u***o
印刷质量不错,非常好。
F***1
老师要求买的,挺好的!
我***宝
原来在**上买过一本,这次看见京东搞活动,又给孩子买了一本,挺好的,可以用到初中高中没有问题了,正品,包装很好。书的侧面还有查询标记
老***当
是正品,要上初中的娃儿必备工具书
贤***儿
非常好用的一本书,用了以后英语成绩好多了
温***燃
很厚的一本,整体还不错,应该是正品。字迹印刷清楚,价格也不算太贵,挺划算的。感觉初高中都是够用的,工具书里必备英文字典。
悦***爸
包装不好,边角变形,快递员不经同意直接放菜鸟驿站!
j***T
价格优惠,质量一流,服务周到,包装更厚实点就完美了!
刚用,感觉挺好
书本非常好,知识点齐全
u***r
很好,虽然所有的英语考试都通过了,但从来没系统背过单词,都是准备考试的时候用APP背的,这回下定决心要系统背背单词,所以买了一本大词典。也是督促自己。
词典很厚,内附光盘,希望对初中生有帮助,包装也很好
u***e
孩子小学六年级,读美版小学四年级课本,初阶不够用了,先用这个中阶过度一下,中学估计得升级到高阶版本,字体大小合适,内容充实
您没有填写评价内容
u***i
l***x
物流快,价格便宜,服务好
正版书,质量刚刚的,以后还会再来
物美价廉,使用方便,是正版。
很好,一大本,很清楚,够用了
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-11-27 16:54 回复
y***n
给女儿美其名曰背单词用,其实买回来他一页也没有打开过。这种词典还是挺鸡肋的,看着不错,想得也不错,以后都不会买了,有点浪费。
2023-11-23 18:38 回复
孩子自己要求买的,说在学校有很多同学在使用,是一款很实用的工具书,有什么不懂的都能查,希望对孩子的英语能有所帮助,快递也快。
j***L
给外甥女买的,孩子很喜欢,用起来很方便
2023-11-23 19:20 回复
s***x
好贵的书啊,这种词典类的书籍就是贵,学校要求必须买没办法,现在手机可以办到而且方便快捷,不知道为什么要用这么落后的手段查解析。
京***y
给孩子买的,应该不错,合适
2023-11-23 18:23 回复
1***h
做工,送货非常快,点赞
G***6
相当好.印刷非常清晰.也是朋友推荐来这边购买的.价格合适……………..——-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.—.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.—..—..-.—..-.-.-.-.-.—..-.-.—.-..-.-.—.
2023-11-23 18:20 回复
俊***t
老师推荐的,这个版本初中生用合适。
2023-11-23 18:51 回复