包包很好看,物流也很给力晚上下单第二天到,收到到货迫不及待的打开就是自己想要的那个。
白色
包包外观设计时尚,材质手感好
张***勋
买来送朋友的 朋友很是喜欢
潘***晴
质量有问题,我过了七天无理由退货,然后要求换货,却不给换,客服还来了句,爱咋的咋的,好#的店啊,
白色
纳兰露女包旗舰店 就不给你换,你说气人不?啥都没提供就说质量有问题,我看你 闹子才有问题
2024-01-22 20:45 回复
j***E
物流非常快。就喜欢这种快的。很久不发货就想退。
白色
纳兰露女包旗舰店 感谢您在万千商品中选择我们,您的满意就是我们成长的动力,也是我们越走越远的动力,我们将一直坚持产品的高品质、高服务于您,我们很期待您的再次光临,也祝您购物愉快,天天好心情!——【纳兰露女包旗舰店】
2023-12-26 14:22 回复
外观颜值:很好看 材质手感:不错 容量空间:挺大 做工细节:一点点线头 适用场合:挺百搭
白色
纳兰露女包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的喜欢对我们的商品满意,这是我们对每一位顾客的职责和责任,您购买的放心也是我们首要的,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的商品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,期待以后更好地为您服务。祝您生活愉快,万事如意——【纳兰露女包旗舰店】
2023-12-30 11:18 回复
j***R
包包配送速度很快的。今天取快递拿到手了,很好看,颜值高,上档次,手感也不错,关键还是很百搭衣服,不管是可爱的,还是酷一点的穿衣风格,都适合背这个包,总的来说我还是很喜欢的,价格也很合适,喜欢的宝子们可以冲!至于质量的话,好好保养是可以用很久的。当然我才拿到手,不知道质量怎么样,质量好的话,过段时间会回来追评。商家发货会有一个防尘袋,平时不背的话可以放里面,耐脏一点
2023-11-20 10:38 回复
这包包太好看啦,时尚大气,搭配什么衣服都好看
白色
纳兰露女包旗舰店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的,期待您再次光临哦~~——【纳兰露女包旗舰店】
2023-11-20 09:11 回复
悸***g
符合预期效果 ,这个颜值个人是心动的
2023-11-11 11:57 回复
j***P
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。包装非常仔细、严实!说它不好的我都想去拼命!非常满意,以后再来。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
白色
纳兰露女包旗舰店 感谢亲在众多品牌中选择我们,我们一定会继续努力,做得更好,亲记得收藏我们的店铺,多多关注我们店铺活动喲,能及时了解更多优惠等着您呢,如果您认可我们的产品与服务,期待您推荐给您的至亲好友们,继续鼓励我们不断努力,给您越来越多的美好体验哦!【纳兰露女包旗舰店】
2023-10-23 09:39 回复
懒***n
外观颜值:颜值高 做工细节:细节好 容量空间:适合女生
2023-10-11 17:59 回复
包包质量不错挺精致 做工细节:不错 适用场合:百搭
2023-10-05 10:20 回复
彧***一
商品挺好,空间挺大,除了链条短了点没什么不好的。推荐推荐
2023-09-28 23:26 回复
家人们我体重在125左右然后搭上一些黑色衣服或者一些裙子等等,都是可以搭的,如果你觉得你自己不好看,你去画个妆,包包还算比较满意,空间也是足够放一些口红手机粉饼等等,我不是托,我确实感觉还行
2023-09-18 09:24 回复
小***牵
没想到黑白配这么简约!皮革材质,版型硬挺 容量可以放手机纸巾粉饼一类可手提可单肩 可斜挎小小一只容量刚好
2023-09-16 09:10 回复
包装非常好,包包做工也非常细致
2023-09-02 10:38 回复
送朋友的,收到后很喜欢,听她描述这款包包品质还是很好的,一年四季都可以背
2023-08-19 08:58 回复
风格款式:很好看 搭配建议:浅色衣服 适用场合:休闲日常都可以 面料材质:不容易脏 整体评价:很好
2023-07-15 15:29 回复
梦***0
西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2023-06-20 13:59 回复
真是个宝藏店铺,入手的第2个包包,超级满意非常有质感,有点刹不住车的感脚,收藏了好多款😝~买东西基本不评价的但是这家的包真深得我心,我不是托,集美们赶紧冲
2023-06-20 09:27 回复
风格款式:温婉可爱 搭配建议:连衣裙或者衬衫,春夏季节更合适 适用场合:均可 面料材质:软软的 整体评价:稍微偏奶白,有内里,备用还有一条长肩带,整体不错,性价比很高了,这个夏天就用它
2023-06-20 09:26 回复
A***呀
宇***你
2023-12-30 11:16 回复
2023-11-28 18:02 回复
T***0
2023-11-28 18:02 回复
j***A
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
2023-10-27 10:31 回复