乌***h
京东品质质量放心服务好快递快,购物有保证。家里安装热水器急用,京东拍快递快省心,潜水艇做工用料确实不错,安装后效果很好,省心方便
黄铜亮银【热水球阀】 4分出水
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-28 10:06 回复
东西很沉重,分量很足,的确是加厚了,值得购买
新款黄铜枪灰【1冷+1热 4分出水
2024-04-28 10:06 回复
大***6
质量不用说,下次还会购买。
2024-04-27 22:56 回复
质量挺好的,家里全都用的潜水艇的,很放心
2024-04-27 21:25 回复
b***2
不错,值得购买
2024-04-27 19:24 回复
挺好的,就是那个盖子不合适,商家改进一下就好了
2024-04-26 20:23 回复
最***猪
水龙头很有质感,*灰色和屋子很搭配
2024-04-25 08:45 回复
u***e
用料足,质量保证,老牌子值得信赖!
2024-04-24 11:26 回复
火***蕖
阀门的颜值还是很高的!而且全铜的质量也很好比一般的阀门都要重很多
2024-04-24 07:13 回复
黄铜亮银【热水球阀】 4分出水
沐***狼
产品不错,客服也很好,,帮助选好了型号。目前使用还可以。京东物流速度还是一如既往地快,这是在这边平台买东西最主要的呢。。回购
丨***丨
外观好看,安装简单,大品牌值得信赖。非常好用
2024-04-22 22:24 回复
万****
球阀的通量要比角阀的通量大,两大分量很重,拿在手里沉甸甸的!
2024-04-22 20:26 回复
爱***起
质量很好,样式漂亮。安装师傅说比他们家的好多了。
2024-04-22 14:43 回复
罗***颂
今生今世卡卡卡卡卡卡卡卡啊卡卡卡必须拿下
2024-04-21 17:26 回复
客服人员态度十分友好,服务周到!
2024-04-20 21:40 回复
皮***熊
值得信赖的品牌,非常好用
2024-04-19 17:32 回复
好评
2024-04-19 10:55 回复
潜水艇质量很高 拿在手里很沉 买了很多他家的产品 师傅也说质量很不错 推进朋友购买了 也会继续回购 京东配送很快 品质保证 满意的购物
2024-04-18 21:24 回复
周***X
可以,非常满意的商品。以后会继续支持
2024-04-18 17:26 回复
****儿
热水器专用,还是浅水艇质量好。
2024-04-18 11:53 回复
y***o
安装师傅都说潜水艇质量品质一流
2024-04-18 08:16 回复
水***冰
潜水艇燃气热水器用球阀做工精良,冷热分明, 水流量大,用料实在,大品牌产品买了踏实,用着安心,省心,放心,少了许多后顾之忧,值得购买,也推荐购买,好评。
2024-04-17 21:25 回复
u***s
我是用了几天才来评价的,总体来说这个热水器冷热水球阀非常不错,不漏水,拿着有沉甸甸的纯铜打造,很满意,对比其他的品牌,我需要质量第一,潜水艇就是我最信任的品牌,使用感受很好。总之就是非常满意,推荐购买!最后还要感谢京东的次日达配送服务,非常及时解决问题。
2024-04-17 20:54 回复
好的,这个商品太好了,自己动手可以安装简单
2024-04-17 19:54 回复
4***风
首次网购潜水艇品牌的产品,心服口服!首先,客服小哥态度很好,业务能力强,无论是角阀还是球阀,都耐心指点什么用品该配什么阀,避免买错增加麻烦。其次,产品质量真的很好,今天收到的一对球阀,做工精细,材质高档手感很重。法兰圈质量也没得说。最后,必须向客服小哥说声感谢,因为边听小说边拍东西,结果出现多拍重拍,客服小哥及时提醒,让我取消错单,重新下单,这样的良心卖家,必须点赞!
2024-04-17 15:59 回复
质量很好,拿到手里沉甸甸的,看起来质量不错,用了以后再来追评
2024-04-17 06:57 回复
萍***妈
潜水艇角阀全铜材质好,又带有止回阀和分水器,质量过硬,外观漂亮。装修都是买的潜水艇的。外观材质 材质很好,拿在手里有分量,京东也很好,装修期间买了很多潜水艇的配件,也有买重了买多了的,只要期限内,客服都很耐心的给解决
2024-04-16 11:45 回复
丿***义
家里厨房厕所装修,买了球阀角阀,师傅给推荐的这个牌子,大牌子质量有保证,快递也很给力,前一天下单第二天就到了,没耽误安装,很赞
2024-04-15 16:59 回复