小朋友很喜欢,作为玩具很不错。
j***T
配件齐全,简单好操作,孩子自己就可以飞行,太赞了!
金***凹
电池有点虚,飞一会儿就得换电池。飞的不稳,不动方向键就会飞偏。这个价格也差不多了,孩子喜欢。想航拍选个贵点的吧
c***l
刚到手就飞湖里了,哎
1小时续航 4k广角避障三电
控制不了,各种撞,有点风就吹没了,差点掉河里!电池也不行,飞一会没电了!
u***s
客服答疑很认真及时,帮我解决无人机使用中的问题,
50分钟续航 光流悬停双摄
很醋,反应快"孩子喜欢
1小时续航 4k广角避障三电
给小侄女买的,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!
u***h
p***p
包装很好,质量不错,宝贝完全符合卖家的描述,适合小朋友玩耍,可以放心购买😍感谢🙏
40分钟续航 进阶无刷四摄避障
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-23 22:17 回复
j***C
无人机很抗摔,摔了几次都没有坏掉,练手很好,我是小白,可能是不会操作的原因吧,感觉拍照拍不清晰,没有飞的时候还是挺清晰的,多练练吧
抗风能力有限
u***p
很不错的无人机,孩子很喜欢!
f***u
挺好挺好,小朋友非常喜欢这个礼物啊,用起来也很方便,嗯,真实感很强,嗯很满意,送货也很及时,还可以拍照啊,非常棒,以后要是有活动就好了,嗯,很好。
n***8
操控性不好,一次性玩具。
2024-04-22 22:18 回复
自***6
做工质量:商品的重量还是比较轻的,大风天气不适合飞行,而且在室内飞的低的时候会有一点点飘。 总体来说在这个价格的无人机配置个人能够满意的。
质量比想象的好 电量充足
赢***Q
物流很快,第一天拍第二天就到了,非常满意的一次网购,非常喜欢!
1小时续航 4k广角避障三电
孩子喜欢飞机✈️给他买了一个,玩的开心,好久有活动了通知我在买一个送朋友小孩。
摩***徒
物美价廉,值得推荐。孩子非常喜欢,一开始操控不好,容易撞墙。
1小时续航 4k广角避障三电
买了一个无人机,给我发一个遥控器,关键还不是无人机的遥控器,货不对板,找商家,商家推给物流,物流又推给商家,作为消费者,不管是物流的错还是商家的错,我收到的货不对,你就应该马上处理,不是吧消费者当皮球踢,每个人都会犯错,但是范了错是不是应该想办法处理呢?今天这样的做法实在让人非常生气,我买东西基本都不会给差评的,这是第一次真的让人忍无可忍。
1小时续航 4k广角避障三电
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好咱们都是一整套发出的,不会少件的哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-20 22:59 回复
2024-04-20 22:56 回复
遥控基本控制不了,自己掉下来,玩了一次就摔坏了
2024-04-19 23:10 回复
没拍照片,送给外甥的礼物,孩子还小不太会玩儿,东西挺精致的,一百多哄哄孩子还可以的
j***]
飞机遥控灵敏度太差了,距离稍微远点就控制不住,我今天刚买飞机不受控制飞走了找不到了,大家买的话还是要慎重考虑!
1小时续航 4k广角避障三电
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,您购买的款式是没有GPS的哦,所以定位不到无人机的具体位置,您可以按照客服这边和您说的方法尝试一下,无人机是一款操作性很强的产品,操作不熟练情况下建议您室内操作的,非常抱歉,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 00:17 回复
A***8
1小时续航 4k广角避障三电
操作简单,孩子很喜欢
j***遛
不错的,不错的,很不错的。
m***下
还不错,挺好玩的。。