2.4米老板桌【长短柜】+老板椅
u***o
挺好
常规
妍煌家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-04 12:22 回复
B***4
质量好,美观
2.0米老板桌【单柜】无灯光
常规
妍煌家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-03 11:47 回复
顾***8
一套,完美
3.2米老板桌【双柜】带灯光
常规
妍煌家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-02 10:05 回复
挺好
2.4米桌【双柜】+2.6米柜+椅
2023-10-28 16:00 回复
q***w
做工材质好,结实耐用,没有异味,款式设计好看,美观大方,满意
2023-08-10 22:29 回复
做工精细:做工细节都精心处理过了,非常不错 安装便捷:安装挺快捷 毫无异味:没有什么味道 结实耐用:实木的,摸着很有分量
2023-08-10 19:58 回复
j***O
一收到就让安装师傅安装好了,质量不错,做工精细,价格也便宜,特别喜欢
2023-08-10 19:58 回复
做工挺好的,物流送货到家,第二天师傅上门安装,价格便宜,质量满意
2023-08-10 19:15 回复
做工精细:做工很不错,特别满意 安装便捷:安装师傅上门安装好,很放心 毫无异味:没什么异味,就是木头的香味 结实耐用:实木的,看着挺结实
j***L
做工精细:做工不错,细节也处理非常到位 安装便捷:安全方便 结实耐用:做工用量结实,看着挺耐用 毫无异味:没有什么味道
我***S
定制的沙发外观设计整体做工用料都很不错,也没有什么异味,相当满意
2023-08-09 21:30 回复
雨***7
店家服务很好,很热情也很专业,质量也很好
2023-08-09 21:00 回复
不得不赞质量真的好,包装物流也不错,家里人和朋友来看了都觉得选的好,开心购物
2023-08-09 10:30 回复
u***a
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物比较满意,后面有别的再追评
2023-08-09 10:30 回复
轩***旭
高端大气上档次,价格也不贵,真划算
m****
颜值非常高,整个客厅也跟着高大上了,物流也很快,安装很方便
只***的
做工很不错,款式也好看大气,客服的态度也挺好的
j***牧
便宜实惠质量好,方便快捷,性价比高,态度好 安装便捷:很简单 做工精细:非常好 结实耐用:非常结实
2023-08-08 14:18 回复
j***M
办公桌安装好了,看着美观大方,油漆表面平整光滑,不刺手 货到了,也是店家安排人工上门安装的,完好无损,真的非常好。
2023-08-08 11:46 回复
路***啊
办公桌挺好的,收到桌子以后联系客服第2天就有师傅上门来安装了,组装好效果非常不错,很稳当不摇晃,油漆桌面处理的很漂亮,很喜欢
2023-08-08 11:46 回复
k***y
2023-08-08 09:21 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量挺好,物流也很快,赞!
2023-08-08 09:21 回复
紫***5
物流很快,安装方便快捷,颜色也漂亮,看了都说好,真的非常喜欢💕,关键价格还不贵,好评。
百***红
东西结实耐用,做工也很精细,没有瑕疵,也没有异味,高端大气上档次,真的非常喜欢😍😍😍😍
红***悠
家具不错,质量杠杠杠的,做工精致,安装也很简单,结实耐用,真的很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***G
桌子挺不错的,没什么异味,做工也不错,价格实惠
2023-08-07 21:42 回复