女***8
无锡市区,天线放室内窗户边,直接使用天线接小米电视,可以收26个台,接机顶盒后,只能收20个左右,天线放室外 收台多一点。
j***W
快递神速,希望能用。
尊享升级版天线【数字电视用
信号嘎嘎好,就是照片不清楚,已经用上了,忘了拍照,后拍的,主打一个真实在用。安装方便,我买的分频器一拖四,嘎嘎好用。就是信号接收器位置很重要,否则没信号。其他的很不错
朱***0
朱***0
j***Z
还可以,能收到二三十个台
泽***的
好评!!!很好用。图像清晰,很好👍👍👍
尊享升级版天线【数字电视用
这个天线在当地可以搜到央视几个频道,但是频道不是很多,可能农村的信号要少很多,地方台几乎没有,起码看新闻不用花钱,也就是一分钱一分货。
尊享升级版天线【数字电视用
不错 信号中等时 就不会花屏和卡顿了,很流畅 。普通高清。如果有4清晰度就好了
烙***2
家里收了4个台,给老人家买的,不知农村镇上能不能看。挺好的,有几个台看比没有好。
谢***某
地址清远英德市区,只收得到四个台,有点少
A***n
东西还不错,个人还比较满意,在北京能收到33个台。
学***仕
普尔卫星数字接受机全套农村电视d**b机顶盒卫视信号接受天线接受器 高清机顶盒+尊享升级版【通用款
高清机顶盒+尊享升级版【通用款
操作简单,比之前老式的好用许多,地方不用挑
尊享升级版天线【数字电视用
刚收到,实在没收到台,换一个新的试试,售后还算不错!
南京只能搜到本地7个台,
尊享升级版天线【数字电视用
迪普尔工业品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-01 15:42 回复
还好,就是信号不强,能收到的台很少
尊享升级版天线【数字电视用
迪普尔工业品京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-03-25 17:15 回复
m***e
比较方便,但效果没有说的那么好,画质都是超清!
老***2
做工不错,退货方便。
尊享升级版天线【数字电视用
物流很快,包装完好,东西比我想象中的还要完美,十分给力,收台还很多,操作简单,老人都能操作,质量很好做工精细,有的台加密不能看,地方台还有中央电视台都能收到,值得推荐的产品,推荐大家尝试!👍👍👍
铁***猫
我拼多多30元买的能搜60个,这个就能搜30个
尊享升级版天线【数字电视用
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
高清机顶盒+尊享升级版【通用款
迪普尔工业品京东自营旗舰店  尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
2024-03-03 16:25 回复
b***y
看了很多有关地面波的设备,一直觉得可以收到中央电视台几个基本频道和本地几个频道,没想到实际使用只能收到4个中央台,其中一个还是英文频道,可能是我这里信号不太好吧。
八***椒
外形外观:外观还行,盒子也挺好看的 材质工艺:接收器是塑料的,转换盒是铁的吧,还不错, 使用效果:能接受十几个台,还不错,过年回老家用的。 安装操作:安装简单,一键搜索就行了
高清机顶盒+尊享升级版【通用款
网络电视老人家玩不好 ,网上收了一下这个不错买来试试,果然 好操作,易安装,能收二十几个台差不多 不错。
高清机顶盒+尊享升级版【通用款
这个仪器挺适合岁数大点的老头老太太用的,因为他们连个网的就不会了,这个简单,安上就能看,随便看,暂时还没出来多少台,方便的安到外边应该不错的,可为什么就没货了呢,每次都买尾货。唉
高清机顶盒+尊享升级版【通用款
发货快收到频道效果特别好!欢迎前来购买!货真价实!!!!💪💪💰💰💰