出水速度:很好 静音效果:一般 外形设计:简洁 物流速度:很快
800G直饮机【免费安装】
东西挺好的,用了一段时间感觉可以
l***d
外形设计:时尚 静音效果:还能接受,放柜子里就不是很大 出水速度:很快 自己安装,丰衣足食
l***一
出水速度:出水速度很快,喝水不等待 静音效果:没什么声音,而且又不在餐厅睡觉 外形设计:简约时尚, 安装服务:安装师傅人很好🤔 物流速度:发货很快,而且会提前沟通 其他特色:商家沟通很爽快,买的时候没有礼品赠送,后面说了下,又给我赠送了,哈哈 以旧换新:未使用
l***一
出水速度:速度很快 静音效果:基本没听到有什么声音 外形设计:简约时尚 安装服务:还行,师傅也挺好的 物流速度:第二天第三天就到了 其他特色:要是有白色就好了 以旧换新:未使用 客服沟通顺畅,东西市面通用,耗材不贵
全屋冷热净饮两件套【免费安装】
搬新家,老公挑选的不着急说挑选了好久,就问了好多人自己最后定的这一款,当时安装师傅也很有耐心,安装后给我们细心的讲解应该如何使用,总之,现在用了大概有半个月了,效果还挺好的,就是用着出水有点慢,哈哈哈,其他的都还行,颜值也比较高
i***w
外观漂亮做工好,还送了滤芯很实惠,真的很好用,对商品非常满意,推荐!
800G直饮机【免费安装】
出水速度:出水压力挺大和原来没什么区别,过滤的也很干净. 安装服务:师傅上门安装服务态度很好,有什么问题都会耐心解答.
全屋温热净饮两件套【免费安装】
物流给力。客服及时回复,解决问题。尺寸合理。质量不错,附带安装工具,易于安装。建议购买,按照需**买相应尺寸。
Y***1
水流量感觉完全够用,净水后烧出来的水一点水垢也没有,感觉很干净,也没有异味,通用滤芯也便宜,值得推荐
800G直饮机【免费安装】
在他们家购买了前置过滤,在客户“海星”老师的细致讲解下,详细了解了这款厨下净水和管线机的功能,非常符合要求,满意。虽然还没装上使用,但是客户“海星”老师热情周到、耐心专业的服务让我感觉这款产品值得放心买。过段时间使用后再来好评。
全屋温热净饮两件套【免费安装】
g***y
gootho牌净水器,大品牌,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
g***y
出水速度:速度可以,开始慢点后面还行 静音效果:制水时还是有声音的 外形设计:挺时尚的,颜色也很好看,很喜欢。 安装服务:安装比较快
800G直饮机【免费安装】
出水量大,使用方便,更换滤芯也方便,买了两台。
东西已安装好
叫***鸭
出水速度:先会出一点水,然后会停一下,最后才会出水,应该是把管道的陈水先排掉了,出水速度挺快的。 静音效果:声音是有一点大 外形设计:简约风拉满 安装服务:自己安装的,简单操作,后面换滤芯也很好换 物流速度:速度挺快的,我灶头都还没做好就送过来了
偃***锋
设备外观简洁大方,前方面板显示的都是关键信息如出水质量和换过滤芯的提醒等,出水快,随用随出水可保证水的纯净度。噪音小,很满意。特别是滤芯是通用的,后期维护价格实惠!
f***w
安装师傅很好,有什么都是直接说,没有藏着掖着,服务包括物流发货速度很快,对这个品牌非常满意,用的后续还会追评的
小***乖
安装简单,自己在饮水机前加了一个大白瓶,这样应该可以减缓滤芯的失效,自来水中的颗粒物也可以过滤
8***y
性价比超高的产品,噪音稍微有点大……
800G直饮机【免费安装】
刚买的净水机,安装后试用效果相当好,出水挺快的,外形设计挺新潮,而且赠送的太空杯和3个滤芯,物流很快,免费安装服务用周到,价格合理,性价比超高!
打***9
奇***_
出水速度:比之前的400快很多 静音效果:这个是个大问题,比之前的机器噪音大很多,加装了防震垫图5,隔音棉图6稍微强一点 外形设计:还不错,就是塑料有点软, 其他特色:这个价位还可以吧,改了一下出水插栓图2图3,改成90度向上了,这样不会顶住管子,减少以后漏水风险记得把第一级第二级滤芯换一个好一点的,送的太破了,机器有一股塑料胶皮味道,跟之前的品牌力还是有差距的,这个机器就是好在可以用通用滤芯后期会便宜很多,我之前霍尼韦尔的机器图8图9单一个ro滤芯1200,2年一换,实在用不起,这个机器就当通用机器试试水,以后玩明白了,自己组装一台
800G直饮机【免费安装】
之前挑净水器选了挺长一段时间 都不是很满意 主要是滤芯问题 换起来都贵的很 感觉像智商税 最后看见这个通用滤芯的机器觉得这就是我想要的 也挺好看 希望好用
800G直饮机【免费安装】
优点:800G大流量,机身美观,安装简单,配件齐全,附赠124滤芯,滤芯通用,以后更换滤芯节省不少。 缺点:噪音大,可能因为800G的流速需要的压力比较高吧! 期待后期售后服务能满意!
l***a
很方便,感觉水质也很好,声音不小,看接受度吧,净水是第一位的。
W***生
挺好用,声音有点大,关上柜门不影响。
S***宝
戌***霜
主要看的是以后的滤芯使用费用,后面自己换一组200出头能搞定。 静音效果:柜门开着有点大,可以看我发的视频,关着就可以接受。 出水速度:速度可以,使用够了,以前用的是带罐的,开了就有水,这种开了要等个三四秒才会出水,出了量可以。
800G直饮机【免费安装】
收到净水器,安装人员很快来给安装调试。水质很满意,出水量大、噪音很小、