h***e
挺好用,音质很好,隔音效果好
q***E
经过试听一段时间:高音清亮而不尖锐刺耳,中音圆润丰满而性感,低音深沉结实而有弹性,让人蠢蠢欲动,其品质是其它品牌无法比拟的。
加配蓝牙线
耳机挺好,就是偶尔会有一点点电
标配版
发货速度快 配套的有便携盒子 语音借头 用了几天音质满足日常需要 不错的东西
C21 type-c接口 不支持数字解码
加配蓝牙线
这个价位的耳机应该说物有所值,中高音打五分,低音打三分半,整体打四分半。
m***i
这款耳机太好了,音质太清晰了,低音也非常棒!
白***3
这款耳机的出色性能令人难以抗拒,其音质纯净且细腻,仿佛能将每一个音符都完美地呈现在你的耳边。它的性价比极高,不仅在价格上让人感到满意,更在品质和功能上给你带来了超乎预期的体验。强烈推荐大家购买这款耳机,它绝对值得你的投资。
标配版
耳机各项性能令人十分满意,特别之处就是可以更换不同的接口线,性价比绝对一流,同时耳机音效绝对一流,绝对是一款你值得拥有的一款耳机。
加配蓝牙线
🎧收到,试听一个多小时,音量要比我原来的要大,高音清晰度不错,低音下潜力度比较大,,是一款很有性价比的耳机。👍
j***E
挺好
s***P
音质很好,线也很长,挺漂亮的一款耳机,值得拥有。
江***海
之前我看这商家的耳机宣传图以为是过度营销。现在耳机到手了试了一下 低音够沉 高音够亮 隔音好 最后拉点均衡器直接嗨飞了😂 五星好评,值得推出👍
标配版
有线耳机底色清澈,各个频率分层清晰,1400的森海塞尔蓝牙耳机的音质都无法媲美这副有线耳机。
c***a
物流快,包装完整,耳机做工精致,送了不少耳机套,可以自己搭配,低音效果不错,听歌比较舒服,耳机较轻,佩戴也不累,总体还不错。
l***a
到手试了一下,音质很好,高音清脆,低音浑厚! 配件也很齐全。 非常不错
标配版
音质非常好,低音效果好。
落***风
耳机听歌音质不错,比较满意的一款耳机,
y***f
拿到该耳机煲了一周后,感觉声音清晰饱满,高、中、低音都很带感,又是type-c接口,绝对是性价比极高的一款入耳式有线耳机
标配版
容易掉下来,卡不牢耳朵!!!!
标配版
大差评!花二百多买来了刚用几回耳机就有一边不怎么响了,返厂修了回回来一试还是坏的,像是接触不良那种,忽响忽不响的,无语了!
标配版
用了一个月,头一次用这种换线模式来解决c口手机和3.5mm口电脑的有线耳机使用问题。不用转接头的话,这种双线模式在换耳机头上固然麻烦但也是保证使用感受的方案买的是银c线和普通3.5mm装,3.5mm普通线下的耳机和三星akg体验差异不大,至少我无法区分,在刚刚使用的前几个小时,接电脑有底白噪,其他评论有提及,但数小时使用后应该是煲开了,此现象彻底消失,这方面有顾虑的可放心。银c口有转换芯片来适配各种c口设备识别,但或许也因此导致最小声音(功率)相当大,个人习惯小声用耳机的被最小声的~电话快震聋了;打和平精英和“听个响”的听歌完全没问题耳机线上的凸接口是靠耳机头凹接口对接卡定可以看图。普通线的接口品质一般,耳机头接上去会无法固定,旋转并因此导致可能的接触不良,影响出声;银线做工足够,接上后固定紧密不会导致耳机口转动。就这点,建议还是能加些钱上银线还是上银线总的来说中规中矩,用过不会后悔的耳机。毕竟可换线导致了一些方面肯定比不过一般有线耳机。如果有双接口需求还不想准备太多不同耳塞,耳机头影响使用体验,这件产品是一个可选项此外附送了一个耳机包和线夹
u***h
银色耳机线很柔顺、很漂亮,音质还不错,低音有一定的量感,对得起这个价格,双十一有活动还补了差价,店家有诚信!
_***法
非常性价比的耳机,用~音乐听起来效果特别棒。
h***缘
造型比较满意的,感觉非常漂亮,很喜欢。
w***飞
宝贝收到了,颜色很好看,用它听歌再也不想换回之前的耳机!是我想要的!!下次还会再来!
j***F
耳机整体外观大气,佩戴起来舒适。
标配版
音质很好,超值!
我***啊
这款有线耳机真是太好用了,外观大气有个性,质量完美声音好,高音澎湃低音浑厚。用来听歌时声音很好听也非常清晰,用来打游戏时听声辨位很清楚,性价比很高。
青***丶
低音听起来挺不错的,尤其是女声,深得我心,目前使用感受尚佳,不是耳机发烧友,希望经久耐用,音质好的同时,能正常语音通话就好。
让***口
音效:放蔡琴的《渡口》比我千元的蓝牙音质还好 客服:非常耐心的讲解3.5插口的手机不用转换器也能听歌 材质:轻巧,绕线什么的不存在,好打理 总体:同价位的真的可以考虑这款,没有电流声,隔音效果,百分之50音量基本听不到外界的声音 一个字:买就完事了