r***4
太差了质量,买了两个都是掉漆严重的,损坏严重的,
【圆镜款带灯+凳】白色80CM
灏森梦家具官方旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-04-04 21:27 回复
【圆镜款+花瓣椅】白色80CM
灏森梦家具官方旗舰店 感谢光临灏森梦家具官方旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-02-24 16:30 回复
2024-02-06 15:59 回复
w***u
而且还是预计时间没有送到
2024-02-01 18:22 回复
挺不错的,这个价钱值了,客服态度也好
2024-01-28 14:12 回复
建议大家都不要去买,等了几物流天全是残次品!自己组装了两个多小时,没孔的没孔,没螺丝的没螺丝,实物严重与图片不符,自己掏几十块钱的运费就不说了,最最重要的是浪费大家的时间,还有他们的客服你问东他答西的,沟通起来贼费劲,你安装家具最起码找个懂一点的客服嘛,问什么都不懂!妥妥的差评!!!
2024-01-22 15:04 回复
产品质量很好,物流很快,客服态度很好,值得购买。
2024-01-09 10:48 回复
看上去好小
【圆镜款带灯】白色80CM
2024-01-03 18:49 回复
柜子非常好,质量非常好,
2023-12-19 20:36 回复
第2次买他家东西了,很好
【方镜款】白色80CM
2023-12-18 13:52 回复
糖***a
喜欢,可以买,卖家的服务态度也很好
2023-12-14 12:47 回复
质量不好,木板薄薄的,图片与现实差距不是一般,反正觉得3百多太不值得了,已经安装好了,嫌麻烦就没退货,估计厂家卖的就是顾客嫌麻烦装好了懒得退这样,就感觉是正装中的小样。
【方镜款带灯+花瓣椅】白色80CM
2023-12-02 00:49 回复
桌子还不错,就是有点小,客服态度也很喜欢
2023-11-27 14:07 回复
u***p
没点脑子自己装不了,两个人装了4个小时,看见螺丝都怕,几块板而已,挺劣质的,不值这个价。但是花瓣凳不错。
2023-11-26 02:09 回复
商品和图片不一样,质量太差, 和图片相差太大
2023-11-18 21:07 回复
j***S
质量非常的差,用合成板,自动破损,承受力差,大家紧慎购买! 售后服务差,要求退货拖三拉四,废话一大堆!
2023-10-15 10:42 回复
2023-10-08 15:21 回复
产品质量差,抽屉底板薄,尺寸与实物不符,商家敷衍。
2023-09-24 19:18 回复
板子太消薄,不结实,螺丝一上都裂开了。
【圆镜款+仙女椅】白色80CM
2023-09-24 14:03 回复
实物和图片简直是天壤之别,不仅边边角角到处掉漆,还多处破损,是有史以来网购商品质量最差的一次了。
2023-08-30 11:23 回复
L***1
非常好看也很大气,板子也很结实值得购买
2023-08-26 15:40 回复
太差劲了,首先东西看着就廉价。 三个问题要反馈 1快递不给送上门 2东西有破损,而且还尺寸不对,说给重新发一个配件迟迟不到 3客户真的很差劲,叫他查一下新发的配件到哪里了,说了两天不给查,态度不好,一直说忙,这故意的有点太明显了吧 京东现在都变成这样了吗?
【圆镜款+仙女椅】白色80CM
2023-07-28 22:05 回复
u***m
服务态度极差,下单的时候已经付了安装费用,结果货到了也不肯送上门,迟迟不肯来安装,结果还是不停打电话催没办法了,才说加钱安装才来安装。第一次在京东买东西吓到了。货的质量也差到无语😒
【方镜款带灯+花瓣椅】白色80CM
2023-07-25 15:13 回复
还可以
【方镜款带灯】白色80CM
2023-07-19 21:34 回复
这款产品差劲不说,而且发货的我也是第一次遇见,一次下的单分两天发不说,而且发两个快递公司,而且,客服服务态度还不好,下次不会在这家买任何东西
2023-07-15 15:22 回复
垃圾,安装就一张说明书,也没有教程 ,质量差,退货,因为货品比较零散,快递都不收,没法退货
2023-07-07 13:19 回复
我***的
给老婆买的,很喜欢😍。中间遇到小问题了,马上补发。
【方镜款带灯+仙女椅】白色80CM
2023-07-04 16:55 回复
装起来效果很好,客服小姐姐很有耐心,态度非常好
【圆镜款带灯+仙女椅】白色80CM
2023-07-03 20:03 回复
产品质量非常差,很多板材都掉漆,并且是很垃圾的板材,买了就是等于买了甲醛
2023-06-24 16:57 回复
实物太差了,商家没信誉,实物与图片差别太大,商家还狡辩,京东上最差的一次购物。
【方镜款带灯+凳】白色80CM
2023-06-16 13:40 回复