这个里面有两个口味,都是我比较喜欢的,就是口味太甜了点,不过有红糖似乎也没办法不甜。冲泡还是很方便,希望喝了肚子能舒服一些。
敬***丿
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
1盒装
买来送人的,朋友说很好喝,味道不错。
1盒装
东西的质量还可以,这价格值得购买。
偷***狗
包装精致,挺好喝的,每次姨妈期都泡来喝,喝了暖暖的肚子不痛了
1盒装
质量不错,效果很好,满意值得推荐
1盒装
宝贝收到,试用了几天,棒棒哒
晗***_
闻起来浓浓的红枣和姜味,喝起来甜甜的,对于我这种懒人来说,一次一包真的很方便,都是独立包装,喝起来口感很好,喝了胃里暖暖的好舒服,一直喝的这个牌子的价格比较划算
秀***2
效果不错,喝过小腹暖暖的,挺满意的
沐***M
朋友推荐过来的,味道不错,有需要回购
1盒装
非常好喝,冲泡简单,发货快,卖家服务态度很好
我***娟
不会很甜,泡茶很不错呀,价格也很实惠~包装 非常的精致,,独立小包装方便携带,开水冲, 很容易化开糖味清甜,姜味浓香的,喝了几口就 觉得胃里暖暖的🥰
1盒装
红糖礼盒仪式感超强,女朋友说喝了效果也很好,不舒服的时候给她泡一杯再暖心不过了,满满的都是对女朋友的关心,礼盒好看,红糖品质也很好,很不错,感觉非常满意
A***3
红糖姜茶效果很好,是同仁堂正品,还不错味道
傀***乐
很好,很喜欢,物流很快,客服也很好
1盒装
品质不错哦,性价比很高,物有所值
心***举
喝了几天,感觉效果不错的,一次一包简单方便又卫生:里面配料也很足,包装挺有质感的,一打开就可以国到淡淡的姜味,日期新鲜,效果也蛮好的,喝完肚子感觉暖暖的。
柚***9
我已经推荐给我的小伙伴们,外包装像个小礼盒,很漂亮,送人自留都合适。打开里面是若干独立包装的,即卫生出门携带又方便
可***乐
包装精美,里面是独立的小包装,干净卫生看得见,泡出来颜色也好看,味道很不错哦,我本身气血不足,人也没精神,效果还不错喝了一段时间,气色明显变好了,睡眠质量也好转了~
1盒装
包装很好看,而且喝起来味道甜甜的,不会很腻
1盒装
拿回来就泡上了,红糖姜茶独立包装干净卫生,满满的料好足,日期新鲜,微甜姜味也不重,溶解起来也很方便,口感很棒,喝得身子暖暖的,打算再 回购一些囤起来
精***2
大姨妈必备 之前一直买的罐装黑糖 第一次买这种带装的混装 杯子里是一包的量 我容易痛经 还是要多注意一点 经期喝点准没错
j***J
内有小袋,实物与图片非常的相符,包装没有破损,姜枣茶跟我想象中的一样,味道不刺激不辣,甜度也刚好
3***v
超级好喝!买给妈妈的!她特别喜欢呢 家人们快冲!
1盒装
平时不太注意饮食,冰的凉的都没管,来例假时候总是有点不舒服,喝了几次黑糖姜茶,感觉好多了,喝完再回购。
莓***果
这个茶用料满满,喝了之后可以加速人体的血液循环和新陈代谢,可以帮助体内寒湿气排出有利于改善湿气比较严重所造成的身体水肿的症状!还可以补气养血,很喜欢!
贰***3
喝起来味道好,容易接受,喝完了暖暖滴,缓解痛经,每次痛经都很难受,身上又冷,喝上一杯红糖茶真的可以缓解很多很多,也方便随身携带,女生特殊时期还是要对自己好一点
阿***5
一盒里面是两种口味,玫瑰味道是甜而不腻,平常没事喝喝,味道甜美,口感纯正柔和,包装的设计很干净便捷,一次一小包很方便,性价比超高,外包装很高大上的感觉
暴***呀
这款红糖姜茶的辣味就刚刚好。独立包装,携带起来太方便了!淡淡的姜味加上七分甜,暖胃又补气血,那几天不舒服或者胃凉的集美们可以试试!
1盒装
这款茶是目前喝起来感觉嘴最舒服的一款茶,主要是味道比较好,可以接受,喝了之后整个人感觉精神好多了,脸色比以前好点,长期喝可以补气养血,准备一直喝下去,工作忙,饮食也不规律,喝点这个补补气血非常不错