0***w
走路不累脚嘿,很安脚。透气性也不错的。整体上脚的效果很赞的
s***n
尺寸大小合适喔,鞋子样式非常新颖非常好看
k***s
还没穿吆,看着挺好看!后面再追加
黑色
上脚穿了一天很舒服的,下次还会买呜,比店里便宜多了
n***3
感觉是挺舒服的呜,价钱也不贵吧,质量非常好呢,与卖家描述的完全一致
s***i
支持国货,款式也不错价格还划算
9***z
产品外观看起来非常漂亮,穿着这鞋子早上跑步非常舒服,还有弹性呜,做工精细,车线均匀吧,贴合非常好呢,大小合适,防滑效果好呢,柔软透气。
杏色
东西收到了非常满意的一次下次还会来买的!
杏色
鞋子质量不错,手工定制唉,还是真皮嘛,鞋子颜色也没有色差呣,上脚穿着很舒服
杏色
我觉得很好,还是能穿就不换了呀咩,不错好像又年轻嘿哦,一拿到就穿上了,当工作鞋也不错
杏色
材质外观和质量一看就很上档次,鞋底挺有弹性的吧,还挺防滑的,没有廉价感了,鞋底也不硬。设计简洁时尚哇,不显脚宽
j***P
平时穿37码,结果回来穿上大好多,买个半码垫凑合穿吧。
黑色
衣服收到了咳,质量满意呢,细密。款型简洁流畅。穿上很帅。特别有型嘛,立领的设计。
志***髂
鞋子穿上后噢,脚感特别好舒服不闷脚,款式很正又大气呀,这个皮面很光泽摸起来柔软保暖
杏色
鞋子质量不错呢啊,防滑鞋底,皮面鞋面呶,平底款,穿上很舒服吆,说喜欢
杏色
鞋子尺码很标准穿上走#很舒服不#累。鞋子穿上很显透气瘦有型咔,很喜欢了,关键是穿着脚舒服
杏色
标准码呶,鞋子穿着合适阿,没有异味,秋冬鞋子穿起来很合适呜,质量很不错。穿起来挺舒服的
杏色
标准码吖,鞋子穿着合适吧,没有异味嘿,秋冬鞋子穿起来很合适呼,质量很不错。穿起来挺舒服的
杏色
鞋底很软嘿,服务态度不错喔,鞋底很软呀,很舒服。挺满意的。鞋子尺码很合适嘛,上脚也很舒服不挤脚
濡***篦
鞋子穿着舒#服颜色#也百搭衣服。这个季节刚好必#备款呢,踩起来很舒服。上脚大气不夹脚
杏色
鞋子没有色差大小刚好;手感很好大小合适;穿着很舒服;满意的一次购物;穿上很舒服很合脚;服务也非常好。
杏色
鞋子收&到了吧,质量很好,透气*性不错,穿着轻便又舒适#鞋子穿着舒服透气呵,鞋底也很轻哪,很满意
杏色
鞋子穿着特舒服的。鞋面也很透气的。大小合脚
杏色
穿了好多天。才来评价的。鞋子质量杠杠滴。款式好看。穿着很舒服。质感很好。跟图片一样。很喜欢。
杏色
质量真的很好哇,穿着舒适舒服,不磨脚哪,走路也很轻便呣,这款底防滑效果真的好。
杏色
版型很正吖,穿着很舒服啊,不磨脚,码数大小刚刚合适的,性价比很高,下次还会再来购买。
杏色
物流比想象中的还快不少呜,有一说一,购买的这款宝贝真的很棒、很超值吧,家人盆友们都很喜欢这款宝贝吆,我想过后会继续回购的!
杏色
打开包装没有异味;穿着也不臭脚;非常舒服。休闲百搭;很好打理。
杏色
介绍朋友来能不能给打个折呶,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西很可以,也可以行吁,宝贝真的很行
杏色
很好搭配哦,做工很好唉,穿着很舒适啦,很满意