c***d
猫砂包装严实,查了防伪是正品,回家把猫砂盆洗了立刻倒了,倾倒时候观察了无粉尘,味道还算清新,不是特别刺鼻,颗粒均匀,目前猫猫没尿,使用之后再复评。不完美的是物流,这次买了两家都是申通物流,真的很差劲,不愿意送货到指定地点,~距离门房不到五十米,但是有上下两个阶梯要途径,怕小哥送上楼消耗时间,提出希望帮我送到小区门口门卫那里,主要是那个三级台阶我的小推车拉不上去,一百多斤的猫砂在小推车上很难拖,推上阶梯更是困难,找路人帮忙的,下次如果差价不大建议还是选择京东物流的店铺了。
帅***寞
不管了,全一星好评。一星好评给店家发中通物流,再来个一星好评送中通一声不吭给我放~。我寻思~和~才是合作方啊?你不是在京东卖货吗?76斤的猫砂,招呼也不打一声就放~了,~离我家600~700m距离。在下性别女,体重不足一百,当前坐标气温37度。我只能说,这个猫砂差点把我命干掉了。
t***t
一直用开的都是这个牌子的猫砂,真的非常好用,是性价比之王没错了,非常推荐购买。如果他要再考虑买什么猫砂的朋友,我可以考虑一下这家。
k***7
非常非常好,各方面都很好
【红标3盒】多猫家庭76.2斤
猫砂很好,但是这么重的东西三箱70多斤送到驿站,不送货上门就说不过去了
【红标3盒】多猫家庭76.2斤
除了贵,没有其他缺点了
浦***荣
非常好用, 除臭效果:棒 产品香味:棒 吸水性:棒
【红标2盒】多猫家庭50.8斤
土***t
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【蓝标3盒】清新低尘76.2斤
蔓***糖
喵***宅
给老人家买的,这个猫砂给懒人非常非常不错,清理不及时也不会太臭,清理不干净也不会太臭。就是老人嫌贵……每次有点不舍得倒多……
【红标3盒】多猫家庭76.2斤
除了水晶猫砂,其他各种猫砂我都买过,其中膨润土猫砂我觉得最好用。买过B钻 L钻 紫裂岩 还有其他杂七杂八的膨润土猫砂, 其他所有品牌的猫砂比起铁锤都差很多。铁锤的价格虽然最贵,但品质也是最好的,各种程度各个方面的优秀。以后我也不想再试别的猫砂了,用铁锤就完事儿了。
L***溢
u***t
除臭效果:一直用绿标,重来没臭过,除臭效果不是一般的好。 产品香味:洗衣粉味,但是能够接受。 吸水性:吸水性非常强,结团效果不是一般的好,而且不容易散。 清理/带出:矿砂都会有带出的,配合垫子使用,带出不多。 结团效果:结团效果优秀。 粉尘:真正的基本无尘
小***明
猫猫喜欢 结团好粉尘少
w***e
一直在用。 除臭效果:非常好 结团效果:好 粉尘:无 吸水性:强
【绿标3盒】加强除臭76.2斤
我一直使用铁锤的猫砂 觉得比豆腐砂除臭好 又比较适合懒人 后来曾经尝试消费降级一下 换个便宜一些的矿砂 结果确实不如铁锤 还是换回铁锤
【蓝标2盒】单猫强效50.8斤
期待一下大家都推荐的铁锤,拿回来一次要了半条命啊,都不舍得随便用
【绿标2盒】加强抑臭50.8斤
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【蓝标3盒】清新低尘76.2斤
兔***护
猫砂非常细腻,小猫踩着脚感不错,很喜欢,除臭效果好,结团快,带出稍微有点点多,很耐用,灰尘少
春***s
一直用铁锤,感觉很好。但建议换快递合作,头一回遇到电话不打直接往驿站一丢发个通知短信的,就算不上门打个电话说一声放指定位置不也可以吗?天知道从驿站搬三箱猫砂回家的服气
芝***尾
女神节的价格挺实惠的,会继续蹲好价 产品香味:一股我能接受的味道,不是很浓 吸水性:秒吸水 清理/带出:矿砂都容易带出 除臭效果:都被猫砂本身的味道遮住了 结团效果:结的团和吧结实 粉尘:几乎没有粉尘
u***f
江***洲
东西非常不错,很正宗,一如既往地好,非常好
蔓***糖
_***-
除臭效果很好,猫猫超喜欢
就***吧
猫砂非常好用,一直回购个人觉得最好用的猫砂之一,味道挺香,除臭能力效果不错,就是分量太大有点沉,每次收货都得让家里人帮忙。
【蓝标2盒】单猫强效50.8斤
很好,活动蹲一蹲,家里咪子用得快
【红+绿】组合超值
M***i
铁锤猫砂真不是盖的,除臭效果很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
【红标2盒】多猫家庭50.8斤
非常好,质量很不错,值得购买
橙***小
这款猫砂真是太赞了!吸附力超强,几乎无异味,让家中清新宜人。颗粒细腻,不易飞扬,方便清理。吸水快速,持久耐用。强烈推荐给其他铲屎官
【全家福】蓝+红+绿76.2斤