质量不错!值得购买
20英寸【短途行商务出差款】
尼莫箱包专营店 顾客您好,感谢对我司的支持,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-05-21 10:20 回复
u***f
买的有点大了,早知道买小点的了!
2024-05-21 10:22 回复
u***m
挺好的,就是对于我一个女生感觉特别大,所以我又换了小两号的,轮子很丝滑哦
36英寸【大号行李箱铝框款】
外观颜值:颜值超高,三七开设计绝了,简直量身定做一样,我宣布这就是我的梦中情箱 容量大小:容量超级大,双封闭设计,两边都可以拉住,再也不怕出行路边打开箱子尴尬了,给厂家点个赞 做工质量:箱子是pc材质的,很厚实,我150斤坐上去没问题,轮子也比较静音,路面不平的情况下声音也不大,这质量可以了 配送服务:发的顺丰,昨天买的今天到了,物流小哥效率也高,直接送货上门,点个赞
2024-04-30 15:17 回复
北***涼
外观颜值:我选了我喜欢的蓝色感觉非常时尚,外观大气。 容量大小:可以放很多东西,我以前两个箱子装的现在这一个就够了。 配送服务:物流很快,全程无损坏 产品包装:都是用气垫给你保护好的
2024-04-27 23:02 回复
s***o
发货太快了,超赞!物流很给力,超过预期。行李箱与描述一致,很不错,过几天旅行时会用到,使用后体验好的话,打算再回购一个不同颜色的。
2024-04-19 17:31 回复
配送服务:很不错发货快 做工质量:pc材质挺结实 滚轮滑度:不卡顿挺不错 产品包装:封闭严实无坏 容量大小:够用 外观颜值:挺酷的
30英寸【超大容量出国搬家】
物流很快,能够及时送达
晚***至
外观颜值:相当不错,就是这个杯架影响它的颜值了 容量大小:不算很大,也不算很小,还可以吧 做工质量:质量就那,一般般,中规中矩吧,毕竟价钱在哪里放着呢 配送服务:配送可以,没得毛病 滚轮滑度:轮子也就那样,一般般 产品包装:包装可以,包装的不错
j***I
物流很快 放的东西也多
很好用 用起来方便好
p***j
很好,箱子很大。质量也行。
28英寸【超大容量可坐人款】
很好建议购买。外观也不错
二***爹
箱子很轻,很能装,推起来也非常舒服,带孩子出去玩必备,当时很急, 做工质量:不错,出去一趟只有一些小痕迹 滚轮滑度:非常丝滑 配送服务:按时和及时 容量大小:28寸的体积,26的尺寸,还可以买更大点
快递太慢了
b***q
质量还是可以的,过年提回了老家,挺能装,值得拥有
客服服务非常好快递也快非常的不错
小***乐
行李箱特别好用又好看,特别方便
2024-02-16 16:43 回复
质量很好
28英寸【超大容量可坐人款】
物流很快,还行符合预期。
32英寸【大号行李箱铝框款】
买了个最大的36吋的,但比预想的要容量小,款式颜色都不错。
发过来是坏的
u***a
从来没买过这么大的密码箱,大气装东西多,看起来高档。质量也不错。但愿使用长久,质量能耐用。
收到货容量挺大
T***T
外观颜值:颜值天花板 声明一下不是托 容量大小:容量够用 我的28寸 就过年回家用 可以装好多好多衣服 做工质量:做工我不知道其他的怎么样 但是这一家是挺好的 这只是我个人的观点 仅供参考 配送服务:配送很快 两天就到了 顺丰 产品包装:产品包装我不能说太好 但是人家没让你行李箱磕磕碰碰 没让你行李箱受损 里面的保护措施还是不错的
2024-01-18 11:10 回复
冷***a
收到商品符合快递速度快
2024-01-18 11:18 回复
外观颜值:好看 做工质量:站上去。十二岁。没问题 容量大小:装好多。够两个人用。两件大衣。八件春秋款的。 还能装些其它小东西
2024-01-05 10:53 回复
外观颜值:好看, 容量大小:看着蛮大,过年的时候用
2023-11-29 14:12 回复
星***一
东西特别好,看着就很美观大方,一点都不失优雅,箱子空间贼大,感觉能装好多东西,再也不怕空间不够大了,而且还不是很贵,很棒
2023-11-04 10:34 回复
物超所值,箱体还算结实。主要不贵
2023-10-29 10:36 回复