开盖声音太大
快煮水304不锈钢HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,物体的震动而发出一定工作声音是正常物理现象,比如拍手鼓掌会发出响声。这款是有两段阻尼式开盖,第一段按键自动开口45度防止热水外溅,第二段手动开口75度轻松接水,清洗方便。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 18:06 回复
烧水的声音太大,不是一般的大。
快煮水304不锈钢HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,水壶因功率较大烧水是会有些声音的哦,这是正常现象呢,因烧水初期壶内的电热圈加热会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,气泡内气体振动产生的声音,快到沸腾时,大量气泡上升到水面破裂引起空气振动产生的声音。美的出售的商品均享受正规三包服务,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快
2024-05-08 09:13 回复
颜值高,声音小,就是底座有点不稳
快煮水304不锈钢HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有联系在线客服核实,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-05-07 10:45 回复
烧出来的水有一种味道,装进保温壶后,每次第一遍倒水很难倒出,里面会产生气压使按钮按不下去,没之前买的同牌子烧水壶好用
快煮水304不锈钢HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,因产品都是全新没有使用过,新机都是稍有味道,建议可以用柠檬片或者橘子皮煮水浸泡清洗几遍,使用一段时间后就会消散的,倒水时请注意倒水角度,建议您联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-06 09:25 回复
b***1
购物确实方便,只用一次就有锈斑了
快煮水304不锈钢HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,电热水壶底部有锈迹一般原因有以下1.环境因素:电热水壶长期处于潮湿的环境中,或者电热水壶内部有水分,都可能导致底部出现锈斑。2.使用不当因素:如果长时间未清洗,或者未及时更换水,也会导致底部生锈。3.当地水质问题,因为水在高温加热下分解自身带有的矿物质和杂质。水壶底部锈迹并不是产品质量问题,它可能由多种原因导致,比如使用环境、使用习惯、清洗方法、水质问题等,但我们可以通过定期清洗,使用好水,保持干燥等方式预防。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问也可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-03 17:16 回复
这个壶质量一般,为什么说一般呢,就是做水时声音太大,估计和底下加热面积有关,舍不得堆料,产生局部过热,我在客厅做水,我在屋里躺着都能听见声音,
2024-04-25 09:09 回复
304不锈钢无缝内胆HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:09 回复
有一点点遗憾。就是盖子没那么好打开。不是我喜欢的,不过烧水还是可以咯
304不锈钢无缝内胆HJ1566 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,这款是有两段阻尼式开盖,第一段45度防止热水外溅,第二段75度轻松接水,清洗方便。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-17 14:07 回复
口大了点,盖不能全打开或打开一大半也好,希望能改进!
304不锈钢无缝内胆电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,这款是有两段阻尼式开盖,第一段45度防止热水外溅,第二段75度轻松接水,清洗方便。您的反馈是我们进步的动力,我们一直致力于提供高质量的产品,为您提供更好的使用体验。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-17 09:25 回复
机***零
说真的把开关放在下面,上面按钮弹开水壶盖,真的是个蠢到不能再蠢的通用设计,甚至弹开的弧度又不够大,美的这种大厂不应该跟着搞这种模式,开关在上好使的多,也是急着用,不然铁退货,真的是。
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,您的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈用户朋友们。如果操作过程中有任何问题可及时联系在线客服指导解答,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-09 09:10 回复
还行 ,就是按钮不怎么行,需要改进
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,后续在产品使用过程中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-04-08 09:12 回复
一***水
烧水声音太大了吧,,,吓着我了
2024-04-03 09:01 回复
吾***西
内壁有一圈金属颜色与周遭不一致,疑似翻新处理。
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,质量都是有保障的呢。由于您拍摄时用光、角度等方面的因素可能产生错觉,经售后鉴定产品是可以正常使用的,如果还有其他疑问可以随时联系客服,我们会有专业团队为您做详细解答。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-02 16:38 回复
声音太吵了,说话声音都被盖住了
2024-04-01 09:14 回复
q***j
只能说一分价钱一分货吧,一拿起来的手感就不是很好
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,可以放心使用哦。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-31 09:29 回复
用料比较差,烧水有轻微塑胶味,一分钱一分货
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,因产品都是全新没有使用过,新机都是稍有味道,建议可以用柠檬片或者橘子皮煮水浸泡清洗几遍,使用一段时间后就会消散的,还请您放心使用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-31 09:29 回复
w***m
不好用,感觉不值这个价钱,*块钱的样子,这居然不能售后退货,唉
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。美的出售的商品均享受正规三包服务的,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-03-27 09:12 回复
凯***8
买白色配灰色,产品不一,有味道
