音质很好 物有所值😘
超***P
第一次购买 耳机两侧商标是歪的 疑似返厂维修品 当时测试 声音品质没有发现问题 但是心里别扭 与客服沟通后决定换新 客服也很痛快 但是京东取件完 三四天后 商家签收后才换新发货 又等了三四天 也就是换个货用了一周多 结果去驿站取件 由于外包装过于捡漏 非常薄 而且没有填充 外包装严重变形 打开后商品包装也严重变形(第一次商品包装也有些变形了 )直接没开封 与客服联系 京东取走 在于客服抱怨换货时长问题 这次京东取走后就安排发货了 而且承诺外包装加固些 到货后 确实加固了 商品包装没有大痕迹 可是拿出耳机 就发现手感不对 两个耳罩外侧都有明显压磕凹痕 可能是商家的歉意 这次额外送了一对蛋白皮耳罩 在换耳罩时发现 发声单元的塑料框架面上有很多划痕磨痕 疑似返修品 而且耳机衡量的弹力绳固定点的螺丝 也与第一次的不同 有点磨损痕迹 疑似出厂固定后 又被拧动或加固过 更疑似返厂品了 还不如第一次不换了 本想再换一次 但是上次的经历太麻烦了 而且商家送耳罩了 心里肯定不舒服 不会很珍惜这个耳机了(我其它耳机虽然也是千元内 但用的很小心)这次购物有些别扭 慕名而来 却有些失望 客服态度还是可以的~
j***S
耳机真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
男***6
东西还可以啦 性价比不错 自带两根线 比较方便
官方标配
耳机很不错,很满意,快递很拉胯,很不满意
小***萦
物流很快,包装好评!耳机测试了,非常棒!推荐!!满分好评
它***猫
一定要买蛋白耳罩,原版对大多数人来说有点压耳朵,蛋白耳罩戴着热要考虑好,有点漏音不过还好一个肩宽的距离
e***2
高音清脆,中音不散,低音浑厚,整体不错。对比9500也可圈可点。整体对得起价格,不过个人好像更喜欢9500。更考验个人喜欢,还是值得推荐。
总的来说用的还行 网格的耳罩不会热 蛋白的就会热
烟***_
确实强啊,声音听着很清晰舒服,完全不像是这价位的产品,太值了
S***染
外观设计简单好看,重量轻,带着非常舒服,很适合听音乐呀
是***呀
直接就一分什么质量啊哪有一拔就坏了,不是咱连胶水都用不起了吗,怎么说也是300块钱的东西,就这质量啊
官方标配+加厚耳罩+耳机收纳包(商家发货)
御葵旗舰店 亲们收到产品有任何问题,可以联系客服处理哦,质保一年的。这位顾客已经给他退款处理了,收到试用不满意,拆封后也可以退的,有退货运费险,京东还可以上门取件。
2024-03-11 15:46 回复
有听诊器效应,其他还好吧
熬***啊
客服说的发京东结果发了圆通,到下班了才给送到单位,人都下班走了。东西还不错。
j***S
客服态度好,音质也确实不错,质量轻,不夹头,可以买,建议用原本的耳罩,不闷
官方标配+加厚耳罩
京东物流第二天就到了,音质不错
如***色
声场很好 这个价位里 比较之下 高音清晰不刺耳 低音浑厚不浑浊 已经做的相当不错了 500以下级别入门监听性价比之王
包装很好 回来再听音效 做工质感:不错 外形外观:简洁好看
可以,挺好
劫***轩
很好很不错, 做工质感:很好 音质音效:不错
j***O
挺不错的,就是稍微有点漏音,换加厚有减缓,但也微乎其微,为了伸缩线拍的,结果伸缩线没半个月就坏了变成单声道,客服的回复也仅是发两条线就是给备用的
关***啊
音质效果非常好,监听耳机用来监听唱歌非常不错,低中高频都很不错,听歌效果也好。
近***5
太塑料了,而且耳机里面的塑料还有缺口,像是被人撬开的一样。
官方标配+加厚耳罩
御葵旗舰店 收货后有任何不满意,可七天无理由退货,下单即有送运费险,京东还能上门取件,不会麻烦的。对产品感兴趣,可以拍回去试试,假如效果或外观不符合预期,包退包换,拆封也可退的。觉得我们服务好的评价也非常多,差评解决不了问题哦。收到后建议都先试用一下产品~只要对音质啥的满意,外观有问题我们会重新换一套最靓仔的。
2024-01-26 15:41 回复
j***B
收纳包根本放不了耳机,而且也不是发京东快递,搞得盒子都皱巴巴的
官方标配+加厚耳罩+耳机收纳包(商家发货)
御葵旗舰店 亲,收纳袋不可能装不下的,是非常贴合的,刚刚好的,我们都卖这么久了,不会装不上的。遇到装不上的情况,可以联系客服索要安装视频。另外带收纳盒的规格是没有发京东快递的,就算是发京东快递,盒子也难免会有损坏的,不满意的话可以申请换新,或者退货的。
2024-01-19 17:44 回复
音质不错,外壳材质再好点就完美了,性价比很高了
业***章
看了很多评论才终于下单了,拿到手开声第一感觉就被惊艳了,人声自不用说,特别是声场 完全不像封闭式耳机的声场 太好了。还有就是耳机大小刚刚好,重量特别轻,自适应头梁也是我最喜欢的!开心!
j***V
和网上说的一样v翼超新星就是#
官方标配+加厚耳罩
耳机本身没有问题,作为一个有线耳机质量非常不错,戴着也很舒服,不过时间长了会感觉脖子的左边有根线卡着,右边又有点下坠按住脖子,感觉就像有人一直按着你的穴位一样,,但是送的这个装耳机的袋子是真的垃圾,今天刚挂在包上就脱线掉地上差点弄丢了,还有就是耳机不是很好看,不过我不是很在意这点就是了
M***D
很棒的一款耳机,无论什么需求都可以选这个来,超级好用还不夹耳朵,戴久了也不会特难受