运费退货70多,东西退了质量也很差 使用感受:质感很差
旺***n
显示器笔记本放在桌上很明显感觉是歪的,桌面不是水平的。在线聊天很难拍出来,但是在键盘托架和桌面的距离上分外明显。客服竟然让我垫键盘,也不承认歪。我只能说,便宜没好货。
g***n
商品晃动特别厉害,客服各种推卸责任,还说是桌面不平导致的
气动无级升降-黑桌双层80cm
产品质量:东西非常差,发过来的货,板子开裂,一看就不是运输损坏,发的货就是劣质货,安装一下螺母就松了, 使用感受:非常差非常差,完全不值得购买,买了还这玩意还没办法退货
神***1
产品质量:垃圾东西 纸板做的 螺纹都是坏的。 商家服务:太差了 使用感受:很不好 会摇晃。
气动无级升降-黑桌双层80cm
商品质量非常有问题,一点也不稳,同事买的其他家只是轻微晃动,商家拒不承认商品问题,且商家处理极其敷衍,换货不承担运费,赔偿可忽略不计,各位姐妹谨慎购买,一定一定一定不要想着不好换货,根本不可能,卖家只会一句对不起。
气动无级升降-黑桌双层80cm
收到货物发现有破损,上面的桌板一角都破了(有图片为证)。因为这个东西太重了,离快递站点距离比较远,拉过去很费功夫,所以也不打算换了,凑合着用用得了。希望商家能够妥善解决这个问题,至少给个说法
气动无级升降-白桌双层80cm
质量不大行,缺斤少两的,里面的螺母少一个,我说为什么怎么都转不进去。200多就是这种质量
气动无级升降-黑桌双层80cm
全品屋家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎您光临全品屋家具官方旗舰店,如果您收到货之后有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-11-25 13:15 回复
桌子质量差,售后不回复,什么垃圾玩意,双十一了,擦亮眼睛别被坑了,想想天天工作在一个倾斜的桌面上什么感觉。桌面水平是一个桌子最基本的要求吧,80㎝的桌子,左右高度差1cm,拿盒子划了一下四个角的高度,呵,能差这么多。找客服要求售后,没反应了
2023-11-25 13:10 回复
邵***承
双十一挑了好久挑了这家升降桌,没想到发了一个坏的桌面,好在店家承诺48小时补发,结果一直过去了三天,天天催都没有任何动静,今天更是给我打太极。你们现在这么猖狂了是吗?好评都是刷出来的是吧!
2023-11-25 13:10 回复
货没收到丢了,丢件,丢件,第一时间找快递找客服,完全无效,跟商家反馈,商家一天了,每次问,我都要重复一遍我的问题,然后和我说已经给快递留言了,我等了几天没结果,期间商家从来没有找过我,申请售后被驳回,商家理由:我已经收到货了?申请京东介入,最后还是商家叫我去自己找快递,还是留言形式,问也不回复!服务态度极差,极差
2023-11-25 13:09 回复
我***G
桌子本身还行,还能用,品控差的一批,在另外一家店买的一毛一样的,结果是二手的,又在这家店买,结果还是小伤挺多,不影响使用,影响心情。腰疼得够呛,实在不想折腾了,睁一只眼闭一只眼就这样吧。
2023-11-25 13:00 回复
G***e
一分钱一分货,质量太一般了。退了了。建议慎入。
2023-11-25 12:59 回复
j***B
设计很不合理,售后态度冷淡敷衍
2023-11-25 12:54 回复
b***a
到货后桌面破损,联系卖家退货,物流取货时被要求支付77元运费,卖家没有告知这一点。已申请退货,卖家服务实在太差了,不建议购买。
2023-11-25 12:48 回复
糖***丶
桌子是歪的,拍了图和视频给客服,客服让我去拿尺子量。 快递到了之后,包装打开,里面绑带是断的,绑的位置并不锋利,估计是别人退回去的,他们直接又发给下一个客户,真的牛批
2023-11-25 12:42 回复
d***n
2023-11-25 12:38 回复
j***E
放键盘的板子边缘没有做处理。 超级刮肉。 质量很一般。 使用感受:难受。 刮肉 没有做打磨的
2023-11-25 12:34 回复
1.说明书不清楚,最重要的键盘托接片方向都没画清楚 2.接片尺寸和键盘尺寸不搭配,蛮力硬掰才可以,力气小,掰不动的建议不要买 3.安装体验极差,产品马马虎虎
2023-11-25 12:31 回复
收到就是坏的,补发一个板子来还是坏的,包装能不能用心点。太麻烦了。
2023-11-25 12:27 回复
j***W
产品质量:差评!!!键盘板根本装不上,服务极差!问题反馈好几天没有解决,慎重购买!!
2023-11-25 12:08 回复
非常脏,全是瑕疵,还有磕碰坏的,体验非常差
2023-11-25 11:47 回复
描述写的无需安装,实际需要安装,且板子有些重量,有一处还需要托着板子拧螺丝。发过来的一个支架明显弯曲;做工粗糙,两处螺丝孔无法对齐;安装完成后晃动明显,需要在键盘板下面垫个东西才能支撑。要不是急需肯定退货了。 真正需要的人多看看吧
【无级升降】-双层白色80CM
2023-07-11 14:40 回复
1***a
第一:先说商品,在质量上目前是没有问题。使用情况良好,摆放桌面稳定。上下升降方便。 第二:由于本人和朋友买重复了,想退掉一个,结果是没有运费险,不是京东自营,在购买商品的时候也没有可以购买运费险的窗口,需要自己掏90块的运费。购物体验不好。
【无级升降】-双层黑色80CM
2023-06-19 17:30 回复