商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***6
心  得:
感觉非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米老板桌【单柜】无灯光
沃霖家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!沃霖家具旗舰店
2024-04-08 18:35 回复
c***6
心  得:
师傅帮搬上楼安装,质感很好,高大上
颜  色:
2.4米桌【双柜】+2.6米文件柜+椅
沃霖家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!沃霖家具旗舰店
2024-03-21 20:02 回复
i***n
心  得:
挑了很久选中了这款桌子,安装师傅会提前预约上门时间,装好后没有让我失望,颜色时尚不老气,结构设计合理,还有金属包边,储物空间也足够,整体看起来比较大气上档次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米老板桌【单柜】无灯光
2024-03-11 19:45 回复
j***p
心  得:
办公桌很好看的,很实用,很大气,上档次,做工精细,安装方便,结实耐用,没异味,办公舒适,空间也大,质感很舒服很不错,很好的很好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
办公桌【一站式配套方案】
2024-03-09 11:05 回复
u***g
心  得:
非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.8米老板桌【双柜】+老板椅
2024-02-02 16:07 回复
l***u
心  得:
做工精细:这个班台我很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.8米老板桌【双柜】带灯光
2024-01-30 01:00 回复
j***i
心  得:
服务很好,产品也好
颜  色:
2.4米老板桌【双柜】带灯光
2024-01-11 09:40 回复
u***p
心  得:
因为办公室有点紧凑,所以优选了了2米4长的双柜桌子,安装完成后的确没让我失望,高端大气,低调奢华与办公室融为一体,价格满意,服务满意,组成一次成功的网购之选。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-04 17:41 回复
G***2
心  得:
办公桌送货上门安装,服务不错,质量挺好,有一点磕碰后来都安排修补了,带灯的是声控的开关,比较灵敏,总体感觉不错,很喜欢的一款办公桌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 11:35 回复
j***p
心  得:
办公桌质量杠杠的,发货快,运输快,师傅上门安装,喜服人很好说话,服务很好,下次有需要还会再来的,外观材质:很不错时尚大气,结实稳固,安装好超级好看的,外观材质:外观设计很好看,很高档。用了一段时间了,很稳固,这个价位,可谓是物美价廉了,桌子很稳固,也挺好看的,推荐推荐
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
办公桌
2023-12-20 08:55 回复
j***v
心  得:
质感挺好的,外观很漂亮,摆起来很有档次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2米桌【双柜】+3.6米文件柜+椅
2023-11-19 22:50 回复
u***q
心  得:
不错的样子真的好好看,服务态度好很好看
颜  色:
3.6米文件柜【带灯光】
2023-08-29 01:51 回复
j***K
心  得:
买的时候忘记选安装服务,联系售后非常热情的帮我预约了安装师傅
颜  色:
办公桌【色卡】
2023-07-13 18:02 回复
j***Z
心  得:
质量还行,但从细节来讲真的很不错了
颜  色:
办公桌【色卡】
j***L
心  得:
目前为止还是很好,还没发现缺点。
颜  色:
办公桌【色卡】
j***X
心  得:
性价比高,宝贝简单大方,很上档次
颜  色:
办公桌【色卡】
j***F
心  得:
款式看着很大气啦,摸着手感很喜欢。
颜  色:
办公桌【色卡】
2023-07-13 18:03 回复
j***k
心  得:
质量很好,简约大气,而且还很便宜。
颜  色:
办公桌【色卡】
2023-07-13 18:03 回复
j***b
心  得:
办公桌质量很不错。非常好,值得推荐
颜  色:
办公桌【色卡】
2023-07-12 16:16 回复
j***o
心  得:
很喜欢,高度刚好,适合办公,很喜欢简单大方
颜  色:
办公桌【色卡】
j***N
心  得:
质量很好,颜色好看,没有气味
颜  色:
办公桌【色卡】
j***y
心  得:
东西收到了,物流很快,桌子安装很简单,桌子很牢固,值得入手。
颜  色:
办公桌【色卡】
j***j
心  得:
不错不错,桌子非常好,一点也不晃,很重
颜  色:
办公桌【色卡】
j***E
心  得:
做工精细,商家售后服务,材质很好。
颜  色:
办公桌【色卡】
j***E
心  得:
设计很好做工精细价钱便宜物流很快
颜  色:
办公桌【色卡】
j***e
心  得:
办公桌质量很好,和新来的同事探讨工作方便多了,外观款式都不错,细节处理很到位,客服服务周到,领导说桌子不错。
颜  色:
办公桌【色卡】
2023-07-10 16:54 回复
j***d
心  得:
桌子特别稳,安装好可以说是纹丝不动,承重也不错,表面很好打理,整体效果不错,也没有什么瑕疵,尺寸也合适性价比很高
颜  色:
办公桌【色卡】
j***O
心  得:
办公桌价格实惠,造型时尚大气,材质很好。
颜  色:
办公桌【色卡】
j***e
心  得:
老板这次把采购任务交给我,我可是千挑万选才选中这家的,收到后果然没有失望,同事们都非常满意,必须五星好评。
颜  色:
办公桌【色卡】
j***T
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
办公桌【色卡】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准