12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-20 17:48 回复
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,祝您生活愉快~
2024-04-15 19:29 回复
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-03-22 21:37 回复
j***O
2024-03-22 19:32 回复
2024-03-22 19:32 回复
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-03-12 21:14 回复
4***f
新买的手机总是卡壳不说,打电话经常自己挂断,像素也是渣的可以,体验感极差,还不如十几年前几百块钱的山寨机。差差差
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。信号不好可能会导致通话异常,手机信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,开关飞行模式,重新放置手机卡观察对比看看。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,如果同时运行太多程序、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-03-08 19:59 回复
q***Y
非常差,像素不好,有时模糊有时清楚!
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。若是拍照模糊,您可以用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,避免摄像头因灰尘导致模糊,在拍摄照片时请保持手机稳定完成对焦或手动对焦看看是否有所改善。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-02-25 23:27 回复
2024-02-22 20:36 回复
不那么好用
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO K11x采用高通骁龙695处理器,可以从容应对高强度、多任务处理,秒开应用,畅玩大型游戏,如王者荣耀游戏;采用环绕式立体双扬声器,200%超大音量,再也不怕漏接电话,听音乐、打游戏、看电影声音更大更立体,带给您影院般的视听效果。建议您多多尝试,相信会给您带来更加好的体验。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-20 21:48 回复
-***0
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-02-18 22:06 回复
手机盒子上一个浅坑,手机盒子不匹配。
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验,我们的包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,同时建议您尽快核实查看手机配件、赠品等是否齐全,外观是否有瑕疵等,有问题的话可以第一时间联系我们核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-15 21:59 回复
j***Z
本来物流挺快的,配送的人一直墨迹,问客服也不解决,头一次这么无语😡
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,核实到您的快递显示已经签收。关于您反馈的问题,我们也是会反馈给物流公司,推动改善,以便给您更好的体验。此次客服服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会进行登记反馈,提高我们的服务质量。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-03 15:58 回复
外观还行,就是用了才十二天就卡屏了,新手机就这样,,差评差评差评差评
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡屏,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-12 22:20 回复
体验,不好。
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-06 22:47 回复
新手机运行速度还没5年的老手机运行速度快,还12G运行都不如4G运行也是醉了,很不满意
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。若是手机运行慢,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,相信会有所好转哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2023-12-23 15:35 回复
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2023-11-29 20:56 回复
K***k
作为oppo手机的老客户,确实不想做出这样的评价,本人2023年10月18日下单购买k11x价格1699元,10月23日做活动到手价格1549元。商价尽然说过了价保期限,让人不理解,显然是店大欺客,极不诚信,第一次网上购物心情不好,也是第一次给差评
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超保价期,无法为您申请价保,请您多多谅解与包涵,希望不要因为产品价格的变动影响到您美丽的心情,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,我们有专业的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2023-11-06 18:29 回复
j***F
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,感谢您的支持~
2023-10-29 17:24 回复
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。若是手机充电慢,您可以优先升级手机系统到最新版本,若边充电边玩手机,导致电池温度升高,从而降低电池内部化学反应活性,为保护电池,可能导致充电慢,建议您减少边充边玩,充电前关闭后台不必要的应用,使用原装充电器和数据线进行充电,或是重启手机后进行观察使用。若是拍照效果不好,建议您可以将摄像头镜片表面进行擦拭,在拍摄照片时请保持手机稳定完成对焦,并选择适合拍摄场景的拍照模式以及调整相机的参数设置,来获得更好的拍照效果哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2023-10-08 00:00 回复
j***J
千万别买,刚买到手放兜里屏碎了,到售后一看说我把手机掰弯了,这什么破玩意现在的oppo真不能买太坑人了,我刚刚买到手我能去掰弯它,问客服也不管现在这质量真的是太无语了和纸做的有什么分别,外观一点伤痕也没有我就无语了它怎么能弯呢大家给**理,纯纯老oppo用户太伤心了,再也不买oppo了
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO的产品在出厂之前都是经过严格检测,质量有保证的,保证发出来的全新正品,并且产品支持正规的三包服务。手机属于贵重,是需要妥善保管的哦,建议您联系在线客服核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-10 21:08 回复
刚收到的电话就出现屏幕有横线个一个长方形的白色格子。选择换货,结果他们把我电话号码给写错了,导致配送不成功又给返回货仓了。客服也不告诉我啥时候给我发的,快递单号不问他也不告诉我。耽误我好多天的时间。这次购买是我最讨厌的一次。我要是不问客服我可能这辈子这个电话我也收不到了。
12+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视。核实到您的快件已签收。此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2023-08-29 17:26 回复
太垃圾了,~语音都听不了,流量有时候也用不了
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。若是无法使用数据网络,建议您按以下方式排查下:1.确认SIM卡是否是无限流量上网卡(流量到达一定值之后运营商会限制网速);2.开启再关闭飞行模式或者重启手机是否能恢复;3.人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境;4.确认下手机是否是最新版本,若不是更新后试下。若是无法听语音,您可以使用别的应用的语音功能对比观察哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2023-08-26 21:19 回复
2023-08-22 21:46 回复
志***-
2023-08-07 22:30 回复
手机我买假了,劝大家不要买,还老卡机,反正不好,还卖我一千六百块钱,网上手机不要买,我买后悔了,翻板,造假手机翻版还说是新的,退款退款
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,发出未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,建议您及时关闭后台不需要运行的程序及时更新手机软件版本等方法尝试。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2023-08-05 21:33 回复
1,这个系列越做越差不建议购买。 2,购买的手机送的赠品,买主没有收到,还要喊买主去找。 3,有问题找客服是没有啥意义的,形同虚设。 4,糟心的一次购物。
12+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,核实到您已申请售后处理。此次服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会不断改善、提高我们的服务专业性,帮您解决问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理,感谢您的支持~
2023-06-12 16:57 回复
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。我们所有产品均由工厂供货,保证发出100%全新正品,产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规三包服务。关于卡顿,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,会有所好转。另外,若是玩游戏掉帧,建议您根据自己的需求,合理设置游戏画质、分辨率和特效;更换稳定的WiFi网络进行游戏;进入游戏后,从侧边划出游戏助手,点击性能设置,将性能模式调整至电竞模式;将手机系统和游戏升级到最新版本,清除后台不使用的程序,保持手机处于最佳运行状态。后续有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。感谢您的支持~
2024-05-05 16:29 回复
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于赠品,建议您及时联系店铺客服核实处理。此次服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会不断改善、提高我们的服务专业性,帮您解决问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理,感谢您的支持~
2024-04-27 18:54 回复
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于手机充电发热,充电时由于电流从USB口到电池存在传输距离,此传输距离上有电阻存在,电阻会将电能转化成热能,再通过机身导出,所以您会感觉到充电的时候手机温度会升高,这属于正常现象的。建议您在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),避免在室外阳光下、沙发散热条件比较差的环境下充电。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-03-21 21:42 回复