卓***陆
推荐购买!!!推荐购买!!!推荐购买!!!质量还是很不错的,有一种是什么叫做绸子的那种感觉,或者叫做三聚氰暗黑去年比较流行的一种料子,反正不容易出褶皱,同事把它系在了头发上,因为经常的梳辫子,然后可以跟一绺头发露出来感觉很漂亮,我是把它系在了包上。我觉得也很好看,还可以穿衣服的时候进行搭配,穿衬衫的时候进行搭配也很漂亮。推荐!
小丝巾(款式随机)
收到有些惊喜,随机的图样很喜欢,精致大气,质量很好,触感光滑舒适,检查了没异味和瑕疵。丝巾整体设计比较百搭,卫衣、衬衫、小衫、裤子、包包,脖子、手腕、腰带等上面都可以做很好的点缀,时尚又休闲通勤。计划等天暖能穿单衣时再买2条,替换用做配饰,当然这个是不分季节,秋冬也是可以用来佩戴搭配的,比较满意的一次。
小丝巾(款式随机)
这么好的宝贝,真的是非常的棒。前几天出差一直很忙,没有及时的评价非常抱歉。所以今天多说两句。丝巾手感很丝滑。颜色很艳丽。没有错印漏印的图案的感觉。色彩很正的,搭配衣服用感觉很棒,主要是质量没得说,看中的宝宝可以放心购买哦,值得推荐
做工精细,比较漂亮
M***s
丝巾很精致,款式好看,质量不错
曾***6
发货速度还是挺快的,只是收货由于春节原因我自己耽误了,包装挺不错,丝巾特别漂亮,材质丝滑细腻柔软,而且图案也很清晰,给人洒脱而且有质感的感觉,漂亮。
小丝巾(款式随机)
发货很快,包装严实,丝巾质量不错
黑***班
丝巾挺好的,挺适合戴包上做装饰用,花色虽然是随机的,但也很好看~不错~
丫***6
包装完成,图案典雅,小巧可爱,触感舒适。
刘***酷
丝带很棒 超出想象
r***o
东西收到了颜色特别喜欢很正点的颜色质量很好冰丝的比雪纺的好多了很飘逸的,以后还会来买别的颜色
泡***咯
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
u***w
这个小丝巾真的是特别好看,无论是搭卫衣,搭衬衬衫,都是特别好的一个点缀,非常喜欢。也特别好搭配衣服,无论是材质还是舒适程度都非常的好,我很喜欢!
j***E
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,这个随机颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~做工很精细,用来装饰锦上添花。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
就是一根袋子 不知道怎么用
c***n
丝巾非常好看,质量很好,颜色也很正很漂亮,戴起来非常柔软舒服,凉丝丝的。长度合适,戴起来很漂亮,装饰效果完美。非常值得购买。
s***y
丝滑,不粗糙 长度也可以 颜色比较亮,灯光有点拍不出来
二***二
不得不说快递是真的快啊。丝巾的质地 丝巾是一种柔软且光滑的面料,触感非常舒适。丝巾的质地非常好,给人一种高贵典雅的感觉。这种质地使得丝巾备受同学们的喜爱,备受人们喜爱。最后,这个丝巾的颜色搭配好看。喜欢。😃😃😃😃 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***t
女孩子穿衣服会搭配会给衣服更增添光彩,每次买了哪怕是简单朴素的衣服,配饰搭配的好,会让自己的衣品和审美都有提升。丝巾算是简单,又很时尚的搭配了。这个得丝巾是多用途的,可以系在脖子上,包上,或者是衬衫的领子上面。如果是在网上学习一下,丝巾的一些花样,还能卷成花使用。长度大概十几厘米把,宽就三个指头的样子,丝巾品质不错,摸起来是丝滑柔软的,虽然不是真丝,但是,这个价钱有这个品质还是很不错了,也不容易钩丝丝球。
有点小,其他还好
小丝巾(款式随机)
包装完好无损,做工精细,面料柔软光滑,佩戴效果不错,京东快递送货上门,满意
浅***吻
东西非常好
t***软
舒适程度:丝巾的话非常舒服,收到的话感觉质感也不错,很丝滑^ω^而且图案也非常的舒服,好看,看起来应该是丝绸的材质吧,整个长短的话也是比较纤细的,方便出门 面料材质:的材质应该是丝绸类的,反正很丝滑,图案也挺好看的,有三种颜色的,这种感觉还有像摩天轮和卡车的这种风味吧,总的来说还是不错的,如果有希望的话,还是希望再买买其他的款式来看一下,如果是橙色的话,感觉也是比较好看的 保暖效果:保暖效果:保暖效果的话还不错,小小一条的话就可以很保暖了。围住这个脖子,冬天也不会特别冷,很满意
j***O
很好看的丝带,精致秀气,系在脖子上刚刚好。颜色很大众,基本可以搭配大多数衣服了。不是丝巾,没有那么大。
j***V
货收到了,颜色正。不起球。挺好的一次回购
200*70 长须
小小的一条,还可以
质量非常好!
x***g
黑白相间的布条,不是很大刚好可以扎个蝴蝶结