生***2
待机时间:还可以,不错,比第一代待机要长 对讲范围:范围还行(不知道为什么,对讲机寄过来,拿着摇晃对讲机里面好像有颗螺丝掉了,咯吱咯吱的响)有时候对讲声音听不到 对讲效果:一般
2024-05-15 22:51 回复
6***u
小巧便携,外出旅游登山必备神器!电池很耐用!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-05-04 16:53 回复
小***雪
质量:质量很好,使用手感很棒,看起来也很帅。 外观:外观很合我的心意,一下多买可几个,视使用情况还会购买。 送货:物流很快,买完第二天就到了。
2024-04-21 23:52 回复
i***f
看着还不错,价格合适
2024-04-21 16:25 回复
叫***了
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-04-11 12:04 回复
1s用起来还是方便,比2s轻便
小米对讲机1S 蓝色【雕刻套装】
2024-04-11 11:45 回复
q***e
外形外观:简约大方 通话效果:音质效果特别好 续航能力:非常好, 使用环境:长春零下 20 度左右 其他特色:就是配置手机对讲功能按照说明没摸索出来
2024-02-19 21:35 回复
p***0
对讲机买了好几次了,挺不错,用着信号声音各方面都不错,以后有活动还可以再购买,希望出点别的颜色就更时尚了,比如白色,彩色呀,不错
2024-02-03 20:40 回复
听***事
使用很方便,预定模式压力外,可以手动调节压力。达到压力会自动停机,很方便。等给汽车轮胎加压后在追评。
2023-12-31 21:23 回复
多次购买,小巧好用,音质清晰
2023-12-29 12:13 回复
q***8
商品精致小巧,使用方便!爆赞!
2023-11-28 20:43 回复
我***i
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小米对讲机1S 蓝色 雕刻定制
2023-11-18 07:46 回复
魔***纶
好是好就是不耐用一两年就要换一台,没办法
2023-11-12 21:34 回复
A***谭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
2023-10-07 11:32 回复
八***官
2023-09-23 19:44 回复
2023-08-29 11:13 回复
我的印象中对讲机一直是“傻大黑粗”,外观毫无设计美感可言,且操作较专业,对于普通人的使用不是很友好。但这款外观看着没有那么笨重,操作也较为简单在电梯内可能是由于金属对信号有着天然的屏蔽效果,信号损失较多,在七楼时就已经很模糊了,杂音较多,而一出电梯,同在七楼的位置和一楼的办公室进行对话,杂音减少了很多,但仍然是通话清晰度较差。也没有送保护套
2023-08-16 23:14 回复
小米对讲机1S 蓝色 雕刻定制
2023-08-03 19:17 回复
少***c
真好用。
2023-07-19 00:41 回复
p***b
外观漂亮,通话效果好,续航能力一般,以上,使用不错,,,颜色漂亮,黑色,深蓝色,。
小米对讲机1S 蓝色(现货速发)
岸越数码旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。相信宝贝的细节已触发您心底的感动,在未来的日子里,咱们将给客官们的更高的服务和质量,让我们再次以更好的面容相遇哦~岸越数码旗舰店
2023-07-10 14:32 回复
2023-07-07 15:06 回复
爺***傷
对讲机收到了,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2023-07-06 16:07 回复
挺好用的
2023-07-05 18:22 回复
c***q
小巧方便,信号好,电池耐用!值得购买,唯一瑕疵,充电口不是Topc 接口。
2023-07-05 16:49 回复
莫***晞
小米的对讲机已经用了好几年了,质量和性能都挺好的,现在全公司基本都换成小米的对讲机了,自己设置频率也很方便
2023-07-03 11:46 回复
7***v
商品不错,还未使用,待使用后再来追评!
小米对讲机1S 蓝色【7月初发货】
2023-06-24 18:03 回复
模***健
小巧便携,外出旅游登山必备神器!电池很耐用!
小米对讲机1S 蓝色【7月初发货】
2023-06-15 13:04 回复
之前购买了一批小米对讲机,用的很好,这次再次购买了,售后没得说,服务很给力,对讲机也很好用
2023-06-12 21:32 回复
对讲机很好用,下次还会继续购买,
2023-06-12 21:32 回复
帝***师