看***3
明明618购买更便宜(1589),我却信了客服说的618保价,以1794价格-90返现购入。到了618活动期间,咨询客服保价,问到第二天才问出来,这个马桶618的价格比平时还贵,只是加了平台优惠券变得便宜了,但优惠券又不能算进保价,退不了差价👎🏻。结果就以高价提前了十来天购入此物。以此评价记录踩坑的经历,这一通操作下来真的有恶心到我。
九***夢
Z***俞
j***。
300mm坑距【配件齐全】
商家说的开奖中奖,都是忽悠人的,我第一时间付款,买了几个东西说没有中,公开的中奖名单存在做假嫌疑
联***疫
产品好不好不知道,客服绝对让你崩溃,下单两个花洒两个马桶,新房装修中没有收货条件要求延时一起发货,并确认了时间,结果不按约定时间部分提前发货,问什么情况就是抱歉,要不就是让你拒收退货,简直无语。最后客服拦截了订单,让我需要发货再通知他们,可通知了好多次按约定时间所有产品一起发过来,结果就不按我要求来,用了不同的物流分三次发过来的,这种服务水平我也是第一次遇见。与客服沟通的过程能气死人,京东还不让发聊天记录截图,说是规则都是系统判定,只能发与产品相关照片等等,买东西应当包括提供商品和相应服务的过程,评价晒图却不能发服务过程的截图,我不是产品检测机构,只能发你产品的照片?服务好坏口说无凭啊,不许别人知道是吗?
磊****
这家品牌总会让你不断和他们保持交流,生怕一次性把问题给解决了,以后就不找他们了,唉!继续和他们慢慢沟通吧,喜欢聊天的买家赶紧上车。
400mm坑距【配件齐全】
安装工人安装时很不专业,把我的石材地板划伤了很大一片,经与客户服协商已解决。但马桶冲水时′噪音非常非常大,晚上使用严重影响睡眠。
300mm坑距【配件齐全】
我本身下了一单三千五百左右之后 要我从新下单贵了几百块钱 说好返现给我到现在马桶都用上了 客服装死 马桶圈还不加热冷冰冰滴 说好的返现当没看见 京东也没有投诉按钮 顾客亏自己吃住 无语😓?
300mm坑距【配件齐全】
买的时候很热情,有问题反应迟钝
300mm坑距【配件齐全】
刚安装完,先不说产品质量。仅商家服务就是这几年在京东上最糟糕的购物体验。家里着急用,咨询客服承诺9.14可以发货才下单。到了14号就开始用拖延战术一直到了19号才发货…….且商家在过程中除了推卸责任没有任何想解决问题的意思。不建议买
300mm坑距【配件齐全】
最菜没有之一,一个破事反复好多次都不行,漏水无责,自己小心
q***o
安装师傅不专业、安装用的工具都不齐全,售后服务慢。第一次安装我喊了三次才给安装,由于安装师傅的问题导致下水道异味很重,我给客服说要进行处理,过去四五天了也没有任何儿联系我,客服也没有回复!
400mm【配件齐全】
差评是给客服的。买了马桶大夏天不想加热座圈,从18号开始问怎么关闭,等来了一句售后吃饭了要1点多上班给我转接售后,结果后面还要主动找客服等到5点多给我发了一张照片。我买的016A没有显示屏她发了一张017A图片,发了也相当于没发。新房子没人住十几天后我再去发现客服发我的是错误,又再次问了客服,客服只会发说明书图片和一句您这个座圈是自动没有加热调节关闭了。大家看看这说的话能听懂吗?问一个不要加热的小问题怎么就这么费劲呢,客服回答售后问题完全不在点上。常温档就是关闭给我绕一个大圈子,浪鲸客服该去培训了客户问的问题都不知道。
016A【轻智能丨离座自动冲水】
u***v