K***e
在家拉伸,按摩,热疗很方便,全身照顾到,哈哈哈
曼哈顿灰
不孬,做工精细,没有气味。按摩舒适。值得购买
曼哈顿灰
这个按摩毯子,非常好,尤其是气压按摩,回家方便使用,真心推荐!
曼哈顿灰
皮子无味,使用静音效果好。有瑜伽拉伸的作用
曼哈顿灰
买回来赶紧试了试,挺好的,希望以后优惠多多!
曼哈顿灰
收到货了,包装严实,我家那位吨位不小躺着都挺稳当,使用放心!买之前就问了客服承重情况,说20斤到200斤都可,确实很不错👌有三档按摩身高调节,帮我解决肩颈到后脑勺的按摩的问题,巴适得狠
哆***梦
产品收到,京东物流很快,描述相符,比较满意,功能比较多,不错的国货
猫***y
真的很舒服,之前也买过别的,但是没有这个好。这个能完全的根据自己后背肌肉人体工学来,同时也还有穴位身高位置调整
灰***仔
按过之后浑身很舒服,这个床垫不仅舒适而且面料很透气,柔软舒适。多用一会很舒服。按完酸痛缓解了,和去店里一样的效果。家里人也很喜欢用,每天没事都按一会轻松多了。
趣***y
按摩床垫用起来很方便,也不用去店里按摩了,性价比高,方便收纳,面料透气,样式大气,和商场的按摩椅一样的,而且力量很足,喜欢
曼哈顿灰
特色功能:功能很全面,一键操作,老人使用非常适合 外观材质:外观颜色很好看,干高端上大气,妈妈很喜欢 按摩效果:按摩力度适中,可以单独按腰和背,每天按一会儿,还是舒服的~推荐
曼哈顿灰
每天干活回来可以放松放松了,哪里不舒服的话就按一按,按摩力度还挺好的,感觉很像真人按摩非常的舒服,每天按摩一下整个人都轻松了许多。给爸妈再也买了个。
泽***风
电脑桌前工作八小时,颈椎肩膀后背僵疼,用了几天了,每天都用,现在没有僵硬了,浑身轻轻松松很舒服,对比了好几个品牌,最终还是选了国货
紫***2
不错,试过后再来评价。
曼哈顿灰
主要是颈部背部腰酸痛不舒服,挑选了这款舒眠垫,躺着按摩确实感觉颈椎没那么累,特别是按完之后有明显的松弛感,其他部位也舒服,但我主要是按颈椎,可以,非常推荐。
W***5
七夕节送给爱人的礼物!使用后很满意,每次躺下来按摩都能缓解他的身体上的酸痛,让他每天感觉没有那么劳累,产品功能强大,有多功能牵引气囊牵引,也有加热按摩头,对比了很多品牌,摩菲这款产品性价比很高!
虫***1
收到货啦~~按摩躺垫在材质、质地、包装、细节、使用体验等方面都表现出色,有三种自动按摩模式选择,拉伸、扭转、能够提供不同的按摩体验,还能选择按摩的身高档位,满足家里老少的身高要求。另外,它可以折叠收纳,非常方便携带和存放,强烈推荐给需要按摩休息的朋友们。
j***P
这个垫子颜值不错,也方便收纳,在按摩坐垫和按摩床垫选择了这个,带气囊拉伸,可以用按摩球进行后背加热按摩。
曼哈顿灰
买回来放在家里一起使用,目前收到产品很大气耐看,现在在家里每天上班颈椎多多少少有点疲惫,买个在家里父母也可以使用,目前使用过程中操作起来简单,对比了很多品牌,选了摩菲这个国产品牌,并且客服很耐心解答产品所有最终选择了这个款产品。
曼哈顿灰
买回来看实物产品很大气、按摩躺垫比我买的*元按摩椅还舒服、从头到腿按顺序按摩、腰部和臀部拉伸揉压的效果也很好、可多部位使用、操作简单容易上手。
按摩非常舒服
晒单赠送:筋膜枪
按摩效果:挺好的, 外观颜值:颜值棒棒哒 操作难易:操作简单 送货时效:很具效率
下单赠送:空调盖毯
u***n
按摩效果:很好
下单赠送:空调盖毯
u***n
很不错
晒单赠送:筋膜枪
父亲节能准时给我爸送惊喜,不得不说物流杠杠滴.整体来说还是挺满意的,这个价位买到气囊按摩和按摩球同时具备的按摩垫.老爸说颈部气囊按的可舒服了、看来这份礼没送错
曼哈顿灰
父亲节买给父亲的,用过感受非常好,颈部,背部,腰部,小腿都能按摩到。
曼哈顿灰
外观颜值:颜色挺高级的,摸着也舒服,感觉是好的皮料,很多透气孔 按摩效果:背面有外接气囊拉伸很舒服,可以同时做热疗,全身都可以按摩到,小腿是独立的全包气囊,不挤压膝盖骨。 操作难易:遥控器轻便,一手掌控,操作不难 送货时效:第二天就收到了
曼哈顿灰
已经使用一段时间了,外观大气耐看,专门买来按摩腰背部的,按摩了半个月效果很不错,腰背轻松了很多,家里人使用也很喜欢。
j***Y
按摩效果很舒服放松,躺着一会就睡着,多种模式可以选择,放松心情促进睡眠,改善血液循环,每天下班比较劳累,下班后按一下效果很容易睡着。
暴***林
按完之后是舒服很多,全背部都可以按摩到,背部按的很舒服力度很合适,还有气囊牵引顶压,已经习惯每天在家里按一下在休息,也可以在外面使用哈,质量很好,皮革材质很亲肤。