u***t
质量太差了,安装没人安装,让我们自己找人安装,安装好了不给安装工人安装费,安装好还没用,上升不了下降不了,售后没人解决。
【基础款】照明无线遥控晶泳银
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,真的很抱歉售后服务未能让您满意。关于您反映的安装方面的问题,我们会进行记录并反馈到安装公司,及时处理,后期会对安装师傅加强培训改进。目前您的使用问题,我们的客服正在积极与您联系处理,请您谅解,感谢您对德力西的支持!
2023-12-14 18:01 回复
u***v
真的不知道德力西的5星店铺是怎么来的?太后悔买了这个晾衣架了,新房子都安上了也不能拆了,都想拆了退货了事。收到货联系不上安装,等了四天才排上,人来了安装说是没有带电线,差点连线都不接就要走,从旁边屋剪了一小节线。看看这安的#。从来没在评价中提过其他品牌,建议晾衣架还是买好太太的吧,德力西真不行,没有安装服务就别出这个产品,这不是打自己的脸吗?对德力西的服务失望透顶😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
【全功能款】杀菌烘干晶泳银
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉,因安装服务都会由售后专员及时进行预约,预约产生了一定时间差,给您带来不完美的购物体验,在此向您致以最诚挚的道歉,我们会对安装的预约流程进行优化!同时针对您反馈的安装线过短的问题,我们也会及时反馈研发部门对产品进行进一步的优化。若您在后续使用过程中有任何问题,请联系我们的在线客服,我们都会有专业人员帮您处理,确保您使用的更安心更放心~
2023-08-25 17:53 回复