不愧是山下有松,外观颜值高,材质手感好。
u***e
外观颜值:颜色特别好看 材质手感:真皮材质 荔枝花纹 皮面也柔软 里面还有一个卡包 容量空间:菜篮子 空间非常大 特别能装 做工细节:做工很好 包装也非常精美 外面的包装盒非常坚硬 包能手拎也能斜挎 一眼看中这个包
大象灰 (新版锁扣)
短***q
超级好看的一款包,发来有很香的味道,很不错的质感
好看、喜欢💕
L***3
特别喜欢这款包,颜色、设计、质感、实用性都很棒!小号和中号各买了一个适合不同出行需求,日常用小号放手机水杯,化妆包钥匙足够了,百搭又便携。
大象灰 (新版锁扣)
车***哦
山下有松 真的是没的说 很爱呀 已经买了四五个有松的包啦 可能以后还会买吧 支持原创品牌
黑色
j***Y
蛮好的,就是不知道耐不耐用
南***9
赶上活动买的 价位合适 质量和好!
奶杏色(新版锁扣)
商家发货速度很快,包装也很好!质量做工都不错,价格也合适,
半***兔
小号有点小换了个大的
奶杏色(新版锁扣)
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
嘿***达
灰尘的哇塞哟哟哟哟哟哟
奶杏色(新版锁扣)
挺好看的,不适合斜挎适合手拿
j***X
包很耐看,颜色也很百搭,非常可爱
墨***c
奶呼呼的,很喜欢,好看吆,我163,小号够用了
w***化
好喜欢啊
奶杏色(新版锁扣)
小包包很可爱,皮质还不错,可以装手机口红粉饼纸巾等小物品,适合东西不多的时候用。还是很不错的,样式也很喜欢,送的小挂件也很可爱。
大象灰 (新版锁扣)(预售33天)
本次11/11前购入的小号菜篮子,价格真的感人。 真的是纠结了很久,终于入手啦,小巧可爱,细节到位(所有的小脚都有外套呀)超级适合**常通勤!
x***u
非常喜欢的小号菜篮子,奶杏色真的很耐看,也很百搭。小号不是特别大,但是出门零碎的东西足够了。皮质也很软,摸起来很舒服,味道很好闻,一点也不刺鼻,一分价格一分货。我甚至装了儿子的保温杯+两片尿不湿,还有口红气垫。 锁扣不锁,直接斜挎背起来都可,很香了! 外观颜值:美 材质手感:软 容量空间:大 做工细节:精致 适用场合:通勤百搭
美***3
很喜欢,虽然性价比不高奈何真的太小巧可爱了,爱不释手。手感也真的蛮好的。唯一不太喜欢的是内袋没有做一个额外的卡包有点累赘,还有那个包装不是很好,感觉有点随意。
j***微
还不错 大小很合适 质感也不错 整体还比较满意 就是这个还是更适合手拎 不太适合斜挎 可能有时候不太方便😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
你***虾
味道很大 没想象中质感好
奶昔白(新版锁扣)
质量挺好的真皮包,送给老婆的礼物,小贵!
奶杏色(新版锁扣)
外观颜值:漂亮 材质手感:软骨 容量空间:还可以的 做工细节:仔细 适用场合:通用。
大象灰(现货)
葭***-
618活动价买的,而且是好闻的皮香,很喜欢,能背好多年的那种,颜色虽然差强人意,但也还让人满意
大象灰(现货)
崧家的第四个包了,每个包收到都很喜欢,有质感,低调又不失个性,符合我气质,哈哈 买崧家的包就像中毒,一直喜欢一直买…… 包装很好。 真皮的,就是会被深色衣服染色,还好清理的。
奶昔白(新版锁扣)预售5天
j***R
皮质较软,款式时尚,但是扣子使用起来不是很方便。容量一般吧。没用送赠品!价格小贵,性价比不高。
奶昔白(新版锁扣)预售12天
薄***i
外观颜值:奶呼呼的颜色,小号平时上班用也够了, 材质手感:皮质很软很好 容量空间:不是特别大,装点零东西够了 适用场合:挺百搭的我觉得,也不挑衣服 做工细节:细节不错,很好的。嗯
T***e
夏天到了,想买个便宜的浅色包包装东西,用坏了也不心疼。快递挺快的,昨天发今早上就到了。包装得很好,硬盒+填充纸。 包包小小一个很可爱,能装挺多东西的,日常出门足够了。图四上一张和化妆包的大小对比,菜篮子还是很可爱的。做工精细,手感还行,皮质不软不硬吧。 我158,手拎比肩背好看。