X***e
收纳很好!!!!!!
JD物流月光白双层水杯架
家韵家装建材旗舰店 很高兴得到您的认可, 您的认可就是我们团队前进的动力,我们一定会承载着您的厚望继续努力提升我们的产品质量和服务。如您在购物当中遇到问题可咨询我们的专业客服为您排忧解难,购买以后遇到的问题可联系我们售后团队为您解决我们在使用当中遇到的困难。您的认可就是我们团队努力的标准, 最后祝亲生活愉快,节节高升!
2024-04-25 18:03 回复
R***i
外观样式:样式简洁,金色和白色搭配也挺好 商品质量:装起来还是挺稳固的,高的杯子放上面也不会倒 配送服务:有个配件有点瑕疵,安排了补发,服务不错 产品材质:pp塑料和铁质的架子
2024-04-19 19:15 回复
j***P
物美价廉, 质量特别好 良心卖家 一次非常满意的购物。
2024-04-09 22:15 回复
s***-
2024-03-25 11:22 回复
用了还不错
2024-03-23 22:02 回复
不错质量
2024-03-23 16:07 回复
石***x
物流速度非常快 包装也非常好没有破损 最近感觉衣柜里有点潮湿 安排了这个品牌的除湿盒 干燥剂没有异味 大品牌值得信赖
2024-03-22 09:56 回复
g***s
好用便宜,值得购买!
2024-03-07 18:04 回复
j***A
安装简单,中午可以把杯子收到一起放了,值得购买。
2024-03-05 08:36 回复
质量好稳固 ,桌面一下干净了。
2024-02-29 19:03 回复
j***V
2024-02-21 13:43 回复
和图片的款式不好一样,不过还可以。
2024-02-18 16:08 回复
2024-02-15 11:51 回复
水杯架非常不错,质量做工都很好!颜色造型很漂亮,主要可以容纳很多水杯!给个五星好评!
2024-02-02 13:02 回复
j***G
买来当化妆品置物架了,质量杠杠的,挺稳当不晃动,尺寸也是刚刚好,大爱啦😊
2024-01-27 12:15 回复
w***y
置物架细节不错,物流配送很快,师傅送货上门,非常方便,价格也比较实惠,包装完好,没有破损,质感很好,整体不错,推荐购买!
2024-01-26 15:36 回复
还不错 希望经久耐用
2024-01-23 23:17 回复
刚组装好,颜色挺好看的。
2024-01-22 17:52 回复
N***W
家韵双层玻璃杯子收纳架子收到了,商品和商家图片描述相符,外观颜值漂亮,渡络防绣,钢材用料厚实,上下两层塑料盒子清洗非常容易,內外包装很好无破损,安装很容易,物流很快。
2024-01-12 10:14 回复
b***4
非常匹配,简单大气,老婆十分喜欢
2024-01-07 22:19 回复
用下来真不错,位置很大,可以放完家里的杯子,两层沥水很不错,值得推荐
2024-01-04 09:11 回复
小***咔
水杯架质感很好,非常物美价廉,很实用。良心商量,值得大家去购买。
2024-01-02 09:42 回复
架子质量非常好,用来晾宝宝的水杯奶壶,下面可以放玻璃杯,空间挺大的很能装,颜值也高,推荐购买
2024-01-02 09:42 回复
j***E
水杯架很好用,下次还会选择它家的东西,客服售后做的很好。
2024-01-02 06:52 回复
很满意的一次购物,产品质量好,物流快
2023-12-12 10:52 回复
象***阳
产品非常好,值得再次购买。
2023-12-02 13:49 回复
u***h
一般吧,不是很稳,移动时要注意容易翻车
香槟金双层水杯架
2023-11-02 13:40 回复
阳***季
容量很大,收到货感觉比图片大好多,家里小,差点没找到地方放,哈哈哈,后来给微波炉搞了个架子,顺便给这个茶杯架也找到了家,好看的,可以入。
2023-06-08 10:11 回复
嘻***范
家具2个水盆,其中一个是专门洗水果茶杯的,买了沥水置物架,可以把刚洗净的杯子放上去沥水,同时又起到收纳置物的作用。非常有必要。外观轻奢,质量也不错,值得购
2023-06-06 17:57 回复
N***s
很好看的托盘架,放茶几刚刚合适,双层,节省空间,颜色也秀气。可以拆卸,使用方便。推荐购买
2023-06-05 18:35 回复