XL
物美价廉!东西特别好!
逍***7
很好的东西,顺丰快递送货上门的,发货速度也很快,非常好,值得信赖的,值得拥有,还行吧哈哈!下次还会来买的,值得推荐一下哈哈!
小***点
衣服的颜色正的很棒,面料柔软,非常的舒服,而且设计的细节和品牌的传承很到位,真的有些时候大品牌的东西真的是更棒的,很推荐。
M
质量 尺寸,颜色都好。
M
喜欢的颜色,扣子也很喜欢
S
L码无货就拍了M码。小了点只能做内衣穿了。质量很好无色差面料软,不想麻烦收货了。李维斯货还是很好的。
M
衣服收到穿起来好帅,刚开始买XS码的有点小换成S吗的刚刚好,真是物美价廉快递很快,客服服务也很好五星好评。
XS
包装很好 有品牌的盒子 顺丰快递 有运费险 178 140斤开始买的L号 大了 又换的M 修身 做工好 颜色正 换货处理的很快
放***C
同一款这是买的第三件,浅颜色和其他两件深色比要薄些,上身效果好
放***C
172,75kg,买的L码给大家做个参考,略宽松,个人还是很喜欢的,这个款式买了三个颜色的,衬衫嘛已经快29件了,也不嫌多
陆***1
深蓝色挺好看的,搞活动来一件试试,体验好的话后续再追加
s***g
Levi's【情侣同款】李维斯24春夏情侣牛仔长袖衬衫蓝色时尚休闲 灰色 L,尺寸合适,颜色喜欢,款式满意,厚薄适中,价格实惠。
也***0
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,质量很好,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
d***n
175/75穿l码正好,雾蓝色和浅蓝色对比如图
e***v
全棉精制,柔软透气;合体版型,亲肤舒适;经典款式,简约百搭;复古深蓝,庄重典雅!超级补贴,价位特惠!非常满意,格外惊喜,全五星好评,诚挚感谢商家“Levi's官方旗舰店”暨顺丰速运!
哎***去
一直以来我都是李维斯家的忠实粉丝。李维斯家的衣服做工非常精致,面料超级舒适,穿着非常帅气,满分好评。在京东买性价比超级高。
M
颜色还不错,号有点小
XS
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑,五星好评。
L
衣服很好看,颜色很好搭配,也很合身,很喜欢钦纽的设计,也很喜欢这种版型,总的来说物流也很快,~也很给力,希望以后多多有~,谢谢
L
尺码合适基本无色差面料柔软上身很好看。全錦做工精细无线头。520的价格还是不错的,正品加顺丰好评。
e***v
非常满意,十分惊喜,全五星好评!百分百纯棉精制,柔软亲肤舒适;版型修身,款式典雅,浅蓝色彩,四季通用,适合通勤正装穿着!~叠加补贴券,价位特惠,超值拥有!特此感谢商家“Levi's官方旗舰店”暨顺丰速运!
e***v
非常满意,格外惊喜,五星好评!纯棉精制,柔软亲肤;版型合体,穿着舒适;款式简约时尚,色彩经典靓丽,休闲通勤皆宜!补贴特惠,超值享有!特此感谢商家“Levi's官方旗舰店”暨顺丰速运!
XL
很好看 这个颜色很百搭 质量也很不错 不愧是我喜欢的levis
M
售后服务好,衣服上身可以。总体挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错
XL
质量很好,值得拥有和推荐。
4***d
这一款李维斯牛仔衬衫,我去年买了一件,今年穿太大了,所以又重新购买了一个小号的,穿上后感觉很不错,样式很经典,值得推荐给大家购买。
带***行
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 我的身高体重:180 175
XL
无色差,面料很舒服,可叠穿,可外搭,本人165高,118斤,拍的M码,很喜欢宽松点穿搭,做工精细,没有多余的线头,版型很正,收到R标,比较幸运!
L
质量垃圾的要死,没穿几次扣子掉了,超了时限不给售后,慎买!!!!!