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,所有的商品照片为实物拍摄,但由于拍摄环境光线不同、显示器不同,渲染技术效果不同,个人对颜色的认知等方面的差异等因素,请以收到实物为准,您也可以参考下买家秀的图片效果。因产品都是全新没有使用过,新机都是稍有味道,建议可以用柠檬片或者橘子皮煮水浸泡清洗几遍,使用一段时间后就会消散的,还请您放心使用。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2024-03-25 09:53 回复
亮***3
水壶煮了两天了 还是有点异味
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,因产品都是全新没有使用过,新机都是稍有味道,建议可以用柠檬片或者橘子皮煮水浸泡清洗几遍,使用一段时间后就会消散的,还请您放心使用。或者您也可以打开上盖自然通风放置几天后再使用呢。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2024-03-22 11:17 回复
5***n
水沸腾容易溢出来
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,建议向水壶加入清水注意不要超过壶内的最大水位,倒水时注意倒水角度,在使用电水壶前务必检查清楚上盖是否盖紧,通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-18 09:35 回复
毒***7
拿回来了,烧了一次水,就是这个样子,感觉质量好差。
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,机器上类似斑点的物质俗称水垢,这个是与您当地水质有关系的,因为水在高温加热下分解自身带有的矿物质和杂质,然后附在金属发热体上形成的水垢。建议您可以使用白醋或者小苏打进行清洁即可,日常清洁保养工作也很重要的哦。通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-15 14:45 回复
u***h
水烧开了不会自动断开,还要手动
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议检查是否水太少或者超过最大刻度;检查看下是否盖子关好。在使用电水壶前务必检查清楚上盖是否盖紧,否则在水烧开之后蒸汽外漏较快,影响壶内温度。水量不一样时间也不一样的,机器会检测沸点呢。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-14 08:56 回复
用了两个月左右里面居然有锈点了
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,电热水壶底部有锈点一般原因有以下1.环境因素:电热水壶长期处于潮湿的环境中,或者电热水壶内部有水分,都可能导致底部出现锈斑。2.使用不当因素:如果长时间未清洗,或者未及时更换水。3.当地水质问题,因为水在高温加热下分解自身带有的矿物质和杂质。有锈点不是产品质量问题,它可能由多种原因导致,比如使用环境、使用习惯、清洗方法、水质问题等,但我们可以通过定期清洗,使用好水,保持干燥等方式预防。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问也可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-12 09:42 回复
因为日常购物太多,没有时间一一评价,所以不是特别差的不会刻意去评价。使用效果一般,看着质量很差,所以丢厨柜子里吃灰了。当时太忙都没有空退货
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢。如果您还没有使用请不要急着给评价哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:27 回复
u***j
买了没多久就降价了,!!!没用几次
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,价格会随着活动的时间或市场需求而波动是正常现象,我们的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过价格保护一键申请价保(温馨提示:平台优惠券、凑单津贴等不在价保范围内哦),如您仍有疑问也可点击价保页面的客户服务咨询京东客服(打开京东app--我的--客户服务--在线客服--输入人工即可联系京东客服),京东活动是不定时的,具体要根据京东的活动而定的,我们会继续努力竭诚为您服务,美的出售的商品均享受正规三包服务,若您在产品使用过程中有任何疑问都可联系我们客服,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-03-11 09:12 回复
烧水速度:正常水平 外观材质:已经开始生锈了
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,电热水壶底部有锈斑一般原因有以下1.环境因素:电热水壶长期处于潮湿的环境中,或者电热水壶内部有水分,都可能导致底部出现锈斑。2.使用不当因素:如果长时间未清洗,或者未及时更换水,也会导致底部生锈。3.当地水质问题,因为水在高温加热下分解自身带有的矿物质和杂质。水壶底部生锈并不一定代表产品质量问题,它可能由多种原因导致,比如使用环境、使用习惯、清洗方法、水质问题等,但我们可以通过定期清洗,使用好水,保持干燥等方式预防。另外,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问也可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-04 10:15 回复
小***兽
虽然不影响使用,但是这线也算质量问题了,还有里面的包装袋一看就是被人撕烂的,自营的店都这么不靠谱,把人家退回的又发给我,这就很不厚道了。
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-01 11:15 回复
外观挺漂亮的,就是壶和底座配合的不好,水烧开了壶身就晃来晃去。
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,烧开会晃悠的原因一般是蒸汽释放、压力释放,属于正常。当水被加热至沸腾状态时,会产生蒸汽,因热胀冷缩的原理,会产生一定的压力,蒸汽的压力会引起稍微晃动,是正常的。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-29 09:44 回复
盖盖子声音很大,烧水声音也很大,有时还刺耳,不推荐
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,水壶因功率较大烧水是会有些声音的哦,这是正常现象呢,因烧水初期壶内的电热圈加热会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,气泡内气体振动产生的声音,快到沸腾时,大量气泡上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音。美的会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 18:13 回复
M***g
不是特别好用,不好打开,感觉设计有问题,
快速烧水电水壶 1.5L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,这款是有两段阻尼式开盖,小开口45度防止热水外溅,大开口75度轻松接水,清洗方便,可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。后续在使用中有任何疑问都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-02-19 09:45 回复