商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(4%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
很喜欢,性价比高
颜  色:
极光小鹿皮套烟灰【450ml】
A***2
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光小鹿皮套棕色【450ml】
是***果
心  得:
买个杯子还缺口,质量真差,态度还不好😡😡😡😡
颜  色:
j***L
心  得:
吸管密封圈胶味有点重
颜  色:
j***D
心  得:
服务好杯子也很好
颜  色:
j***g
心  得:
东西非常好,喝水或者自制饮料也很方便,清洗非常轻松
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T***4
心  得:
杯子可以,就是味道太大了,洗了好几次还是有味!
颜  色:
2***n
心  得:
玩的没吸管🤪
颜  色:
j***f
心  得:
真的是很垃圾的杯子,味道很大很大,感觉不符合安全的一个标准,商家只会让你用茶叶掩盖味道,那真正的散发气味的东西就没害了吗?商家明知道杯子是这样的,还在售卖,坑一个是一个,有需求就给退,没人找就赚到,太垃圾了
颜  色:
臻厨聚水具旗舰店 新买的宝贝一般都会有材质的味道,但是不会很严重,建议亲清洗后打开盖子先放在通风的地方晾一下。一般用过几次之后,气味会自动减弱的。
2024-03-01 09:32 回复
x***s
心  得:
嘿嘿,很高档的玻璃水杯,是买给侄子侄女用的,很实用的呢,物流很快,一两天就送到啦,非常喜欢 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
很不错
颜  色:
A***T
心  得:
不错,物有所值
颜  色:
三***峰
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
颜  色:
j***m
心  得:
质量不好 杯子外面做工粗糙 杯套非常硬 还有点破碎
颜  色:
臻厨聚水具旗舰店 感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦。也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-01-23 15:01 回复
j***n
心  得:
容量大小:刚刚好
颜  色:
j***g
心  得:
好用,非常喜欢,感觉喝水都比较香拉,喜欢这种玻璃杯喝水,
颜  色:
****R
心  得:
装热水一股烧塑料的味道。
颜  色:
臻厨聚水具旗舰店 顾客您好:感谢您的评价,味道是可以消除的方法如下,使用小苏打丶柠檬汁丶茶叶倒入玻璃杯中,加入适量的水,搅拌均匀后!浸泡一段时间,然后用清水冲洗干即可消除。
2024-01-17 10:55 回复
j***K
心  得:
杯子收到了很喜欢
颜  色:
花***业
心  得:
五星好评,货到了之后就开始用,好看还不烫手
颜  色:
j***f
心  得:
客服很奈斯,盖子坏了直接联系给补发,物流很快,没有啥异味,包装很完美很结实
颜  色:
Z***2
心  得:
臻厨聚玻璃吸管大容量带盖水杯质量不错,做工精细,设计简约时尚,厚实耐热透明玻璃,材质厚实,吸管带密封盖,方便实用,容量大小合适,清洗方便,搭配杯套,防烫防滑,质感很好,包装精美严实,物品完好无损,发货速度快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-***-
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
j***q
心  得:
味道太重,吸管比杯子短好多
颜  色:
臻厨聚水具旗舰店 感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦。也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-12-27 09:39 回复
j***e
心  得:
为啥发一样的颜色,搞不懂
颜  色:
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
杯子特别味,吸管吸水时没有排气眼,根本吸不出水来
颜  色:
2023-12-04 10:11 回复
j***S
心  得:
被子质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-02 14:56 回复
n***r
心  得:
还可以,杯子上略微有点小瑕疵,但是吸管口感很好
颜  色:
j***G
心  得:
很好,我现在天天炫热水,皮肤都好了
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准