质量好,弹性ok
w***g
内增5公分,挺不错的。
奥迪黑
鞋子非常舒服,久站,跑步都不伤脚,已经买了两双了,跑步的小伙伴基本上都穿这个鞋子
奥迪黑
鞋子质量好穿着舒服。客户服务好退换货方便及时。
5***z
外观颜值:很好 舒适度:穿上很舒服 做工细节:做工不错 尺码大小:客服说偏小,选大一码 抓地效果:还在试用中 透气性:透气好
奥迪黑
收到货很满意 鞋盒精致。快递很速度就到了 一点不耽误时间,外观质量方面很满意 预期的好。简单大气的造型 上脚舒适度很高
我***啦
运动过后担心脚臭的担心不会有 大大减少了 鞋子闷臭的情况 脚感好 跑起来就能感觉得到 鞋身实际看起来也很好看
奥迪黑
抓地效果:透气十分透气 脚底脚背都挺透气 鞋底的排汗效果还可以 能够明显看出来透气性能,不管穿很久 脱了鞋子里面不会热热的 都是干燥的 对脚很友好
奥迪黑
鞋子很舒服没有瑕疵的地方 刚开始不习惯,穿久了脚感会更好一些 轻便软弹 十分的透气 性价比很高 质感好 发货的很快
面料很好厚厚软软且有弹性的鞋底外观颜值很高
西***子
上脚非常舒服。支持下国货,鞋子底厚软弹不管是通勤还是跑步都特别好,缓震效果不错
宝马白
很轻很软 舒适度棒 物流非常快 慢跑和代步非常舒适 材质轻,透气性不错
宝马白
很喜欢这个运动鞋,会经常关注新品,脚感太好了,鞋底是实在的橡胶会有咯吱咯吱的声音,鞋头是相比宽了,没有挤脚的现象,这个鞋舌很喜欢,设计的挺好,不会厚厚的,以前的运动鞋都是厚厚的,反而脚被闷的,不知道有没有人跟我一样,这个薄薄的鞋舌很棒
w***g
这么一看相信很多小伙伴都会看重鞋底,脚感很舒服
宝马白
赠品的袜子柔软顺滑 脚感好 搭配鞋子一下子就穿进去了 方便的很 厚实的脚感 反而不厚重 运动起来觉得会轻松很多 接着穿看看
宝马白
回弹性比较不错的 不需要刻意踩踏 都有软弹感 非常适合日常跑步用 穿了两天 特意来评价下 看下视频就大概能看出一点效果
草***糕
软弹好穿 不磨脚 内里柔软舒适 颜值太高了 很喜欢这个款式
宝马白
鞋舌很好的一个设计 穿进去非常方便 不像大众市面很多种鞋舌很厚还会跑歪 这个不会 穿进去就非常轻松 鞋底很有特色 穿进去了感受很直接就觉得鞋底的软弹 不用刻意去按压的那种 也可以感受得到 所以减震的效果很棒 尤其是夏天吧 你就会觉得这个鞋子有多好 会透到鞋底 还有鞋面 也是有点神奇 这个设计很好 很支持国产品牌 做的太好了相比国外品牌 不输 对于穿自己国产鞋子 并且感受好 真的是种骄
O***耶
跑了四天夜跑 每天六公里 属于慢跑 中间也有快速跑的感受:轻 质感好 脚感舒适不磨 脚趾不会挤压 我脚掌稍微款一点 不会闷 里面没有闷汗 脚部支撑稳定 回弹是一直有回弹减震 不会像穿了几天就没有回弹感 这个很好 说明材质实在 有个气垫 是有实用性的 并不是摆设 总结是鞋子很好 适合跑步 对脚很友好
L***-
换了个白色的 后面帮老婆买了一双,之前都穿 过国内的每个品牌 然后这个鞋底软弹穿上明显 感觉的到,没有出现不合脚的情况 整体脚感舒 适 缓震的效果是很好的 气谈的缓震 还有鞋底的 软弹单 我本人体重140斤 给儿子买了双 他体重11 0鞋的稳定感很好 我是经常慢跑 晚上跑步运动 昨天出门逛街了一天 对脚掌不会酸 不会闷脚透 气性能很好 玩觅做的鞋给我带来是有点惊喜
林***命
鞋子轻 透气 质感相当好 这个价格 是很值得了 用料看得见的 对比下之前买的大牌 材料大同小异 但是穿起来 跑起来感觉 舒适并且省力減農的感觉很明显 对整个腿部脚部 缓解了不少 很透气没有 夸张 细节做工 还有一个很重要很重要的点 不磨脚 我这个人挑的很对鞋子 这个不磨脚
宝石捷绿
兰博绿