k的显示器,第一次买比较好的显示器。快递非常快,第二天就到了。到手没有坏点,漏光表现也很好,用了一个多星期,没有任何问题
收到了 确实无亮点 用着感觉还不错
PS5外接显示屏 支持DTS音效
质量一流,用料好,打游戏没有延迟,真的是游戏利器,而且玩了很久也不刺眼,真的好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暴***墩
外形外观:外形设计非常喜欢,很有未来感 尺寸大小:27寸配4k刚刚好 游戏效果:还没有试,都是满血接口玩游戏肯定没问题 刷新率:4k144够我玩3a大作了棒棒的 显色效果:饱和度比较好,4k非常细腻,看电影爽死了 其他特色:京东快递无敌
PS5外接显示屏 支持DTS音效
完美屏,物流很快,4K显示效果真的是细腻丝滑,之前的1080差距太大了
平***话
LG还是可以的,之前一直用AOC,性价比低,从1080升级到4K这么多太爽了,客服很好,屏幕完美屏,物流也快
5***t
发货块 大厂做工 调教优秀 画质细腻 入门显卡玩4k 144 英雄联盟也没有压力 网游玩家可以随意入 目前高刷4k显示器顶级存在
白***星
亮度均匀性和色温均匀性不要有太高期待,对比度一般,色准中等水平,之所以还是给了五星是因为27寸4k高刷16比9的IPS直屏显示器当中,同时具备硬件低蓝光、全局DC调光、全色域模式可调亮度、RGB灯光、出色的外观、还有大品牌加持的产品,这个价位大概也没有更好的选择了。另外显示细腻度不错,没发现小雪人评测中说的文字毛刺,无分区背光在我看来是个优点,有的产品HDR模式下会强制开启分区背光,而常见的8分区或者16分区背光效果实在不忍直视,纯是为了拿HDR600认证而加上的负面功能,而这款标的HDR400实际最高亮度也有500多尼特了,作为入门级HDR设备已经可以了
客服很专业,服务好,能够解答问题,可以直接畅玩ps5
PS5外接显示屏 支持DTS音效
总算在这家店买到完美屏,在自营店买了3个都有坏点。这款显示器的效果可以,但是有些小毛病,比如有偶尔闪烁的现象,感觉应该是面板的问题,而且京东方这款面板品控目前有问题,坏点比例偏高
PS5外接显示屏 支持DTS音效
完美屏安全下车,背面比煤气灶好看多了,有一些小问题联系客服也解决了,好评
PS5外接显示屏 支持DTS音效
外形外观:非常帅 尺寸大小:刚刚好 游戏效果:暗部细节优秀 刷新率:144高刷玩游戏非常流畅 显色效果:12bit色深 色彩鲜艳
PS5外接显示屏 支持DTS音效
第一次买4K高刷的显示器,使用起来体验非常不错。