质量太差了,好评都太假了,带十几天就断了也是没谁了,之前刷到过其他平台反馈的这款项链容易断,没有吸取教训。**买来,正常佩戴十几天就断了,还好发现了,不然掉了损失更大,客服也是平台区别对待,人家换新只要给80到我这收180明明是一样的款式误差也就零点几克,这就让人很无语,反正我会维权到底,投诉到底。而且换新还必须换价格一样或者更高的,2800的换2500你就自认倒霉亏300还得补180,价格高的又都是丑的,真的是无良商家,**商家。 款式:非常容易断 做工:好看不中用等于没用 性价比:断了不注意就丢了 尺寸大小:正常
约4.5克(45cm)
鸣钻国际官方旗舰店 您好,非常感谢您对鸣钻国际官方旗舰店的支持!黄金本身性质较软,您日常佩戴的时候要避免勾到或者拉扯到的呢。您佩戴过程中没注意到致使项链断开,您这边联系客服后,客服也是在积极帮您处理并提供了对应的解决方案的呢,我们也一直秉承“顾客至上”的服务理念为广大顾客服务,很遗憾此次购物体验未能让您满意,我们会不懈努力尽量做到每个顾客都开开心心的购物,祝您能有美好心情,期待您的再次光临!
2023-10-30 15:38 回复
满天星,布灵布灵闪,单独做素链或者搭配其他吊坠都可以,质感不错。
j***T
款式:很新颖 做工:精致 尺寸大小:正好 性价比:很高 产品质量:很好
勇***8
项链挺好的,送给妈妈的,老人还是比较喜欢的。
约4.5克(45cm)
商家非常讲诚信靠谱 ,项链收到挺闪的,戴起来对脖子也没有压迫感,越看越喜欢呢。
猫***n
挑了好多款式,最终还是喜欢这种简单百搭款。客服服务态度很好,项链也值得购买、姐妹们冲吧。
h***好
朋友推荐买的,做工精致,闪闪发亮,粗细适中,百搭款,大家喜欢的快去冲。
蕾***精
给女朋友买的周年礼物,长度刚刚好, 挺闪的,女朋友很喜欢。
风***雪
项链不错,物美价廉,商家非常有诚信,值得信赖。
b***5
巨百搭艾~不管是单独作为素链戴着或者是自己配个吊坠都很ok!去柜台验过是足金的,姐妹们可以放心冲。
约4.5克(45cm)
戴在脖子上不显老气,非常减龄,金闪闪的,质感做工都不错,很百搭。
说***好
项链很不错,与描述的完全一致,非常好,很喜欢!!!
约4.5克(45cm)
闪闪的,挺好看,黄金工艺真的越来越好了。
j***B
送对象的,超闪的的,非常好看,时尚,她挺喜欢,等有钱给买重点的。
约4.5克(45cm)
满天星项链是真的闪闪,感觉比图片还要好看,太喜欢了!
刚***1
款式:blingbling的,满天星的款式,闪闪发光 做工:很精细 尺寸大小:我戴这个长度刚刚好 性价比:高,感觉很划算
昵***1
送给女儿的,实物很闪,拍出来那种效果,非常不错。
约4.5克(45cm)
黄金项链收到了,特地戴了几天才来评价,很满意,漂亮闪光,客服态度很好,真好。
约4.5克(45cm)
款式:经典好看 做工:挺好的 尺寸大小:很合适 性价比:很高
约4.5克(45cm)
满天星锁骨链,星星闪耀,很好看很新颖,质感满满的。
P***Z
项链金闪闪的,真不错。
小***呀
收货后真是意外的惊喜,没想到这么亮闪闪的,是黄金的光彩,现在夏天脖子上带不了太重的项链,这款刚刚好,非常适合。
爱***2
送给姐妹的生日礼物,她很喜欢,也很满意,项链做工细致,质量有保证,款式新颖,性价比超高,京东是值得信赖的,已推荐给其他朋友!
约4.1克(40cm)
亮晶晶的,设计的很好,不同角度下都会发出光芒,戴上真的很漂亮哦
j***N
项链收到了,超级满意,比我想象中漂亮好多,而且是正品。这点大家可以放心购买漂亮大气,朋友们都觉得好看,谢谢店家生意兴隆,赞赞赞!
1***星
是足金的,还有证书,看上我就直接买,快递也很快,客服也很耐心,真的是很满意的一次购物!
约4.5克(45cm)
老公送的结婚纪念日礼物,很是惊喜。项链很好看,带起来不容易打结,很喜欢,收到就马上戴上了,美美滴。
英***8
话不多说,戴上挺好看的。
他***踏
一直青睐黄金饰品,第一次买,没想到款式这么漂亮大方,很适合年轻人佩戴,价钱实惠,物流也很快。
心***寄
链条是喜欢的类型,超级喜欢,五星好评!