非常垃圾,物流也垃圾,有图有真相,不建议购买,坑货
茶色60cm长三层款
因为空间很大,而且需要摆的东西挺多,所以一次购买了两个,总体来说不错,性价比挺高哒,不过,上面不适合放那些比较矮的杯子,因为会掉下来,只能放下面。
茶色60cm长两层款
挺实用的小东东,上面放杯子,倒扣着不担心落灰,下面放茶壶大件儿,空间也完全够用,唯一有点儿瑕疵的就是,品相比较一般,这也能理解,毕竟价格很便宜。
企业会员
只有京东网上商城是购最值得信赖的,货好价实物流快,售后又是一流的,快递员服务好,还有比东好的购物点吗,十多年了一直在京东上购物,我看没有谁了,今后也很难讲,现在几大网上商城除京东外,服务真的不敢说,其他的客服都无法联系、客服电话也打不通,售后也不到位,不支持京东支持谁,大家来买买买啊!
企业会员
在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东这真的很好。现在我必须给更多的好评。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。
企业会员
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。完全出乎意料。店主服务态度很好,很有耐心,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,我一定会光顾的
企业会员
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
企业会员
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
企业会员
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
企业会员
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
原色60cm长三层款
总体符合性价比,板材较薄螺丝容易侧漏,安装时要小心。
d***w
整体说的过去,木材不怎么好有点小变型,性价比一般,售后服务不错。
茶色60cm长三层款
材料太差了,拧螺丝就爆开,而且又薄,质量太差,还九十多块钱一台,真不值这个钱!物流也慢!
o***4
京东买东西放心,到货快,品质好,这样方便放心的购物体验能让心情也好了很多!!!感谢京东提供的可放心购平台!!!
茶色60cm长三层款
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
原色60cm长两层款
东西挺好的,放在桌子上刚好可以收纳散落的杯子和喝茶所需要的各类小工具,东西就会比较整齐,不会太散乱,自己觉得挺好的
原色60cm长三层款
安装很方便,按图很快安好,赞👍
原色60cm长两层款
包装完好无损,发货速度很快,配送速度也很快
垛***瓜
u***i